最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:管理培训 - 厦门
先是自我介绍然后一对一面试回答
先是自我介绍然后一对一面试回答 问了各种问题 然后回家等结果
Q:很多
面试了职位:炒锅 - 厦门
首先要求自我介绍
首先要求自我介绍,接着就会问一些平时的兴趣爱好,以及平时如何开展工作,了解你的为人处世原则,还会谈谈以前的工作的地方,有些什么好的与不好的。
Q:如何能保持餐厅业绩的稳定增长
面试了职位:销售助理 - 厦门
一次不错的经验,正规流程
自我介绍 有无组织活动经验 场景模拟 如何应对难搞的客人 有没有克服困难销售成功的经验 用英语介绍一下自己的求学经历
面试了职位:销售经理 - 厦门
自信加上好的英语水平。
因为酒店会遇到一些外籍客户,所以面试官要求我做了基本自我介绍,同时问了一些我的过往经历。 两个问题,以前什么经历最让我觉得压力大,我说了一个我同时处理很多问题的例子。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:以前经历让你觉得压力大?
面试了职位:财务专员 - 厦门
已轻松的心态迎接面试,一定没问题。
财务部部门经理先面,然后HR的人再面,最后通过后见财务总监 没有什么刁难性问题,好好回答就没什么问题。
面试了职位:服务生 - 厦门
面试餐饮部的实习 西餐餐厅
先电话面试 问一些基本情况 再就是Skype面试 问的一些很常见的问题 网上都可以找到
喜来登酒店

面试了职位:非技术类管理培训生 - 厦门
面试:厦门佰翔软件园酒店有限公司厦门百翔管培生面试经验分享。
厦门百翔来我们学校做校招,首先一个宣讲会,感觉这个管培生挺靠谱的,然后就填写一张简历表,或者邮箱发送自己的简历也可以的,然后等通知面试,这中间时间有点长,接到通知先面试,hr让用英文做自我介绍,再提问一些问题,然后根据简历问问题,初试过了之后会通知做一个在线测试,然后等待终面,终面由酒店总经理亲自参加,主要是自我介绍,无领导小组讨论,然后总经理提问。
4轮面试:笔试、总监/老板面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:服务生 - 厦门
面试:白鹭洲大酒店酒店服务生职位。面试很好。
过程有笔试面试,机试。非常顺利,非常喜欢这里。而且工作轻松,学的东西非常多,双休。
面试了职位:建筑设计师 - 厦门
面试:明发集团问了许多规范性问题!
一面是人事,做了简单的自我介绍,问了工作经历之类的;二面是设计总,问了非常多规范性的问题,大部分是防火规范的内容,还有一些其他的设计管理经验之类的;三面是区域总,就简单聊下职业规划等等。
面试了职位:房地产规划开发 - 厦门
面试:明发集团老总直接面试
老总直接面试,自我介绍,就工作经历提问!之后就工作经历不符合他的要求,结束了面试,over了!其实我的工作经历在简历上写的很清楚!
面试了职位:成本会计 - 厦门
面试:厦门源昌凯宾斯基大酒店凯宾斯基面试-成本控制文员。
第一次到凯宾,从员工通道进入时,会有保安让你拿临时证去负2楼的人事部,接着就可以到面试室填写资料等候,人事部同事先是把工资和福利说完,工作内容大致的说完之后,会问问我们的想法,如果有意愿留下来,之后就会让直属经理继续面试,还会让财务总监面试三轮。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
Q:之前有什么工作经验。
面试了职位:酒店前台 - 厦门
面试:厦门瑞颐大酒店展示良好的自我风采即可
人事初筛,例行询问个人职业发展规划等,前厅部经理复试,英文自我介绍,酒店要求不高,只要个性开朗活泼,善于交际,虚心好学一般都能通过。
面试了职位:视觉设计 - 厦门
面试:厦门海悦山庄酒店视觉设计面试很好,共4轮面试
hr从筛选简历到联系面试速度比较快,态度也很温和。会过三面,主管总监人力面,问的问题就是关于岗位和对行业了解,不难。酒店环境很好,空气清新
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
Q:对旅游业,酒店业有什么了解?特别是现在疫情?
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:恒大酒店管理集团2018恒大酒店集团管培生面试全解。
恒大酒店集团的面试过程和常规的面试过程大同小异。首先是网申,现场宣讲会的时候会收网申的简历并且只接受网申简历。但是网申的投递时间好像是宣讲会当天结束(各个城市可能不一样。),所以就算当时你没有网申简历,马上填写再打印出来也是来得及的。并且网申的简历可以代投。 接下来就是网申的简历筛选,好像并没有筛选很多人,反正周围同学都进入了初试阶段。接下来就是初试。因为是校招,初试地点是在某大学的某间教室,记得当时面试时旁边教室居然还有同学在上物理课真是……让我有点出戏(题外话了)。  初试是分公司的经理来面试,面试过程很简单,一分钟自我介绍并且不严格卡时间,然后是之前现场抽到的小卡片上的问题做一分钟演讲,也不卡时间。之后就是和总经理聊聊天,回答下问题,经理现场就说你表现得不错,回去等通知吧。就这么通过了。 然后复试是总公司的经理和HR面试。因为本人特殊原因在国外,所以申请了视频复试,很幸运恒大同意了。然后大概有15人在一个微信群里等待视频复试。这次也是很常规的问题,三分钟的自我介绍,然后多是根据你的自身经历提问。复试结果正在等候通知。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
Q:你在这其中经受最大的失败是什么?
面试了职位:VIP专员 - 厦门
面试:新加坡丽星邮轮公司充分的准备才可以带来不错的结果。
主要分为初试和复试,初试简单的体格特征查看,基本信息的了解,复试比较麻烦些,首先英文自我介绍,然后和面试官的对话,再一些简单的测试,通过面试后即可进行考证等待船期。
Q:当你的客人和员工发生一点争执时,如何处理?
面试了职位:销售经理 - 厦门
面试:厦门海悦山庄酒店面试流程比较复杂 三级面试
三轮面试 首先是人资总监面试 其次销售总监面试 再然后是分部副总面试 最难的是副总面试 其它的都还好
Q:你有什么能力可以胜任这份工作