最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:Analyst - 厦门
三个面试关,一个接一...
三个面试关,一个接一个面试,总共跟team里面的3位且不同层级的人面试。 会用英文对谈以确定英文能力,但挺简单的。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:为什么会想来面试 结婚了没 过去的工作内容和职位
戴尔(Dell)

平宁岛便利贴交易员
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:yealink面试:产品经理。很棒的一次面试体验,难度是有的,个人感觉没戏。
23年8月14日面试海外售前工程师问到了以下问题:1.英语自我介绍2.(英语)你为什么应聘这个岗位3.你了解这个岗位吗4.你做过的最有成就感的项目(技术向)5.你想去哪些城市6.你手上有多少offer7.现在视频会议断了,你的程序上显示一片漆黑没有画面,你会怎么办8.我是企业采购人员,向我推销你所使用的电脑品牌。9.还有什么要问的吗
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-08-14 发布
自由港打印机视频编辑
面试了职位:硬件工程师 - 厦门
面试:yealink面试:硬件工程师。感觉一般吧,难度适中,有了面试不通过的结果。
算是提前批的面试,面试主要问的是你之前做过的项目,不过问的很细。
2023-09-06 发布
楼道资料架评估师
面试了职位:渠道销售 - 厦门
面试:yealink面试:渠道销售。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,对结果有把握。
一面 HR总监面试 相谈甚欢 感觉自己稳了部门主管面 专业性较强 感觉自己又不稳了
2023-07-03 发布
紫霄塔鞋柜精益工程师
面试了职位:销售工程师 - 厦门
面试:yealink面试:销售工程师。面试体验平平,有一定难度,基本能通过。
一面海外售前工程师,第一步是英文的自我介绍,说了一下,但是Hr感觉没有很care内容。接下来就是一些关于网络的知识。问了你觉得最有挑战的事情,你觉得有挑战性的点在哪儿。然后就是老生常谈的为什么选择这个岗位,你觉得你有什么优势。
2023-11-06 发布
飞云山数据线运营总监
面试了职位:大客户代表 - 厦门
面试:yealink面试:大客户代表。总体来说体验还行,题目稍有难度,确认通过。
面试共三轮,挺简单的
2023-04-15 发布
太岁书院票据夹外贸销售
面试了职位:项目经理/主管 - 厦门
面试:yealink面试:项目经理/主管。面试过程不太舒服,整体难度一般,结果没机会。
问题没啥水准。两个面试官。
2023-06-26 发布
wing
面试了职位:渠道销售 - 厦门
面试:yealink面试:渠道销售。面试体验平平,确实有一点难度,确认通过。
一共三面,hr面就是问一些基本信息,二面安排得区经面试,很随和,问的问题比较基本,三面就是高层领导,考察个人得综合能力,包括抗压以及语言表达,整体面试感觉中规中矩,加油吧
2023-07-11 发布
芙蓉舍毛巾影视发行
面试了职位:硬件工程师 - 厦门
面试:yealink面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,确认通过。
实际岗位:音频工程师一面,电话综合面,非技术人员。介绍做过的课题,分析难点,考察综合思维能力、意向地点、意向薪水。二面,技术面。介绍课题,工作经历。问的课题中声学设计一块的内容,主要考察技术思辨能力和声学基础能力。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-12 发布
前男友
面试了职位:Java - 厦门
面试:yealink面试:Java。感觉很正规,确实有一点难度,基本能通过。
一般估计超过3年会深挖项目,建议做过的项目要好好的复习。可能会问的很细。也会根据你提到的一些技术栈,再结合项目去考察你对它的理解和把控,由浅入深。其实还是有难度的。各个部门可能都比较卷,但里面自研技术挺多或许也能学到些东西。
2023-04-28 发布
M7星云电池主编
面试了职位:外贸业务员 - 厦门
面试:yealink面试:外贸业务员。面试体验平平,有一定难度,期待有个好结果。
先电话面试,然后面试官迟到20分,根据简历提问,英文自我介绍
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-30 发布