2轮面试 比较简单
2轮面试 比较简单 包括经理面和par面 经理面分2个环节 先是案例分析 时间大约1小时 首先读英文case 阅读问题 然后跟经理汇报问题的答案 以及对case的理解 然后进入经理独面 可能会问一些英文的问题 最常见的:为什么选择KP 自我介绍 KP与其他三大有什么不同 对加班的看法 最后的par面 有可能也是英文面试...查看更多
经历了两次面试
经历了两次面试,第一次是在当地,直接是Partner面试我的,之后再是HR。后来因为职位需要还去了一次德国杜塞尔多夫,面试同样很nice,不像国内什么群面、扮演角色之类的,就是简单的谈话,最后MA还请我吃了一顿寿司,好开心啊!
主要是网络测试后群面
主要是网络测试后群面,经历实习之后如果经理反映不错,再通过合伙人面试就可以了,主要目前网络测试对英语的要求逐年升高。
面试了职位:咨询/调研
面试不难
面试不难,问题根据简历经验询问,需要诚实回答,因为有矛盾的地方很容易被反q。大家保持平常心,一定要熟悉自己的简历。
2轮面试。
2轮面试。经理面有英文自我介绍,有案例分析,还有一些基本的why KPMG之类的问题,大部分都是可以准备的。总体来说难度一般。 Par面就像闲聊,问一些职业规划之类的问题。
面试了职位:市场营销
先是HR电话面,聊一下以往的工作经历。
先是HR电话面,聊一下以往的工作经历。然后是面试,markets部门的面试,介绍了一下,问了问有什么值得骄傲的经历,难点在哪,对什么行业感兴趣,有什么自己的insights。
面试了职位:企业管理咨询
本身面试不是很难
本身面试不是很难,做了case,虽然过程比较紧张的但是结果是好的。主要准备申请动机,过去经历以及今后的职业规划。
面试了职位:审计
从大二开始参加了KPMG的elite program。
从大二开始参加了KPMG的elite program。主要就是笔试过了,记得考的英语和数学。之后进了项目组实习,只要实习表现不错,最后经理和合伙人面试基本上就没什么问题了,都是随便聊聊。
校招进的,一共三轮
校招进的,一共三轮,第一轮在线笔试,第二轮case analysis,第三轮就是par面了,还是比较顺利的。笔试在网上可以找到练习。
面试了职位:审计
校园招聘,面试官很帅...
校园招聘,面试官很帅,常规问题 ,为什么审计,注会考过几科,没过多久合伙人面试,港par,为什么毕马威啊,针对项目经验问了个细节的问题