最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:销售代表 - 南通
先是办事处经理面试,接着通过视频接受总部的面试(这个过程看不到对方情况,我猜有很多人在那边,问题很多,主要是关于过去的公司运作,这个环节很可能是了解竞争对手的好机会)
Q:个人过去的工作经历?如何开展品牌推广?如何扩大渠道的建设?基本都是销售代表的一些日常工作提问
面试了职位:办事处助理 - 南通
首先是上海总部的人事电话面试。
首先是上海总部的人事电话面试,主要是问离职原因,未来规划等,第二天是营销总监视频面试,他可以看到我,我看不到他,问了之前工作中取得的成就有哪些,给自己的评分以及存在不足的地方,两天后去办事处跟经理面试,第二天又是区域总监面试,问的问题都差不多,最后是上海财务电话面试,一共5轮。
4轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试、视频面试
面试了职位:销售代表 - 南通
就是大概聊了一下。
就是大概聊了一下,还有以前的工作内容什么的,一般般吧,这边面试流程多,但是基本都能过,前提是在他们有需求的情况下。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:电子商务专员 - 南通
等待时间长感觉不太好。
坐等快2个小时才面上。
Q:自我介绍,有无渠道资源,工作中最自豪的事情。
面试了职位:商务代表 - 南通
三面不容易啊,等待也是会伤不起的
首先电话面试,问对销售的认识 二轮 团队辩论 三面单独面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:商务代表 - 南通
面试时间长,过程很轻松
我是在北京,投的简历也是北京的商务代表。第一次是上海招聘专员来的电话,围绕简历问了大概5分钟,最后定下来3天后去北京办事处面试。在北京办,第一次是一个工程主任面试的我,女性,不是很严肃,很随意的聊了聊大概20分钟就通知可以回了。3天后接到电话再面,这次是北京办经理,整体过程也很随意,自我介绍,之前的工作经历等,因为都是销售在面试我,感觉似乎没有问得很深很专业。整改过程大概20分钟。3天后没了消息,我以为没戏了。第四天给我电话说有个总监来北京办了叫过去面试下,这次这个总监问的比较多,但大体都是销售方面的问题。2天后,在办事处和上海HR 有了一次视频面试,感觉上海的人力很凶,说话很硬,很牛,但实际又不够礼貌,感觉真不够大气,完全没有大公司HR的形象,一天后给了offer,整个过程还是比较轻松。
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、视频面试、HR面试
Q:简单说下你之前产品的卖点 简单介绍下你的优缺点
面试了职位:商务 - 南通
面试人多,像是走过场
先是HR面一些常规问题,等了很久,接着部门面试一下简单的专业问题,又等了很久,部门经理面试,问了两句话就结束面试
面试了职位:销售培训生 - 南通
还没有正式面试 只是先电话面试过 也不知道明天面试会是个什么结果 来这里看看各路情况
Q:还不知道呢?
西蒙电气(中国)有限公司

面试了职位:销售 - 南通
面试:QSSolar还可以,没有过,感觉一般
面试比较僵化,感觉没什么意思,所以说其实面试也就这样,感觉也不错,但是也就这样把,感觉我没有过,这也没有办法。
面试了职位:质量管理工程师 - 上海
面试:维宁尔(中国)电子有限公司品质经理面试质量工程师。
整体问题比较专业,问的比较细。对英语水平要求比较高,以及对个人跳槽原因问的比较深入。后期职业规划也有提问。
面试了职位:管理培训生 - 南通
面试:海星股份【管理培训生】面经分享
研究生跟本科相比最大的提升是什么?  针对在校成绩会做一些提问,对于在校的一些项目经历也会提问,对你的职业规划、生活地点也会提问。
Q:研究生跟本科相比最大的提升是什么?
面试了职位:Java - 南通
面试:江苏长城计算机系统有限公司难度可以,需要准备,应该可以过
四个人面试,两个技术,两个hr技术问题:Redis,SQL,Java框架等,没全答上来。HR面:为何考虑换工作,平时兴趣爱好等
Q:Redis缓存穿透
面试了职位:高级嵌入式软件开发工程师 - 南京
面试:南京林洋电子分为了初试和基础测试以及复试。
分为了初试和基础测试以及复试初试就是和你讲解了公司的技术以及自身有哪些技术基础测试就是做些题目然后继续复试。
小旋风的弟弟
面试了职位:客户代表 - 南通
面试:捷捷微电面试:客户代表。面试态度挺好的,面试难度不大,应会有好结果。
面试比较简单,一般能通过
2023-09-24 发布
面试了职位:生产工艺总工程师 - 无锡
面试:无锡华润上华科技有限公司面试有三四轮。
面试有三四轮,HR没有出什么刁难人的问题。但是专业面试还是有点难度的,专业课基础要扎实,还有对英语的要求也挺高的。
面试了职位:招聘助理 - 南通
面试:南通林洋电子有限公司来面试过了,只是没有缘分。
在招聘会上给的简历,过了一周联系了我。人事根据我的专业、兴趣与我进行了分析探讨。我觉得自己对招聘工作更感兴趣,他们也愿意接受应届生。于是就安排了面试。 进了公司后,人事安排先填写应聘表,再与我进行沟通,聊一些简单的问题,帮助我梳理思维。然后由总监面试,坦率的讲我在等考研成绩出来,未来不排除还要考公务员。 总的来说我感受的出来他们对我还是比较认可的,也有意愿培养我。最终,总监建议我等考研成绩出来再与公司联系。
面试了职位:销售工程师 - 南通
面试:南通同方半导体有限公司一场印象很深刻的面试经历。
面试主要分为2轮,HR和用人部门,当时面我的HR相当负责,并不是一味的夸公司有多好,前景有多棒,而是跟我聊南通这个城市,及这个城市的产业和年轻人的机会。用人部门面试过程比较专业,有对办公软件的操作能力现场展示,也有对表达能力的考核(期间让我把硕士论文的内容以科普的形式向他们讲解)。
面试了职位:工业工程师 - 南通
面试:南通深南电路有限公司问题很多,整体还算顺利
面试时就HR和直属主管(生产部经理)2人,大部分问题都是经理提的,主要问了之前的工作经历和经验成就,也介绍了他们对于IE岗位的工作内容和要求,谈了挺久,有近1小时;感觉该经理对IE的了解不是特别深,专业上的问题都能轻松应对过去;谈完经理就拉着HR出去给了大致的薪资级别,HR回来确认我能接受就让我回去等通知,没两天就通知他们内部开始走核薪流程了,很快就发来offer。