最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:储备经理 - 上海
面试分4轮,第一轮是...
面试分4轮,第一轮是让你做自我介绍,第二轮是1V1介绍,我就过了一轮,第二轮就被刷下来了!
Q:让你做自我介绍,问你在哪个学校,问你为什么喜欢做这个工作。
面试了职位:餐厅助理 - 上海
共有四轮面试 第一轮...
共有四轮面试 第一轮集体面试 主要是自我介绍和小组讨论问题 第二轮是和人事经理面对面面试 第三轮是去店里实操 看你有没有亲和力 第四轮 是很区域经理面对面面试
Q:1.请做一下自我介绍 2.你对你的职业有什么规划 3.你觉得好的服务是什么样的
面试了职位:储备经理 - 上海
能应聘上这个职位的都...
能应聘上这个职位的都算是能人了。 刚开始月薪是1500块。五险办齐。转正后2000多。前景和钱途都没得说,做得好直接往上提。我一朋友现在就是做这个工作,刚开始一天到晚累死累活,什么都得做,得适应三班倒。而且这个职位容易受到KFC里面其它员工的敌视,因为你算是KFC直接召来做个储备干部的,别人有妒忌心,这个方面你得要展现出个人魅力,搞好里面的关系。 如果能做到经理这个职位,你就算比较牛B了,毕竟百胜是全球500强,竞争非常激烈。
Q:可以在工作中学到一些管理的经验,同时也要求你之前对相关的岗位有一点的经验。
面试了职位:MT - 上海
有關餐飲的認知和你對...
有關餐飲的認知和你對這方面的熱情 最主要是你有解決問題的能力 有相關經驗會更好
Q:你對這職位的期望? 你會如何計劃你的工作? 你能做好這工嗎?
面试了职位:储备经理 - 上海
刚开始让我自我介绍,...
刚开始让我自我介绍,这时候我是第一次面试,所以有点紧张,话没说全,然后他又让我自我评价,然后我觉得我就评价了,但是我感觉我说多了,说话的声音也有点大,大概十多分钟的面试,完后我就觉得基本没戏了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:我的优点 我的缺点
面试了职位:储备经理 - 上海
说感觉就好行,跟着心意走
一对一交流,面试官提问
Q:今后是否一直待海口
面试了职位:储备经理 - 上海
先是群面,之后一对一...
先是群面,之后一对一,试操作,餐厅经理,区域经理
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:考验抗压性的问题,基本都很极端,你自信回答就好
百胜餐饮集团中国事业部

罗上岛电源游戏测试
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:摩根资产管理(中国)有限公司面试:行业研究。感觉不太好,难度是有的,基本没戏。
没有自我介绍,直接问motivation和过去经历,最后没有QA,直接拜拜,面试官有点没礼貌
2023-06-07 发布
树上的花花
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:快乐蜂餐饮集团面试:市场营销。过程不太愉快,题目稍有难度,应该是没过。
面试品牌战略经理,人到了,在前台等了一会儿,HR出来说部门负责人临时有会来不了,让先回去,说不面就不面,也是很随意,洗了头,化了妆,路上花了一个多小时...
2023-11-24 发布
hiker
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:上海叮咚咚物流服务有限公司面试:运维开发工程师。感觉挺亲切的,有一定难度,未能通过。
面试官人很好,问的东西比较全面
2023-08-13 发布
变幻楼商标物流专员
面试了职位:投资顾问 - 上海
面试:上海君义振华管理咨询有限公司面试:面试过程还可以,领导也比较谦和,很耐心的讲解进来之后该如何工作
2023-10-19 发布
拆穿谎言
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:高圈圈(上海)品牌管理有限公司面试:品牌公关。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,等结果中。
面试地点离地铁站需要走十几分钟,还是有一段距离的。和老板直接面的,据说是某连锁蛋糕品牌出来后的新的创业项目,对于市场洞察有独到的见解,毕竟是做甜甜圈的。但是也感觉因为有同行的经验,可能约过来面试其实更多是为了打探之前公司的内部消息。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-10-26 发布
卤小蛋蛋
面试了职位:iOS - 上海
面试:星巴克面试:iOS。面试体验还不错,难度尚可,收到offer了。
一面 首先问了简单的八股文,然后问了项目经历,怎么考虑项目选型的,工作流程介绍项目,在工作中遇到什么难点,当时是怎么解决的问了大量网络,跟后台交互的问题,还有一些方案的实现
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-28 发布
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海开吉品牌管理有限公司面试:人力资源主管。面试体验不太好,整体难度一般,结果还没出来。
HR态度特别差,真的很差的一次面试经验,HR代表的是公司的门面,这样对面试者,谁愿意去
2023-06-15 发布
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:上海臻敬实业有限公司运维工程师面试不好,共1轮面试
果然和看准上分享的一样,连杯水都没有。让前台联系一下面试官,她说:你怎么不去联系?  真是服了。面试过程就像套方案似的,其他方面完全无章法,让你自己说
2023-07-31 发布
北极票据夹客服主管
面试了职位:服务员 - 上海
面试:汉堡王面试:服务员。整体感觉不错,面试问题倒不难,应会有好结果。
挺好的
2023-09-01 发布
鸳鸯谷保险柜海外市场
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:星巴克面试:咖啡师。面试还好,难度是有的,感觉没戏。
第一次面试有些紧张,感觉没机会
2023-10-30 发布