最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:实习生 - 厦门
常州喜来登面试经历,hr很温和。
面试官先让自我介绍一番,然后问英语水平怎么样,因为偶尔要接待外宾。问了是不是作为中转站短期做做就跳槽的。还问了是否愿意在那边定居。
Q:如果发现客人破坏酒店设施,你会怎么处理。
面试了职位:前台 - 厦门
填表格,然后人事经理...
填表格,然后人事经理跟你对话,当问到会不会英文的时候很措手不及的问你能不能talk about your hobby。。。之后没答上来就。
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:未来的目标专业,为什么要选择这个职业,我觉得都是特么的废话。
面试了职位:前台主管 - 厦门
面试分为几部分,第一部分是和人事经理的面试,无非就是围绕着自己对职业的一些看法,自己上次离职的原因,自己的职业期望等问题展开,另外人事经理也向我介绍了喜来登酒店的品牌特色,管理方式。第二部分就是和部门经理的面试,也围绕着个人的职业目的,职业期望等问题展开
Q:你的职业期望是什么 你为什么从上家酒店离职 你对薪资的期望是什么
喜来登酒店

面试了职位:行李员 - 厦门
面试:厦门温德姆酒店大招面试前厅部实习生。
第一面是HR面试,主要是看你的着装,英语水平,就简单地问了几个问题,并进行因英语自我介绍,第二面是部门经理面试,问了在校期间的一些实践经验,最后问我有没有什么想问他的,整个过程比较轻松。
面试了职位:餐饮部秘书 - 厦门
面试:厦门源昌凯宾斯基大酒店面试难度一般,直属领导比较严格
先是笔试,再hr面试,过了后再直属领导面试。过程简单,基本就是问问曾经的工作经历和对这份工作的看法以及简单介绍这份工作需要做什么。
面试了职位:服务生 - 厦门
面试:厦门京闽中心酒店很简单 !看你想不想来 只要你喜欢餐饮。
通过人才网申请的 后来电话通知面试 第一轮由HR负责 问了些基本问题 就为什么想做酒店啊 等等很简单的问题 接下来就是带到餐厅由经理负责面试 这也很简单 就相当于聊天 跟你说一些福利啊 工作时间啊 等等 然后就说看我要不要去 选择权在我 如果我觉得可以的话 第二天就可以入职 没有要求 学历也没限制。
Shawntsai
面试了职位:建筑工程师 - 厦门
面试:明发集团面试:建筑工程师。面试体验平平,难度适中,确认通过。
面的是成本类,一轮人事面,二轮总监面,主要是针对简历中的过往经历来面,正常发挥即可,主要还是看眼缘。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2023-05-11 发布
面试了职位:销售经理 - 厦门
面试:厦门明发大酒店因为是熟手,所以面试很简单。
直接由人力资源部带到总经理办公室面试,问几个简单但是很专业的问题后就让回去等通知了,几个小时候接到面试通过的通知。
Q:对酒店销售管理的看法。
面试了职位:房地产规划开发 - 厦门
面试:明发集团老总直接面试
老总直接面试,自我介绍,就工作经历提问!之后就工作经历不符合他的要求,结束了面试,over了!其实我的工作经历在简历上写的很清楚!
面试了职位:部门文员 - 厦门
面试:厦门华强文化科技有限公司人员流动大,招聘都是目前需要人的岗位
1.有专门的面试用房间,人事基本问题询问,之后换主管类人员来面试。总体而言面试流程中规中矩。 2.华强招聘的大部分都是需求岗位,就是说目前缺人你能力匹配面试都可以过的。另外人事和主管面试的时候挺客气的,所以只要真诚地把自己的想要的福利待遇说出来,对方都会老实的告知能不能满足;工作内容会大致说一下,如果自己对面试岗位比较有心得的话,最好在这个过程把一些日常工作常见的问题也提出来,你会发现这个岗位日常工作面临的弊端。 3.华强的试用期是六个月,工作时间是月休四天可自调时间,周末和节假日比较忙一般不休息。这些问题人事都会说,个人感觉一定要认真思考能不能接受。普通员工的要求比较低,高级技术人员和领导的招聘要求比较严格,只要符合要求其他的个人感觉问题不大。
面试了职位:服务生 - 厦门
面试:白鹭洲大酒店酒店服务生职位。面试很好。
过程有笔试面试,机试。非常顺利,非常喜欢这里。而且工作轻松,学的东西非常多,双休。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 厦门
面试:明发集团感觉还行,面试通过
上午一轮总经理面试,等了好长时间,谈了没有多长时间就结束了,感觉不怎么好,认为不会通过,下午HR打电话跟我说面试通过,然后就和HR谈薪资待遇,薪资有点低,待遇还行,每周都有休息,可几天了,不知道为啥HR没有给我发邮件通知入职时间。只能再去投其他单位。过几天打电话问问。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:运营助理 - 福州
面试:融信运营管理和投资发展岗
初面现场面,问了些岗位理解,优点缺点。二面2对1,问了对岗位的理解,运营管理成功的关键是什么,投资发展中可行性研究的内容。
Q:问了些岗位理解