最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试了职位:内容编辑 - 武汉
一个编辑大工厂,进门还是略有门槛的
简单问了下基本情况,然后就让到电脑,制作两个帖子试试看,很快做出来了,同事说可以就进来了。同事都蛮好,人际关系单纯,但是劳动强度大,做编辑会比较累。现在可能编辑部解散了,看其它部门。
Q:工作经历,兴趣爱好,对论坛感兴趣不等等。
面试了职位:销售经理 - 武汉
销售面试,难度不高。
上午10点报道,到了11点才面试上,首先hr问你之前的工作的一个详细情况(工作时间,薪资,内容……)简单问一下你对搜房的一个认识,接下来就是主管面试,主管会问你关于搜房推广销售认识,然后给你讲一些详细关于这份工作多么容易,也不会问你什么太多问题,她讲为主,最后通过……上班。
面试了职位:人事专员 - 武汉
搜房网武汉分公司面试
其实面试比较简单的。先是跟人事专员谈一下,觉得不错的话,就会把你推荐给部门经理进行二面。基本上没有什么特别的难度。
面试了职位:财务专员 - 武汉
两轮面试,无专业问题,本人基本情况。
人事面试,部门经理面试,就是了解个人基本情况,没有专业问题,很简单。部门经理面试也是询问个人工作经历,技能,证书考取情况等等。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 武汉
不能表现的太傻,也不能让人家一眼就觉得你是个人精。
招销售管培实习生,被认识的人叫去一起打酱油。群面PK完毕后面试官问,有谁愿意单独出来展示一下自己的?这时候有个不认识的女生站起来,激情演说了一番,还唱了一首湖北民歌龙船调。最后我们那一场群面,只要了一个没怎么说过话的男生,原因是现场他是唯一一个工科专业学生。真是无语了,招销售管培生还要啥工科背景,我们一群经管专业的在这儿厮杀了好久。总结:有时候面试没通过并不是你实力不行,而是你不知道这个岗位设置了一条奇葩的隐性条件。比如专业背景、学校。
面试了职位:销售业务员 - 武汉
不要再去传统房地产中介了!
对房地产业有什么看法?简单介绍下以前的工作经历,主要是考察面试者的口头表达能力和分析能力。对互联网营销生活方式的看法,以及对搜房模式的看法。 明确告知这次面试以后,还要去总部参加一次为期2天的培训,主要内容包括行业介绍,公司情况,公司大牛经验分享,以及一套分值为100分的在线答题考试,90分以上才算通过!随时分数要求较高,但是问题不算很难,认真听讲做笔记都是可以通过的!
Q:对传统中介和互联网中介的看法?以及趋势的分析?
面试了职位:室内设计师 - 武汉
面试就是走形式,当时很缺人
人事就是走走形式,面试的人也是刚刚进公司,不了解公司,介绍在那瞎吹,还一副很牛的样子,当时正缺人,一股劲往里面拉人。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售经理 - 武汉
相对学历,更注重工作经验
简单的做了个自我介绍,注重了解之前的工作经历。人事部基本没做面试,主要是业务主管人员在面试,所以待遇方面会有些没说清楚,上班后会出现扣款主管也说不清楚的情况。工作强度会大一些,经常加班。
面试了职位:网络推广专员 - 武汉
面试分两轮 应届生走的社招
面试分两轮 应届生走的社招 一面人事 二面部门经理 一面主要基本情况 以及对岗位的了解 二面经理随机出了一个题 气氛融洽 友好
面试了职位:文案策划 - 武汉
一次轻松愉快的面试经历。
面了两次,在同一天。第一次hr面试通过之后用人部门经理直接面试就等通知。后来电话打过来面试通过,个人资料经过总部控股审核后成功入职,很顺利。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
搜房网武汉分公司

玄阳阁签字笔精益工程师
面试了职位:Java - 武汉
面试:杭州财人汇网络股份有限公司武汉分公司面试:Java。比较糟糕的面试,面试难度不大,基本没戏。
公司常年招聘 就算你答的都没问题也通过不了,面试官很拽,基本上白跑。就一直嗯嗯嗯的,然后就说你回去等消息吧……感觉题都答的没问题。不知道这个公司到底想要什么样的人。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-18 发布
蜂鸟
面试了职位:用户运营 - 武汉
面试:库得克面试:用户运营。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,告知通过了。
没什么难度,去了写笔试,之后和人事面,然后和直属领导,再就是和老板。
4轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-10-10 发布
黑土村档案盒储备干部
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉天耀宏图科技有限公司面试:Java。面试体验良好,难度是简单题型,确认通过。
面试流程较完善,先是技术部门主管面,直接面技术相关,后面直接hr面,反馈较快
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-03 发布
木星马克笔系统工程师
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉超星数图信息技术有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度差不多,确认通过。
一共两轮面试,对我而言都是常见八股,又问了问项目,很轻松就通过了
2023-09-25 发布
lllm
面试了职位:Golang - 武汉
面试:微派网络面试:Golang。较糟糕的面试体验,总的来说有难度,个人感觉没戏。
感觉挺难的,有笔试题,算法。答得不算好
2023-11-28 发布
面试了职位:网络销售 - 武汉
面试:武汉米谷科技有限公司面试:网络销售。过程不太愉快,没啥难度,基本没戏。
这个公司有好几个名称“高妍”,BOSS上说的不需要打电话,面试说要的,工作时间是10点到晚上8点 ,不是BOSS上说的10到晚上6点。
2023-12-19 发布
Syun
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:湖北众烁科技有限公司面试:行政专员/助理。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
1.自我介绍2.你还有什么要问的3.来试岗三天底薪3K,拉一个销售3块钱
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表
2023-09-27 发布
少侠
面试了职位:数据开发 - 武汉
面试:武汉悦畅联科技有限公司面试:数据开发。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,没通过。
面试没通过,我是约的下午六点半面试的,到公司之后,我看大厅里面,基本上人都是满的,估计都在加班,人事带到会议室,填了下表格,然后等部门负责人来面技术,大概聊了十几分钟吧,主要是需要懂数仓开发,大数据集群搭建,因为他们是自己搭建的Hadoop集群,团队目前有三个人,我之前没搭过集群,我们公司有运维团队,所以缺少这部分的经验,人事反馈没通过。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
徐广亿
面试了职位:Java - 武汉
面试:软通动力技术服务有限公司面试:Java。比较糟糕的面试,问的常规问题,应该是没过。
就随便聊聊,看重学历
2023-10-13 发布
陈源艺
面试了职位:客户代表 - 武汉
面试:华中人才市场面试:客户代表。感觉很正规,难度适中,确认通过。
HR很职业,老板问了很多细节的问题,总体体验可以
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-10-08 发布