最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:软件测试 - 惠州
群面气氛比较和谐 基本都给过
13号早晨第一批去面 8个人不用分组 不用自我介绍 每人发个号码牌佩戴 读材料五分钟个人阐述观点两分钟 集体讨论25分钟最后一名同学总结 三分钟 结束
TCL

面试了职位:Java - 惠州
面试:惠州市伟乐科技股份有限公司 第一轮做题(笔试)
 第一轮做题(笔试),两天后通知部门主管面试(技术和项目经验这些),通过后HR面试,整体不错。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:城市经理 - 深圳
面试:TCL多媒体中国业务中心TCL面试,其实超级简单
1、一面:互相了解,主要针对简历做询问; 2、二面:部门负责人面试,主要考察之前的工作经历与现有岗位的匹配程度; 3、三面:HR面试,考察工作地点和态度; 4、终面。
面试了职位:功能测试 - 惠州
面试:惠州TCL移动通信有限公司面试:功能测试。感觉挺亲切的,确实有一点难度,个人感觉没戏。
技术面还可以
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
2023-11-12 发布
面试了职位:C++ - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司tcl通讯设备有限公司面试经历
先是笔试,在项目经历面试,笔试多多少少做一些就ok不太看重,面试也比较简单,因为公司亏损严重招不到人,所以只要工资要求不高,基本没啥问题。
面试了职位:前端开发 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司前端开发面试一般,共1轮面试
一面技术面,问一些做过什么项目1.自我介绍2.为什么选这个职位3.最有成就感的事情4.在学校学什么了5.前端的一些东西
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:中国电信广东分公司国企,有一套标准的流程,喜欢校招
面试大概分3个阶段,第1阶段是初步筛选,看个人简历,在校经历,所取得的成绩有哪些。 第2阶段有笔试和面试,考察基本知识,会按岗位或者专业方向,有对应的面试官一对一面谈。 第3阶段就在另一地方(酒店),会有几个面试官轮流提问,当中有用人单位,但级别比较高属于机关部门,日后工作确定之后不一定是能碰的上,也就是说你的直属领导不一定有亲自挑人的权利,是更高一级别的挑人。
Q:有针对简历及在校学习的经历,比如做过哪些设计?哪些项目?有没有商用?
面试了职位:图像处理 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司网投简历,会有线上评测
网投简历,会有线上评测,但题太多,做的有些烦躁,应该正确率不高。第一轮是视频面试,两个人,问一下简单的问题,主要是针对简历,挺轻松的,半小时左右。第二轮是hr打电话,可能是试探你的性格之类的。第三轮是技术人员,比较有难度,问一些专业知识,主要是针对简历问,但不会太为难你,引导性的问答。整个面试流程拖的很久,前后快一个月。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:电气工程师 - 惠州
面试:硕贝德通讯科技新成立部门,同事推荐
由于是新成立部门,且是同事推荐的,直接和老板见面聊了一下。谈了下以前的工作项目经历,有哪些特长,薪资待遇,未来发展什么的。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
面试了职位:电路设计 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司自我感觉良好,但是没聘上
一面是小组讨论,总体上不难,那也是我第一次参加小组讨论,关键点在于细心吧,一般情况下,需要你去发现材料里一些大家忽略的细节,如果不能找到你发言的证据,就不要贸然发言,但也不能不发言,发言要在规定时间内,记录下每个人都同意什么,反对什么,原因是什么,大概就这些。 二面就专业面试,好好复习你简历里写下的主修课程吧,主要问那些,如果你有什么项目或者成品,就主要问项目和成品吧,反正我是被他问懵了,以前学得还可以,但真是忘了,好好复习吧。
Q:专业问题主要就是针对简历上的项目来问。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司我是参加宣讲会去的,宣讲会之前有网申,宣讲会上交简历
我是参加宣讲会去的,宣讲会之前有网申,宣讲会上交简历,宣讲完之后立即现场面试,一天后就收到了二面邀请,去公司面试。首先是无领导小组,过了的人会要求留下来再进行一轮面试。最后的面试感觉不太好,没有聊多久,也没有告诉我们什么时候会有通知,结束的时候面试官说因为时间紧,还有其他人要面试,你们先回去,以后再交流。给人的感觉就是对我没兴趣了,面试官想看看接下来面试的人有没有他想要的人,失望。