最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

简单记录下面试过程自我介绍毕业设计相关内容研究意向方向
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2022-10-25 发布
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:管理培训生。面试体验还不错,面试难度一般,收到offer了。
同校学长学姐推荐的,面试并不困难(也可能是学校背景的原因),并且第1天内推,第2天面试,第2天下午谈待遇。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-03-25 发布
面试了职位:UI设计师 - 深圳
UI设计师面试不好,共2轮面试
一面聊的挺好,带我去见主管,主管一副不尊重人的样子,说让去会议室等。
过一会儿来了,会议室有一面面试官我们仨,这主管一是迟到,二是过程中一直在玩儿手机,三是聊着聊着不说原因直接就走,一面面试官也很尴尬,这牛气的要死,对公司好感度直接负数,没基本的尊重,这团队不去也罢
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-07-10 发布
面试了职位:项目管理 - 深圳
2轮
2轮,人事好说的很,但到了部门总监面试的时候,一脸的冷漠,让我以为,我是不是欠着这大哥一大笔钱,但面试问题很简单,把自己面试岗位技能的基础打牢固,不要紧张,就OK了。另外,工资往高了要,他需要你,就会跟你慢慢聊,你再减掉点,他就会觉得很OK,双方满意,工资就高,不过面试完,还需要3甲医院体检报告才行。
学者城档案盒工程师
面试了职位:商品经理 - 深圳
面试:商品经理。感觉总的来说都是满分,难度适中,基本能通过。
HR的反馈速度还是很快的,两天连续进行了两轮面试,和面试官的沟通很舒服
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-11 发布
面试了职位:审计 - 深圳
审计面试不好,共3轮面试
一面在这公司工作了一二十年的审计总监和分管总监分别进行单独面试,感觉都还错,对我的专业能力很认可,但是担心我的稳定性,还有认为我不了解医药制造行业,这是我第一次遇到对审计岗位提出对行业有特别要求的,不知道是不是以前招过菜鸟,所以现在有这样的特别要求。二面前面面试总体还可以,而且我是董事长的校友,这公司对我很有意向,所以让我等了一二十分钟,审计总监和HR又来和我谈,谈到出差,原本说好的每年出差总时间大概三四个月,结果现在变成半年左右,我说可以接受。但是谈到加班,我说我这两年要拿下注会,希望尽量少加班,当然项目时间紧的情况下可以加班,结果堂堂审计总监居然说“那你就在家复习注会啊,来找工作干嘛”,不吹不黑,这是原话,说完把简历给HR,然后说“我就聊到这里,你看HR和你有没有聊的”。我一直在想自己错在哪里,后来想到不对啊,想正常时间下班怎么搞得像是我的错?现在的职场环境都恶化成这样了吗?我觉得这样的领导需要避开一下。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2022-06-28 发布
面试了职位:材料工程师 - 深圳
面试:材料工程师。面试体验平平,没啥难度,有了面试不通过的结果。
还可以吧
2022-10-13 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
感觉不到尊重
感觉不到尊重。 在门卫室那发信息给hr,说已经到了门口。等了半个小时才有人下来带上去。上去以后有三个面试者,大家都坐在那等了半个小时吧,hr才一个个叫进去面谈。每个面试者谈四五十分钟吧。问你之前的业绩情况,一年两千万说不怎么样,说他们公司一个单就有两千万。我只能尴尬一笑解释说行业和产品不一样没有可比性。她还在那说两千万确实不算什么你问她是最近医用物质订单才开始猛增的吗?疫情之前还有没有做其他周边产品。她反问你到底有没有做功课,网站有没有仔细看。为什么要问她这种问题。我也是尴尬。全程都让你感觉不到尊重。 然后坐在外面等了两个多小时吧。以为会接下来安排二面。结果等别的面试者聊完。她出来说大家都回去吧,明天再通知二面。既然如此为何你面完不直接说了让大家回去,还等这么久。回去以后发信息问她一面结果,可以安排二面吗。几天没回复~真的没想到大厂是这样操作的。就算不行也要回复下结果吧。感觉特别不好。现在都不想买全棉时代的东西了~
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:人力资源专员/助理。不太靠谱的面试,没啥难度,确认通过。
这家公司处于发展状态,整个公司的文化和管理沉淀不够,面试中有套取经验方案嫌疑。公司住宿环境和食堂体验过,较差。和图片对比不一样。装修属于00年代宿舍。谨慎选择!不要考虑这家公司HR岗位,入职后上级缺乏管理意识和经验素养,前HRD据说6月已经离开了,奉劝千万不要去新成立的BP或OD组,只会PUA,不适合踏实来工作的人。
3轮面试:视频面试、电话面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-10-26 发布
海王星图纸夹销售专员
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:管理培训生。有了很好的初印象,题目难度不大,告知通过了。
一面,HR单面,二十分钟左右,主要了解简历。然后发30分钟左右的常规笔试题。二面,上一次的HR和HR主管,15分钟不到,也是围绕简历。三面,新的HR和部门主管,15分钟,也是围绕简历。每一次都有同样的问题被问到,就是你了解稳健嘛?你为什么去你这个学校上学?你是独生子女嘛?你父母对你去外地怎么看
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-01-02 发布
稳健医疗

飞雪山庄空调 用户运营
面试了职位:医药研发 - 深圳
面试:泛谷药业面试:医药研发。面试还好,问的常规问题,应会有好结果。
还比较随和,问了很多私人问题,也问了些技术问题,大概面了四十分钟左右吧
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-24 发布
稻城亚丁记号笔教学管理
面试了职位:护士 - 深圳
面试:卓正医疗面试:护士。面试还好,题目中等难度,结果被pass掉了。
就是很简单的问题,跟聊天一样,为什么选择他们,对他们的了解,为什么从之前的工作离职。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-11-27 发布
银河系沙发服务业销售
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试:深圳市冰冰纸业有限公司面试:外贸专员。感觉总的来说都是满分
目前在岗,总体感觉还可以
2023-09-08 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳宝明堂中药饮片有限公司面试:会计。较糟糕的面试体验,题目稍有难度,个人感觉没戏。
非常糟糕,进去就要填信息表,父母那一栏是必填,无语死了。入职后填还不行,必须要填
2轮面试:填信息表、其他
2023-03-01 发布
面试了职位:.NET - 深圳
面试:优苗.NET面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程人事面试,真的是老六,完全浪费大家时间,主管临时有事出去了,哈哈,需要等到下周,要是这样为何不提前说,面试者来回不需要时间吗,搞笑
2022-11-09 发布
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:深圳普菲特帝迈生物技术有限公司面试:销售助理。感觉上还是很不错的,难度尚可,告知通过了。
前几天过来面试销售助理岗位,面试官人很好,面试也比较融洽,看了一下公司环境,还挺好的,公司还有食堂,薪酬还行,预计会接offer上班
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-11-01 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:人人壮健康盒子面试:Java。整体印象并不好,整体难度一般,告知通过了。
老板不懂技术,没礼貌总是打断讲话,面试没有问任何技术问题。hr不专业,微信上问问题总是爱搭不理的,问到薪酬的事基本不回答。面试通过,2年经验只给8k,而且没有公积金,试用期工资还低于80%。小公司,要求前后端运维全干,工资涨幅每年看老板心情,涨个200都算运气好了。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、其他
2023-03-16 发布
文芙轩校徽线下拓展运营
面试了职位:融资 - 深圳
面试:东阳光集团面试:融资。细节还是很不错的,面试内容挺简单,应会有好结果。
结构化面试,领导面的,就是聊天叭
2023-03-30 发布
马路上卡片袋城市经理
面试了职位:董事会秘书 - 深圳
面试:海普瑞药业面试:董事会秘书。感觉就还好吧,难度差不多,收到offer了。
本人应届生,应聘岗位是信息披露岗,未来发展方向是证代或董秘,一共两轮面试,都是一对一面试。一面 HR面,简单地了解情况,主要是HR介绍岗位的相关内容,针对简历以及个人情况询问一些简单的问题,大概一周后出结果。二面是证代面,没有涉及比较专业的问题,重点也是对岗位的职责进行讨论,以及个人情况的问询,大概一周后出结果。出结果后HR又询问了董秘是否需要进行第三轮董秘面,中间间隔半个月,正式确定下来。正值年报披露的节点,整个面试的时间线比较长。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-05-08 发布
面试了职位:C++ - 深圳
面试:深圳普菲特帝迈生物技术有限公司面试:C++。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,希望能有个结果。
一面 开始报的是产品工程师,后来hr联系我硕岗位不匹配要调岗,说硬件开发的部门对我很感兴趣,于是安排了一面是硬件开发岗,一面对面应该坐的是一个工程师,简单问了一些简历上的项目相关,着重对我本科期间做的一个单片机项目进行了深挖,然后说给我先推到系统工程师和软件工程师那块去面试(内心一百个不愿意,但也不能说啊,希望赶紧结束面试多好,其实隐约有点担心是个kpi面试)首先是系统工程师面我,非常不理解系统工程师为啥要深挖我的算法功底,对我研究生做的信号处理相关的工作深挖,疯狂Push我算法底层了解程度,搞得我一头雾水,后面问我的职业规划有一种间接强迫我选硬件还是软件两个方向(很疑问,一是系统工程师问算法那么深干哈,他自己也说了是掌握整个产品的整体设计和运作,二是面我之前hr说对我很感兴趣,面我的时候丝毫感觉不到兴趣在哪儿,很奇怪)。再就是今天是软件二面,问C++问的很细追究我项目相关内容考验C++功底,答得感觉有些不好,但是希望面试官大佬能捞我一把。
2022-10-27 发布