最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

感觉没戏。环境高大上。
感觉没戏。环境高大上,1对1面试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:系统管理员 - 深圳
我在前程无忧投了简历
感觉没戏。环境高大上,面试效率高。我在前程无忧投了简历只是收到面试邀请函没有电话通知,然后到公司面试要填写面试登记表完后给个女孩面试我首先让我自我介绍一下,然后问下我对计算机方面怎样还有会议播放方面问题,回答后她叫我等一会,又叫来另个hr面试我,咨询我的工作经历和家庭情况还住址包括租房情况还有之前工资多少和学校地址以及上家公司所在地址包括离职原因,然后问我还有什么要问她的,最后说我的简历还要和其他候选人进行对比,3天内如果确定就通知我办理入职手续,面试完我感觉有点凉。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:项目综合员 - 深圳
自我介绍加问题分析,难度不大
面试难度不大,先自我介绍,然后问一些工作中遇到的问题你要怎么去解决方面,比如说面试我的岗位就问我在工作中如果给我一个合同,我该如何去处理的问题。
面试了职位:会计 - 深圳
两轮
一面是一个财务经理,简单了解离职原因,工作经历之类的,然后询问轮岗时间,工作内容偏向之类的,比较轻松。二面是两位财务,感觉不太好被刷了吧。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
很容易,基本面试了就过
去到白云区有趣商务中心,然后问你几个基本信息,然后就办入职手续了,也没什么难度的,比较简单,我这个是校招的,社招就不知道了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:财务 - 深圳
共两轮面试。
共两轮面试,隔了两三天再通知复试。都是自我介绍,之前工作经验,离职原因之类的,试用期两个月,工资一般吧,朝九晚六,好像只有通讯补贴。
面试了职位:网络优化员 - 深圳
海格怡创网络优化员面试
首先需要自我介绍 然后问了一下在校情况  还问了一些关于导致信号变弱的原因 最后再了解一下个人性格等
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试过程比较简单。
面试通过。交通方便,少于30分钟,沟通顺畅。面试过程比较简单,工资福利比较少,建议进去做几个月摸清楚情况后,考虑离职,我是面试机房实习生,基本没什么发展,我是觉得海格怡创是大公司以后简历有东西写。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:移动通信工程师 - 深圳
面试难度
面试大概简单的自我介绍,有没有做过什么项目,对通信的理解。大概是这样。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
感觉靠谱。环境一般。
感觉靠谱。环境一般,交通方便,1对1面试,沟通顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
广东怡创通信有限公司

原六岛毛笔理财顾问
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:深圳广和通面试:嵌入式软件工程师。比较差劲的面试,难度由浅入深,告知没通过。
2023-12-22 发布
依克
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,期待有个好结果。
挺好的
2023-12-20 发布
邓思思
面试了职位:Java - 深圳
面试:逸格工作室Yigerwatch面试:Java。面试还好,难度适中,最终不通过。
1、一台电脑只有一个IP吗?
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-12-30 发布
西魔之境机械表高级翻译
面试了职位:培训师 - 深圳
面试:华为面试:培训师。总体感觉比较正常,有一定难度,确认通过。
我是校园招聘投的简历,坐标湖南,面试不难不过等待时间真的超长,从投递简历到面试前后花了一个月才搞完。校招三轮面试,第一轮是线上视频,第二轮和第三轮都是线下
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:邦彦信息面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,确认通过。
做了一份笔试题,都是一些c语言的代码纠错题,考察了一些链表的操作
2023-12-10 发布
荒漠标签督导
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:华为面试:用户运营。面试体验平平,没啥难度,希望能通过。
比较中规中矩,没啥问题
2023-12-27 发布
renton20
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:华为面试:C/C++。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
三轮面试,技术问题问的不深
2023-12-10 发布
操场字典材料工程师
面试了职位:光通信工程师 - 深圳
面试:华为面试:光通信工程师。很棒的一次面试体验,问题比较简单,没通过。
我是做硅光偏材料的,没有光通信经验,所以没过,但跟面试官聊得挺好,还是要积累一点相关的项目经验再来
2023-12-06 发布
名人堂名片盒新媒体运营
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。总体感觉比较正常,确实有一点难度,结果应该是没过。
一面基础,二面项目,问的很细,应该是挂了
2023-12-19 发布
叫什么好呢
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:供应链-数据分析师。总体感觉比较正常,题目无难度,最终不通过。
校招,两轮都是简历面,无技术问题,很详细地像盘问户口一样地问过往经历,甚至包括高考成绩,地域等问题。最后被刷,说是竞争激烈,无语
4轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-13 发布