最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

已选:

济南

清空已选条件

面试了职位:销售内勤 - 天津
还行,感觉很简单的样子
首先让我等着,接着自我介绍,然后就讲公司的历史,再就是问了关于保险的几个问题,做了性格侧试
Q:说一下保险的含义是什么
恒安标准人寿

面试了职位:培训师 - 天津
面试:光大永明人寿保险在网上投递了简历,当时看发布的时间是18年4月,目前11月,招聘的组训岗位
在网上投递了简历,当时看发布的时间是18年4月,目前11月,招聘的组训岗位。而且学历要求只要全日大专,当时给我电话约面谈就觉得不靠谱,因为平时保险公司组训岗位一般不对外招聘,这个发布几个月没有招到人,有可能就是诱饵要招聘业务员。本来没想打印简历,但是考虑咱自己得先把自己态度摆正。 到了之后经过面谈果不其然,验证了我之前的想法。说从业经历学历各方面都符合,就是没有在本公司做过外勤的经历。说可以先从外勤做起,以后再转内勤。这完全不符合逻辑,我团队一旦做起来,再给我转,我团队怎么处理?还要按照基本法晋升,先不谈我对公司的培训体系和环境有没有信心,光是晋升也是有风险存在的。晋升上了,把团队扔掉转内勤,晋升不上,能力不行不给你转,哈哈,逻辑强大,感觉被忽悠了。还让我做了一个什么性格测试,说等结果出来再联系,赤裸裸的招聘销售员。 唉希望以后多点真诚少点套路,现在信用体系崩溃就是想吊你胃口而已。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中国人寿保险面试有两次,初试和复试
先是初试,就是问一些基本的情况啊什么的,不会有太大问题,基本上都会给过。 关键的就是复试了,复试就会问你对于这份职业的一个期待或是你想在这个岗位上学习到什么。这个环节面试官就会由更高一级的经历或是主管进行,也就是你之后在的那个主管手下,你要好好思考,这时候他们会想办法让你销售,你不要听那些,要坚持自己内心人力资源什么的,他家就会知道你一心人力资源,就不会以后逼迫你去销售了。
Q:就是会问人力资源的组成什么的。
面试了职位:保险业务 - 北京
面试:泰康人寿泰康人寿的面试过程讲解
首先泰康的HR部2018年10月通过智联联系到我。约的转天上午面试主管岗位,去了之后觉得环境还可以.首先HR会通过微信和你沟通之前的工作经历,其实就是怕你不来.之后HR和你简单聊一聊,跟你介绍公司状况,会暗示你加班等问题,然后千万不要信承诺五险一金,因为电销部跟你说入职就上,其实并不是,真实情况需要3星职级才会给你上五险一金.之后主管或者会给你复试,之后会让你等消息.其实就是100%通过,因为公司缺人.就这么多需要注意的。
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:华泰人寿保险还不错的面试体验感觉。
是初面,先要填写他们公司的简历文档以及一个心理测试,然后就被与一个培训老师职位的经理进行一对一面试。 以测试的心理问题展开,通过每个人不同的需求点进行xx,我应聘的是经理人计划,说是对新进行业的员工进行一年的高薪培养。也说了工作压力大。而且还说,他们保险公司主要是看员工是否愿意学习,还有就是自身携带的人脉资源。
面试了职位:客户服务岗 - 北京
面试:泰康人寿感觉挺不正规的,面试官还迟到了。
疫情期间是网络面试,面试总时长没超过5分钟,没有实质性地问题,就结束了。说时间有限,只让我问一个问题。我是参加网申,通过线上测评后得到的面试机会,不明白为什么这么不被重视。下午就出结果了,说没通过,我都搞不明白他们的标准是什么?
面试了职位:保险精算师 - 北京
面试:中国人寿保险记录一下人寿财险笔试与一面
在官方公众号投的简历,隔了一周左右进行笔试,今年的笔试和其他公司的笔试类型题差不多,阅读理解+计算+行测之类的,一面通知带6份简历,到了之后被告知是无领导小组讨论的形式,6人一组,题目不难,面试官不是很严苛,过程轻松,二面通知是半结构化面试,准备中
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:市场推广 - 天津
面试:渤海财险面试总部业务推动岗位
面试是部门负责人和人力资源一起的,主要对过往工作经历进行了询问。 同时对家庭情况,以及后续的职业规划进行了沟通,是否党员等。整体过程比较轻松。可以感觉到渤海财险作为总部在天津的财险公司,还是比较传统的国企风格,希望业务上面可以与时俱进。 等待人事的通知,看是否会有下次面试。
面试了职位:销售 - 天津
面试:中国人寿保险股份有限公司天津市滨海新区塘沽支公司感觉挺简单的 没什么大要求
面试的人问了几个问题 但感觉我可能是专业不对 对于问的问题听不太懂也没说好 到现在没给信 应该是没戏了
Q:你在校园生活中令你觉得最成功的一件事
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:中国平安人寿保险平安人寿天津分公司管培生
一面就是自我介绍,询问你大学期间最得有成就感的一件事。然后根据你的回答问你一些问题,HR特别关注你到底会不会留在天津,会问一些比较实际的问题。
面试了职位:保险业务 - 北京
面试:中国人寿保险面试的天津市分公司的管培生
前两轮就是简单的提问一些基本问题,最后一轮终审提交一些资料就可以了,很简单就过了,但是基本工资很低,最终没有选择签约。