最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:销售专员 - 南通
西蒙电气销售代表面试
1.网申,自我介绍视频,在线性格测试; 2.飞往面试地点面试,有广州/重庆/上海; 3.资料填写/行测题/群面/自我介绍/个人演讲/辩论赛; 4.三对三面试。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
Q:在场三人,只能有两人,要选一人离开,选谁,为什么?
西蒙电气(中国)有限公司

面试了职位:销售工程师 - 南通
面试:南通同方半导体有限公司一场印象很深刻的面试经历。
面试主要分为2轮,HR和用人部门,当时面我的HR相当负责,并不是一味的夸公司有多好,前景有多棒,而是跟我聊南通这个城市,及这个城市的产业和年轻人的机会。用人部门面试过程比较专业,有对办公软件的操作能力现场展示,也有对表达能力的考核(期间让我把硕士论文的内容以科普的形式向他们讲解)。
面试了职位:销售 - 南通
面试:QSSolar还可以,没有过,感觉一般
面试比较僵化,感觉没什么意思,所以说其实面试也就这样,感觉也不错,但是也就这样把,感觉我没有过,这也没有办法。
小旋风的弟弟
面试了职位:客户代表 - 南通
面试:捷捷微电面试:客户代表。面试态度挺好的,面试难度不大,应会有好结果。
面试比较简单,一般能通过
2023-09-24 发布
面试了职位:会计助理 - 广州
面试:Jabil Circuit面试分为三轮。
面试分为三轮会考验英文水平对于公司的基本情况应事先有所了解有群面和单面面试官有hr和部门经理。
面试了职位:项目经理 - 上海
面试:维宁尔(中国)电子有限公司奥托立夫PM面试经理。
先是接到人力资源的来电,了解了下个人情况;过了一段时间后又接到来电,说到公司面试。去了以后,HR和技术主管一起面试;技术主管问了很多关于专业的问题,比较有挑战的面试。脑子要转的很快。
Q:不同的行业,你怎么证明你如何胜任目前的工作。
面试了职位:单片机 - 南通
面试:林洋能源比较流程化,C语言题目很简单。
做了一套很简单的题目,直接跟技术的部门负责人谈,问的问题跟技术关系不大。位置在启东。更关心的是能否长久做。
面试了职位:行政主管 - 南通
面试:海星股份行政主管面试很好,共3轮面试
面试先是电话沟通,接着是HR面,后面是群面,可以看出公司管理流程还是很规范的。面试问题主要关注于个人的能力方面的问题,面试时谈吐大方得体,把自己的优势表现出来就可以了
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:质量管理工程师 - 上海
面试:维宁尔(中国)电子有限公司品质经理面试质量工程师。
整体问题比较专业,问的比较细。对英语水平要求比较高,以及对个人跳槽原因问的比较深入。后期职业规划也有提问。
面试了职位:良率提升工程师(YE) - 上海
面试:中芯国际(SMIC)两轮面试。
两轮面试,一轮电话面试,主要是HR,主要问一些个人情况,家庭情况,跳槽原因,一轮主管面试,针对以前做过的提问!
面试了职位:招聘助理 - 南通
面试:南通林洋电子有限公司来面试过了,只是没有缘分。
在招聘会上给的简历,过了一周联系了我。人事根据我的专业、兴趣与我进行了分析探讨。我觉得自己对招聘工作更感兴趣,他们也愿意接受应届生。于是就安排了面试。 进了公司后,人事安排先填写应聘表,再与我进行沟通,聊一些简单的问题,帮助我梳理思维。然后由总监面试,坦率的讲我在等考研成绩出来,未来不排除还要考公务员。 总的来说我感受的出来他们对我还是比较认可的,也有意愿培养我。最终,总监建议我等考研成绩出来再与公司联系。