最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:rf - 惠州
西安读的书,今天直接...
西安读的书,今天直接笔试,面试,然后说明天签,工作不太好找,所以想签了,但总感觉这公司没多大前途,而且我其实不想在深圳呆太长时间,想着不行的话工作两年,积累些经验,然后跳槽,但还是很担心,怕公司不好
Q:欢迎网友发表评论,本站在遵守互联网相关法律法规的前提下
面试了职位:MC - 惠州
问了和工作相关的问题
问了和工作相关的问题
Q:如何理解SCM,KPI有哪些,等相关问题
TCL

undefined
面试了职位:Node.js - 惠州
面试:惠州市伟乐科技股份有限公司面试:Node.js。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,目前还没出结果。
深圳分公司,在创维大厦那边,岗位是typescript/c++,上面leader在美国,平常会议会用英文交流,因此简单的口语必须擅长,面试会问到以下:
Q:1、描述下微服务架构图,用到的技术点?
2022-12-01 发布
面试了职位:通信 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司面试通过。
面试通过。一面是视频面试技术面,主要问了简历上的项目,还有根据学的课程问了几个通信原理的问题,数字信道的基本模型是什么,A/D转换的具体过程,如何放大声音信号,面试官很和蔼,聊的比较愉快,然后就进入二面了。 现场HR面,问了很多家庭情况的问题,问了为什么考研没考上,面试过哪些公司,有没有收到offer,有没有挂过科,期待的薪资水平等等,聊嗨了还以为我说漏嘴了凉了,没想到等几天打电话通知签约。真幸运。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试难度:面试难度未评价
荒漠转换器高级管理
面试了职位:C - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司面试:C。感觉挺亲切的,有一定难度,期待有个好结果。
今天是技术面
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-09-08 发布
面试了职位:电路设计 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司自我感觉良好,但是没聘上
一面是小组讨论,总体上不难,那也是我第一次参加小组讨论,关键点在于细心吧,一般情况下,需要你去发现材料里一些大家忽略的细节,如果不能找到你发言的证据,就不要贸然发言,但也不能不发言,发言要在规定时间内,记录下每个人都同意什么,反对什么,原因是什么,大概就这些。 二面就专业面试,好好复习你简历里写下的主修课程吧,主要问那些,如果你有什么项目或者成品,就主要问项目和成品吧,反正我是被他问懵了,以前学得还可以,但真是忘了,好好复习吧。
Q:专业问题主要就是针对简历上的项目来问。
面试了职位:图像处理 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司网投简历,会有线上评测
网投简历,会有线上评测,但题太多,做的有些烦躁,应该正确率不高。第一轮是视频面试,两个人,问一下简单的问题,主要是针对简历,挺轻松的,半小时左右。第二轮是hr打电话,可能是试探你的性格之类的。第三轮是技术人员,比较有难度,问一些专业知识,主要是针对简历问,但不会太为难你,引导性的问答。整个面试流程拖的很久,前后快一个月。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:城市经理 - 深圳
面试:TCL多媒体中国业务中心TCL面试,其实超级简单
1、一面:互相了解,主要针对简历做询问; 2、二面:部门负责人面试,主要考察之前的工作经历与现有岗位的匹配程度; 3、三面:HR面试,考察工作地点和态度; 4、终面。
面试了职位:驱动开发 - 惠州
面试:惠州市伟乐科技股份有限公司伟乐面试经历个人体会
中国人才热线搞的深圳专场招聘会,过去先填表,包含意向职位。简历不用另外打印。面试官会对着简历提问,问题倒没问得特别难,但是感觉对薪资有限制,研发超过2万估计希望渺茫。
Q:请介绍一下自己?期望薪资多少?愿意派驻海外吗?
华尔街护手霜地产策划总监
面试了职位:硬件工程师 - 惠州
面试:惠州市伟乐科技股份有限公司面试:硬件工程师。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面是技术面,叔叔很好说话,会告诉你加班多,也愿意培养应届生。二面是主管面,态度也很好,具体说了什么忘了。基本这两面都没有什么压力,会根据你的简历问你。三面是hr面,体验一般,整体很匆忙不愿意别问太多。上来问就是能接受的最低工资是多少,公积金买5%,自己买8%,也不提及双一流本科学历的优势,与boss上写的工资不一样。
6轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、现场做题、填信息表
2023-03-16 发布
面试了职位:图像处理 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司面试图形图像处理工程师,感觉比较轻松
1、宣讲会-笔试-无领导小组-技术面+HR面-签约座谈; 2、笔试有点难度,但只要认真复习,问题不大; 3、无领导小组,因为自己个人原因,感觉还是挺有难度; 4、技术面,技术HR很随和,基本都是根据简历提问,问问题,比较随机,但都是基本常识问题,难度不到,HR面也比较轻松,可能会聊到家庭情况,期望薪资(这个比较重要,根据自己的实际情况,讲出期望薪资,不要随意抬价,也别说太低,折中吧,后面签约座谈,会根据这个给每个人定薪资),未来规划,是否有意愿到惠州发展等; 5、签约座谈
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:静态局部变量和全局变量的区别?
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:samsung面试关卡多,但都比较容易
1、测试卷; 2、HR; 3、技术; 4、总经理; 5、HR工资谈判。 面试流程较多,审批时间长,等待了两个月,但难度不大。
2轮面试:笔试、总监/老板面试