最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:营业管理 - 上海
1、2011年11月在校园宣讲会上得知衣恋这家公司的,听完宣讲会,感觉不错,就申请了,具体是什么职位也忘了。 2、2011年12月吧在中大参加了笔试,不难,这玩意跟行测差不多,但时间比较充足,完全可以完成。期间它发了一本书要求我们回去读(这也是衣恋的特色,必读书),然后做MBTI测试,测了之后发过去到HR的邮箱。 3、之后就收到面试通知,只有一面,就去了深圳,算是群面吧,但不是小组讨论,而是一堆人进去,对面一堆面试官,气氛很严肃,就搞得很紧张的样子。 4、之后就发offer了
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:1、自我接受 2、会说英语吗,用英语介绍一下你最崇敬的人,你的计划神马的(都是比较通用或随意的问题,没法也不需要刻意去练习,难度就是小学英文吧) 3、为什么选择服装行业以及衣恋
面试了职位:视觉陈列师 - 上海
面试过程很愉快,平常心不要紧张就好。
初面在武汉进行,终面在深圳分公司进行,都是6:7群面,首先进行自我介绍,然后面试官轮流问,面试者接替回答。
面试了职位:区域销售管理 - 上海
一轮笔试,一轮面试
当时是以应届生身份投的简历,职位选择在华南区。简历通过后,第一轮安排笔试,因为当时在上海实习,所以笔试地点就选择在上海。70%是性格评测,30%是逻辑数学题,性格评测没什么按照实际的写就好了,显示自己外向一点。逻辑数学题稍微有点难度,但对理科生还算简单。 第二轮安排的是多对多群面,因为投的是华南区,所以面试地点安排在深圳。有自我介绍,然后用英文回答一个问题,好像问的是在学校做过挑战性最大的事是什么,然后再问了个其他的问题。10个人一组,每个问题轮流回答。然后就结束了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:在学校做过最有挑战的事是什么?
面试了职位:营业员 - 上海
询问简历上的工作经验...
询问简历上的工作经验,并谈谈每份工作的心得体会。上一份工作的离职原因和薪资待遇,期望在新的公司有什么样的规划和薪资方面的要求。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:对自身的评价
面试了职位:视觉陈列师 - 上海
初面在武汉进行,终面...
Q:1.为什么选择我们公司 2.职业规划 3.最喜欢哪个品牌,原因是什么
面试了职位:营业管理 - 上海
面试是在深圳办公室面试的,几个韩国领导和一些中国员工。面试的氛围比较轻松,先是来英文自我介绍,然后用英文回答几个简单的问题,最后就是问一些关于自己在大学的经理啊,对应聘职位的一些看法和理解,对以后发展有什么规划,五年之内的详细计划。都是一些很普通的问题。人的精神状态和外貌是非常重要的,因为这是一家时尚公司
Q:毕业五年之内有什么样的发展规划?如何理解应聘的职位?
面试了职位:培训师 - 上海
等好久,领导一直在开会。
先是在网上填好简历,来到面试前台很NICE,在外面等了好久,有3个人一起的,一个一个进去,领导都问了写基础的问题,试讲了一下,感觉专业不是很对口,但很喜欢我的口才。
Q:你认为培训师是老师还是学友。
面试了职位:营业管理 - 上海
网申后受到面试通知,...
网申后受到面试通知,前后有半个月的准备时间,但我没怎么准备。网上普遍对衣恋评价不好。之前还有些许怀疑,直到面试后才彻底醒悟。两个面试官面无表情,气氛那叫一个僵啊。一直在问我们衣恋和优衣库更喜欢哪里。给人小家子气的感觉。一点都并不喜欢!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:一分钟自我介绍;最大的理想;有没有网申优衣库;衣恋和优衣库选哪里
面试了职位:/导购 - 上海
应聘的是衣恋,到了他...
应聘的是衣恋,到了他们公司,填了张表,后面来了一位小姐,问了几个问题,也就是为什么选择来他们公司,上份工作为什么辞职之类的。
Q:为什么选择来他们公司
ELAND

土星衣架保险顾问
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Nike中国面试:销售专员。细节还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
难度也不难,对商品有些了解即可,最好身着该品牌的产品去面试,性格外向点都ok
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-07-15 发布
大屯村吸尘器制程工程师
面试了职位:陈列设计 - 上海
面试:纽络克(New Look)面试:陈列设计。感觉一般没有很刁难,难度尚可,应该是没过。
安踏的群面  出了一道题让大家讨论 根本插不上话
2023-11-24 发布
Kristen135
面试了职位:团队经理 - 上海
面试:阿迪达斯面试:团队经理。感觉很正规,有一定难度,告知通过了。
有难度
2023-09-06 发布
楼道毛毯药店店长
面试了职位:Java - 上海
面试:Nike中国面试:Java。较糟糕的面试体验,难度大概中等水平,应该是没过。
问了一些项目中常用的问题,作为外包人员面试,没通过。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-15 发布
Linda321
面试了职位:外贸专员 - 上海
面试:上海嘉予制衣有限公司面试:外贸专员。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
挺好的
2023-05-25 发布
天上牙刷BD经理
面试了职位:美工 - 上海
面试:上海聚微服饰有限公司美工面试不好,共2轮面试
离地铁站很远,公司很小,根本没几个人,去了之后,和公司名字和boss上的名字还不一样,是一个刚起步的天猫店 ,而且去了之后面试的要求和岗位jd还不一样。一个岗位当几个人用
​ 让人大老远跑过来,真的面试五分钟,浪费时间还说最后确定了,还要二面。
​
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-05-23 发布
fl
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海媛懋贸易有限公司其他职位面试一般,共3轮面试
做线下买手店,没有线上业务,单休,社保最低基数缴纳,不介意的可考虑
3轮面试:协作同事面试、填信息表、总监/老板面试
2023-08-14 发布
风吹过下雨天
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海科倍运营面试一般,共5轮面试
看了其他人的面经之后其实是不想去面的,主要还是工资的问题,你们去多刷下在职人员的点评就知道了,人事也是啥也不是就约面试,我也抱着去看看的态度就去了,位置挺偏的,看了外卖附近都没什么吃的,公司在地铁站边上会有班车接送,进去之后没有填信息登记表,两个业务负责人直接面的,要招一个服装店长,一个人做一个店,聊的还行,问了前面做过店铺的一堆数据,感觉是想套经验,因为店铺现在到瓶颈了做不上去,反正聊完之后就再也没有联系过了
5轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-06-09 发布
做我自己最嗨
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海悠途实业有限公司面试:人力资源主管。整体感觉有点打折扣,难度由浅入深,结果被pass掉了。
前台小姐姐满客气,结果去了傻眼下来我整整骑车了15分钟,就厂房涉及,里面办公区域还放着运动器械…第一眼,老板大概40多岁挺能说的,沟通还好说到后面其实所谓主管,不只是做人事,还要跟着老板下业务出差开店等等,会经常加班,当然如果另一半是公务员或者国企,可以带娃,那是可以的,不不然家庭和事业没办到平衡,主要这距离太远了地铁下来超级远,不考虑pass
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-10-30 发布
天狼星水杯副园长
面试了职位:贸易跟单 - 上海
面试:上海福汇纺织贸易有限公司面试:贸易跟单。较糟糕的面试体验,题目难度不大,面试结果无反馈。
二面的面试官胖胖的,很刻薄傲慢,挺不尊重人的。加班应该不少,没有加班费。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表、其他
2023-06-05 发布