最近更新时间:2024-05-12 03:00:00

面试了职位:管培生 - 呼和浩特
平心静气,告诉大家自己的 想法自己的初衷
面试的过程中,发言不一定要最多,但是一定要表达自己的想法,今天虽然通过了初面,但是感觉自己的想法没有完全表达出来
Q:小组面试,没问什么问题
面试了职位:渠道经理 - 呼和浩特
蒙牛渠道面试经历杂谈。
开始是HR电话面试,主要聊一下之前工作的情况;后来就是一对一面,面试官是用人部门主管,整个过程比较轻松,主要是谈一些以往的工作经历。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:管理培训生 - 呼和浩特
三分钟看题,两分钟自我介绍加陈述,十五分钟小组讨论,三分钟总结
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售管培生 - 呼和浩特
说话慢慢说,声音不要颤。
面试过程:1.测试之后是第一轮初面, 先1min 的英文自我介绍背背模版就可以了,然后是2分钟的case阅读,1min的自我称述(关于case的称述),然后15分钟的讨论。群面面试技巧掌握就可以,不要说没用的话,我们组有人话是很多但没屁用,抓住逻辑漏洞。下午6点通知第二轮。 2.第二轮是5个人的结构化面试。先1min的英文介绍自己喜欢的一本书。什么书不重要,重要的是要有逻辑(其实就是以前的作文模版)。然后对每个人问问题。问我:1.市场营销和销售有什么区别。2.你的三个优点。3.为什么选择你 (常见面试问题),面试好后大概2个小时给了终面通知 3.比较轻松,抠了抠简历,和待遇
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:1.市场营销和销售有什么区别。2.你的三个优点。3.为什么选择你 (常见面试问题)
面试了职位:城市经理 - 呼和浩特
面试过程还好,因为是内推
面试第二天就收到了工作机会,还算容易就进来了。当时去的大区,面试的人现在是人事经理,面试很开心,入职也很快。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:管培生 - 呼和浩特
一面,无领导小组讨论,难度一般。
12人一组,无领导小组讨论,难度一般。
面试了职位:技术类管理培训生 - 呼和浩特
蒙牛研发管培初面之无领导小组讨论。
初面的形式是群面,无领导小组讨论,就是给个题目大家相互讨论。我们这组整体感觉特别混乱,没有无领导小组那样正常的形成领导者,总结者,计时员,8个人主要4个人在讨论,包括我在内的人不怎么说话,貌似面试官对我们的表现挺无语的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:奶粉相关的一个题目。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 呼和浩特
比较难,人才济济,都没有说话的机会。
无领导讨论小组,第一次面试,都不知道说点什么,也插不上话。
面试了职位:100gt管培生 - 呼和浩特
群面插不上嘴,直接被无视了
投递简历后,晚上12多给发短息说明天早上9点面试,面试时是群面,人很多,每组由12个人,我根本就没说上话,一直是一个妹子在说
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售管培生 - 呼和浩特
面试官不年轻,但有一点偏见。
面试过程: 首先最重要的是分钟英语自我介绍,然后是无领导小组讨论案例分析,大概内容是为一款新产品提出一个广告词,然后将产品推向市场的方案,每人一分钟陈述时间。
Q:推出新产品,编写广告词,做出推广方案,要注重创新。
蒙牛集团

首湖州数据线集装箱管理
面试了职位:生产员 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:生产员。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,没通过。
感觉最失败的一件事
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
Q:感觉最失败的一件事
2023-10-26 发布
银河系键盘调度员
面试了职位:客户代表 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:客户代表。细节还是很不错的,面试难度良好,对结果有把握。
面试比较顺利,校招的营销管培生,主要就是分配到客户代表职位,需要性格外向,沟通能力强,专业限制几乎没有
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-05-16 发布
面试了职位:销售专员 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,未能通过。
接收简历之后首先电话沟通,之后安排做测试题,通过之后安排面试,面试分为初复试。难度一般。最后没有通过,理由是渠道契合度不匹配。
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、电话面试、笔试
2023-11-30 发布
热带雨林面巾纸招生顾问
面试了职位:销售工程师 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:销售工程师。面试还好,题目稍有难度,收到offer了。
很简单
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-26 发布
银河系耳麦架构师
面试了职位:Java - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:Java。感觉不是很好,难度也是有的,最终不通过。
2023-06-03 发布
面试了职位:市场营销 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:市场营销。总体面试感觉不错,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
hr1.年龄-所以简历上最好加上生日年月2.老家3.工作地点选择是否会偏向广州深圳上海等离自己近的城市?4.父母是否支持到北京工作?5.父母退休了吗?家里是做什么行业的?毕业或很多年后会想要回去继承家里的产业吗?6.目前还在国外吗?7.多久可以拿到毕业证?拿到毕业证之后和正式工作之前有什么打算?8.身高?9.平时的兴趣爱好?业务:针对简历进行提问反问
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-13 发布
华尔街点钞机用户研究经理
面试了职位:客户代表 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:客户代表。感觉一般没有很刁难,难度是有的,希望能通过。
先是电话联络确定你是否对该工作有意向,了解你的基本情况。然后是腾讯会议面试,大区人事经理和销售经理面试,先进行两分钟自我介绍,然后问了几个问题,最后是让你提问
2023-03-19 发布
银河系纪念册心理咨询师
面试了职位:管理培训生 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:管理培训生。面试体验平平,难度是有的,个人感觉没戏。
感觉没戏就没注意
2023-11-06 发布
空山新雨
面试了职位:生产设备管理员 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:生产设备管理员。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,确认通过。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-31 发布
路人
面试了职位:媒介经理 - 呼和浩特
面试:伊利集团媒介经理面试不好,共5轮面试
有服从性测试:社招两轮面试后,才告知有笔试(三小时网测),而且之前有问过hr面试流程没有告知有网测。体验很差,而且题目与工作内容相关性低,基本上就是恶心你一下做个服从性测试。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-07-24 发布