最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:售前/售后技术支持工程师 - 合肥
只能说是公司的生意!
其实一进去看到直接看到一个女的跟我面试,我就知道了,我面试的是一个售前/售后技术工程师,开始我想介绍我自己,那女的就直接打断我了,就哔哩吧啦的跟我说了一大堆PHP什么的,接着就叫我去公司培训,哎,也就是个面试引导你去交钱培训,6+12什么的。没有准备去培训的同学还是不要去面试了,保留个人意见,不说公司本身的好坏,这种带欺骗性的面试,只能说是公司的生意。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:其他
面试了职位:java工程师 - 合肥
这个是机购大家注意啊。
不谈技术问题,问她什么情况都不知道,说会打电话通知我下次面试。然后就跟你谈那边的待遇是什么,有点不敢相信,还要我下次去复试。面试人连自己公司的情况都完全不了解。
面试了职位:技术类管理培训生 - 合肥
货真价实的培训机构,看到请绕道,别去了。
就聊聊家长里短的,完全没涉及到专业方面的知识,然后就说,你这个情况是肯定不好找工作的,我推荐你可以先做一个这方面培训,后期我们会给你们推荐就业,我们公司是有几个合作公司的,我们向他们输送人才,一般来说,你在这边培训完是绝对可以通过的。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
诺博源软件

ssssssss
面试了职位:Java - 合肥
面试:软视软件(合肥)有限公司面试:Java。不太靠谱的面试,题目有难度,结果没机会。
线程池,设计模式,jvm,java异常 redis 总体感觉难度大,偏细节
2023-09-03 发布
海武州工牌服务业
面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥翰林数码科技有限公司面试:Java。比较差劲的面试,面试问题倒不难,最终不通过。
很一般,根本没问技术问题,
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-12-19 发布
braveMan
面试了职位:Java - 合肥
面试:软视软件(合肥)有限公司面试:Java。体验感较差,难度是有的,有了面试不通过的结果。
主要面了框架的知识还有编程方面的设计思想和具体一个场景的解决方案。
2023-09-24 发布
微信用户
面试了职位:C - 合肥
面试:安徽中科星驰自动驾驶技术有限责任公司面试:C。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,确认通过。
先是hr面,介绍了下公司,感觉公司背景和实力还不错,然后部门领导面试,领导给人比较好相处,面试大概40分钟。总体感觉还可以,已经发了offer,准备入职。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-08-17 发布
OKkk
面试:合肥非度信息有限公司Java面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程面试就问java基础和一些简单的redis问题估计是缺搬砖的人,一次招了一堆面试通过给6700,没有年终奖,福利相当于没有,想去的考虑考虑吧
2023-07-11 发布
心随你飘逝
面试了职位:Java - 合肥
面试:上海屹通信息科技发展有限公司合肥分公司面试:Java。面试还好,题目稍有难度,告知通过了。
cookie和session有什么区别
Q:cookie和session有什么区别
2023-09-06 发布
巴厘岛工学椅报检员
面试了职位:C/C++ - 合肥
面试:安徽中科星驰自动驾驶技术有限责任公司面试:C/C++。体验感较差,面试难度不大,告知没通过。
体验较差
2023-07-03 发布
米修米修
面试了职位:功能测试 - 合肥
面试:南瑞中天面试:功能测试。总体面试感觉不错,问题比较简单,应该没有通过。
自我介绍,再问些工作经历、兴趣爱好。还有是否了解该公司。没有涉及到任何职业技能上的东西,感觉没戏。
2023-11-27 发布
西湖饮水机烧烤师傅
面试了职位:CAD设计/制图 - 合肥
面试:巨一科技JEE面试:CAD设计/制图。整体感觉有点打折扣,难度差不多,告知通过了。
面试挺水的 基本不问专业问题,第二天就给结果了
2023-05-12 发布
西魔之境主板缝纫工
面试了职位:IT技术支持 - 合肥
面试:兴博软件面试:IT技术支持。感觉就还好吧,面试内容挺简单,告知通过了。
还行
2023-05-25 发布