最近更新时间:2024-04-27 01:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 呼和浩特
总体来说感觉还不错,可惜最终没进入三面
一面就是很正常的无领导小组讨论,二面是多对多的面试,会问一些关于你对职位的了解以及为什么来,如果最后有机会离开你会离开之类的问题,我说会,所以挂了。。。。。。
面试了职位:城市经理 - 呼和浩特
面试很简单轻松,一天之内两次面试
下午3点到的蒙牛成都分公司面试,一共7,8个人面试。在等候区入座然后HR依次叫人到洽谈室面试,首先简单的自我介绍,然后HR会根据你以往的经历提出问题,之后到等候区等待复试。大概6点钟的时候轮到我复试,复试是HR经理面谈,会问到是否了解认同蒙牛企业文化之类的问题(面试前可以百度一下),能否接受工作异地调派,是否熟练word,ppt等办公软件,是否具有较强执行力之类的。
1轮面试:留作业
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:进蒙牛之后的职业规划
面试了职位:管理培训生 - 呼和浩特
面试官很nice,过程蛮轻松的,没有刻意刁难。
一面:群面,正常的群面题。 二面:六人一组,问了对蒙牛的了解,也会根据个人简历分别问些问题。 三面:单面,1对4,根据个人简历相互了解。
Q:蒙牛创始人,ceo,旗下品牌等。
面试了职位:管理培训生 - 呼和浩特
第一群面,长个经验,群面是市场推广题。
估计因为校园招聘人报的多啊,它先进行的群面,我一个外行抽到了市场推广题~然后主要就看人家讲了,也没怎么准备,最好先准备下。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:高端功能牛奶的推广~你的推广方案。
面试了职位:行政助理 - 呼和浩特
公司环境氛围相对轻松
投完简历当天就收到面试电话,猝不及防,面试的时候有三个面试官,问题或犀利会温和,一般会结合你的简历来问,首先就是自我介绍,完了就根据你的简历来问问题,问你遇到过什么问题,是怎么解决的,然后就会说一些实际遇到的问题,如果是你,你会怎么解决。相对还是比较简单。
面试了职位:核销会计 - 呼和浩特
不靠谱啊不靠谱,毕业生可以试试。
核销会计虽然打着会计的名号,但实际与会计并没有什么联系。就是对excel 的运用罢了。一开始就是和部门内部的领导谈一下自己的情况,公司的情况。通过以后与hr聊,群面,会问一些关于平时处理事情的反应之类的。这个职位对专业几乎没有什么要求。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:管理培训生 - 呼和浩特
群面很开心,大家集体讨论,共同决定
进去之后,每个人手边有一道题,十分钟审题,然后每人一分钟陈述意见。接着二十分钟小组讨论,我们刚开始没确定原则,所以有点乱乱的,后来个别排序争议较大,但最后意见还是统一了。然后,全程主导者做了总结。 如果你想做全程的leader,切记一定要关照到每个人,因为我们的leader忽略了两位几乎没发言的同学,出来后,有经验的朋友说可能会团灭。
面试了职位:管理培训生 - 呼和浩特
感觉很不科学,群面是杀人游戏,作为平民身份的人应该沾光。
就是玩杀人游戏啊,12人一组,身份自己抽。还是感觉不科学,第一轮就被杀死的同学岂不是一场面试下来没有说一句话的机会?考官看的主要是观察和逻辑理解能力吧,作为狼人也吃亏,因为被动,不断诱导别人,发挥不出自己的逻辑观察特质。平民最好啊。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:群面没有提问,因为时间不够。
面试了职位:销售业务员 - 呼和浩特
面试很专业,自己太紧张。
能赶上蒙牛最后的校招吧,中午一点半开始签到,签到之前要交一份属于自己的简历,然后按照签到顺序分组,十人一组,进行无领导讨论,题目不难,一分钟时间来阐明自己的观点,15分钟的集体讨论,最后一个总结发言,其实过程中稍微活跃,逻辑思维清晰,可以过的。
面试了职位:管理培训生 - 呼和浩特
无领导小组讨论。
无领导小组讨论,英文自我介绍,声音最好洪亮最好流利。hr是很有风度的先生,很和善,我们小组比较和谐,最后一个妹子总结不错。
蒙牛集团

2022-08-12 发布
路人
面试了职位:媒介经理 - 呼和浩特
面试:伊利集团媒介经理面试不好,共5轮面试
有服从性测试:社招两轮面试后,才告知有笔试(三小时网测),而且之前有问过hr面试流程没有告知有网测。体验很差,而且题目与工作内容相关性低,基本上就是恶心你一下做个服从性测试。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-07-24 发布
巴厘岛档案盒制程工程师
面试了职位:产品经理 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:产品经理。细节还是很不错的,整体难度中等,对结果有把握。
挺好的
3轮面试:填信息表、笔试、电话面试
2023-09-18 发布
面试了职位:市场营销 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:市场营销。体验感还不错的,难度是有的,希望能等到好结果。
很好
2022-09-09 发布
面试了职位:市场营销 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:市场营销。总体面试感觉不错,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
hr1.年龄-所以简历上最好加上生日年月2.老家3.工作地点选择是否会偏向广州深圳上海等离自己近的城市?4.父母是否支持到北京工作?5.父母退休了吗?家里是做什么行业的?毕业或很多年后会想要回去继承家里的产业吗?6.目前还在国外吗?7.多久可以拿到毕业证?拿到毕业证之后和正式工作之前有什么打算?8.身高?9.平时的兴趣爱好?业务:针对简历进行提问反问
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-13 发布
银河系耳麦架构师
面试了职位:Java - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:Java。感觉不是很好,难度也是有的,最终不通过。
2023-06-03 发布
Grace
面试了职位:市场调研 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:市场调研。面试体验平平,整体难度不算高,默拒。
hr与三个用人部门主管共同视频面试。用人部门全程不开摄像头,我个人对这一点表示不太舒服。先做了自我介绍和为什么想换行业,以及介绍了之前做过的案例。接着三个部门人分别提问,问了定性和定量研究更擅长哪个,之前的领导如何评价你,在前司最大的收获是什么,如何看待加班,之前的工作业务量。一个领导很在意为什么换行的问题,又问了一遍。最后问对我们伊利有多少了解。整体感觉不难,就是正常的交流。我估计还是介意我是换行业吧,我个人表现出的迫切性也一般,因为确实待遇也比较一般,没看到面试官的脸感受不到交流和反馈我也不是非常舒服。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-24 发布
紫霄塔衣帽柜评估师
面试了职位:市场营销 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:市场营销。有了很好的初印象,没啥难度,期待有个好结果。
一面,人事专员和省区行销,问个人经历,求职意向,薪资要求,发展方向。大概45分钟,通过。二面,人事经理和行销经理,额外问了怎么处理费用审批核销,怎么安抚一线员工情绪,怎么处理大型活动,费用超预算如何处理。大概半小时,通过。三面,等待中,据说是销售部领导
3轮面试:视频面试、HR面试、填信息表
2023-03-24 发布
前路
面试了职位:市场推广 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:市场推广。感觉挺亲切的,难度会一直叠加,期待有个好结果。
目前刚过主管第一轮面试,问了对校园推广的想法,抗压能力,快消的业绩压力等
2023-05-17 发布
首湖州台灯收银
面试了职位:销售 - 呼和浩特
面试:伊利集团销售面试不好,共1轮面试
首先面试不准时,其次随便拉人面试充数,浪费面试者时间
2022-12-08 发布