最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:视觉设计 - 北京
领导太好了,欢迎大家投
但是刚毕业什么都不会,去面试,直系leader面的我,整体过程非常愉快,领导人好好(事后证明真是人间难得的好领导),问了一些基本的设计方向的问题,还有关于作品的问题,一天之后就知道结果了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
程度一般,现在主要靠内推
全程电话,最后过了,没啥难度,现在基本靠空降和内推,没啥意思了.可以搜搜知乎,苏宁风评如何,真是呵呵哒了.
Q:问HashMap等基本,包括源码分析,项目讲解,人事会画个很大很大的饼.
面试了职位:产品经理 - 北京
苏宁电商产品面试经历
面试主要分为两轮,组长面和产品总监面,总体氛围很融洽。首先是自我介绍,然后是针对做过的项目进行介绍,会对于细节部分进行提问还会问离职原因,以及后期的职业规划,都是比较常规的问题,好好准备就可以,主要是看曾经的工作经历和面试的岗位是否匹配,匹配度高面试表现好,一般没什么问题。
面试了职位:产品经理 - 北京
苏宁大厦,环境不错,政企平台产品经理
过程还不错,聊了一下过往的项目,没问其他的,然后就直接问期望薪资了。据说14薪不加班。感觉是我要高了,一周后boss上问结果就让等一等。
面试了职位:图像算法 - 北京
技术面,两轮
技术面,两轮,很不靠谱,套技术嫌疑非常大。想去的小伙伴一定慎重。
面试了职位:平面设计师 - 北京
威胁让面试者永远找不到工作 对人缺少起码的尊重
面试前一天接到的电话邀请, 说给我发地址信息, 结果时间都写错了, 接待的负责人一副心不在焉的样子 ,填了表后用审问的口气询问我的学历情况, 之后告诉我说我没有资格面试 ,浪费我的时间精力, 早干什么去了, 全程根本就没把面试当回事, 在我质问她的工作问题后还威胁我让我永远找不到工作 ,这是什么素质 ,又是什么水准什么品质 ,我表示深深的怀疑。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:运营 - 北京
北京苏宁销售面试 -校招互联网店长
21届,校招,初面,首先自我介绍,之后问你两个问题:1寝室一起去旅游,遇到一条河,有一只船但只能做四个人,需六人同时到达对面问你有几种方法(随意想象)2.如果你和上司对某个问题发生冲突你该怎么做? 复试 两个面试官 1.自我介绍 2.对简历上的经历提问 3.问是否可以接受销售行业 ————————————————(以上第一个男面试官) 4.问家庭成员 5对苏宁的认识 6.你期待的生活 7若与你期待的生活相差很大怎么办? 8.你的兴趣爱好? 9平时化妆? 10用护肤? (女面试官) 当天就通知了面试结果,确定通过。
面试了职位:python工程师 - 北京
python研发工程师。
TCP/IP相关的知识,python算法,聊了聊之前的工作经历,面试官非常和蔼,北京研发中心的技术大牛,希望有机会还能参加苏宁的面试。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:TCP/IP相关的知识。
面试了职位:java工程师 - 北京
面试官实干型的,问的问题挺深入的
4月多去参见的面试,(我是一年半工作经验)面试就直接在办公区一脚进行。 一面主要问些项目中用到的SpringMVC的东西,流程,IOC,AOP.之类的,完了聊了些,jvm 参数设置,在简单聊了聊,sql优化,数据库分表,分区,之类的聊的挺舒畅的。 二面面试管感觉可能挺忙的,也属于实干行的,上来也没自我介绍就问了些sql优化的细节,聊完说掌握的很基础。然后又问es引擎的优化做过哪些(简历上些的用过)?然后就又点懵*了,自我介绍都没做,少来就聊优化。可能也是个人能力不足,知识学习不到位吧。二面直接聊GG了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:sql优化,es优化。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试难度不大,面试官靠谱。
面试难度不大,面试官靠谱。一面人力主管面,二面营销主管面,基本是半结构化的。
北京苏宁易购电子商务有限公司

面试了职位:C++ - 青岛
面试:海尔集团面试过程还可以,不是很难
面试过程还可以,面试官很好.不是很难,有一些线程相关问题,c语主相关,算法相关,还有网络基本知道,设计模式等.
Q:简单介绍一下熟悉的设计模式.
面试了职位:采购工程师 - 青岛
面试:海尔智家U-home一轮面试
一轮面试,面试临时改时间让我中午十二点过去面试,面试过程中,面试官接电话,而且前天晚上收到面试通知时,我去官网看投递状态,无意发现了显示我这个岗位已停招!严重怀疑没有hc了,还在这刷kpi,我也是醉了。不过面试问题不难,自我感觉回答的可以。
面试了职位:图像识别 - 青岛
面试:海尔集团海尔集团深度学习图像处理实习生
1、讲自己的项目经历,这里准备的不好,很多都记不清了,经验就是自己记不得的还不如不写; 2、问了我用过的算法的发展历史,面试官说应该清楚那种算法改进了什么,研究透彻; 3、问基础的机器学习的知识,深度学习也是机器学习发展而来的,要掌握这些基础。
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:海尔集团机械工程师的面试的经验
海尔有两轮面试,第一轮是群面,我们是8人一组,每个人面前都有一份案例,及一张A四纸,面试有点紧张,大家在一起讨论。第二次是技术和HR一起面试,会问加你简历的一些东西,如课题等。
Q:你在做自己的课题过程中遇到哪些困难?怎么解决的?
面试了职位:家具设计 - 北京
面试:尚品宅配家居有限公司设计师、家居经理面试
一面:在教学楼一个教室由HR召开宣讲会,宣讲完之后我们按照所投岗位不同将简历交由不同的hr,相同的岗位按照10人一组由HR带入不同的教室开始群面。 二面:小组讨论20人,分为两组,每组10人。大家将桌子摆成方形,四面围坐。HR提出问题,让每个人说出自己的观点,最后一个问题是小组讨论,组员推荐一位总结人代为发言。 三面:人力资源经理面试提出问题,让每个人进行观点阐述及原因。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
Q:假如你是一名公司职员,在冬天与同公司的同事领导在外地出差,在行驶的汽车上,领导放了一个屁,本来车内面积就不大,再加上冬天未开窗,整个车厢充斥着难闻的味道,问怎样在不让领导尴尬的前提下将窗户打开?
面试了职位:数据开发 - 佛山
面试:格兰仕面试流程不错,但是审批流程比较慢
通过视频面试,面试官很礼貌,尊重面试者,流程正规有序,人事部门的负责人很nice,一轮在电面,二轮在电面试,格兰仕还是比较好的公司的,有大的平台.
3轮面试:视频面试、HR面试、电话面试
Q:对大数据怎么看.
面试了职位:运营 - 北京
面试:欧美佳电如果你是面试运营劝你们不用去了
如果你是面试运营劝你们不用去了,公司环境确实不错,部门面试官什么都不懂,上来就一副姨妈像,问了一堆不相关问题,处处为难,不可一世,去了都是浪费时间,产品也没啥竞争力,工资虚高。
面试了职位:管理培训生 - 珠海
面试:格力电器格力电器笔试与面试分享
第一轮是线上笔试题,与行测题类似。第二轮又进行了一次笔试题,第三轮是hr面试。因为这个管培生岗位不可以在生源所在地就职,所以便放弃了。
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:海尔集团海尔市场营销管理面试
还行,我面试的是市场营销管理。旁边还有研发类的面试,四五人面我一个,当时去晚了幸亏进度偏慢,没到我。进去后先将简历递给主考官,然后接受问题,其中坐中间的BOSS问问题比较多,HR问了个四级过没过的问题。然后聊了聊就撤退了最后面试过了,当天晚上出结果。但感觉有点低不符合我的期望,没签。
Q:1 你一个工科生为什么要投市场类岗位? 2 你大学时社团是XXX协会偏理工科,为什么留任个偏文科类的部长? 3 你是怎么了解我们公司的? 4 你四级过了吗?(HR) 5 你想去哪个城市工作?你还去别的公司面试了吗? 6 你有什么问题要问我们的吗
面试了职位:数据仓库 - 青岛
面试:海尔集团面试海尔商城数据仓库经历
被带到中关村软件园得一栋大厦,技术主管一面直接通过,主管人看着挺和蔼得,面试过程也比较轻松,主要面试得问题有:大数据方面说下数据结构(栈、队列、树(遍历(广度、深度))),怎么判断一个链表是否成环分布式的相关技术(一个听不懂的名词),linux了解吗,怎么对无序的Set 进行排序快速排序了解么。
Q:日常hadoop维护遇到了哪些问题。