最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:市場銷售部經理 - 厦门
由於是集團內部調職,...
由於是集團內部調職,故主要是針對本人的工作職掌/負責範圍/完成事項等進行了解,確認本人經驗符合新單位需求。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:新單位地區偏遠,故面試官有特別確認轉調之意願。
喜来登酒店

面试了职位:视觉设计 - 厦门
面试:厦门海悦山庄酒店视觉设计面试很好,共4轮面试
hr从筛选简历到联系面试速度比较快,态度也很温和。会过三面,主管总监人力面,问的问题就是关于岗位和对行业了解,不难。酒店环境很好,空气清新
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
Q:对旅游业,酒店业有什么了解?特别是现在疫情?
面试了职位:酒店前台 - 厦门
面试:厦门瑞颐大酒店电话给我邀请面试
面试通过。环境高大上,2轮。电话给我邀请面试,到了酒店,绕到后面的服务中心登记,然后是下到负一楼。HR的小姐姐还是挺热情的,面试室里的电视播放酒店的一些活动视频,看得出来酒店的培训和福利还不错!第二轮面试是到部门经理,有点紧张但是对方还比较热情!底薪3000加提成还有补贴,比上一家单位高。宿舍是我待过的几家单位比较好的,高大尚。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:销售经理 - 厦门
面试:厦门海悦山庄酒店面试流程比较复杂 三级面试
三轮面试 首先是人资总监面试 其次销售总监面试 再然后是分部副总面试 最难的是副总面试 其它的都还好
Q:你有什么能力可以胜任这份工作
面试了职位:文员 - 厦门
面试:厦门威斯汀酒店嗯,我曾经在这里工作过。
先是HR给一份表格填写。 填好后部门经理面试,经理人很友善,制服穿起来看着专业有素养。 整个过程类似聊天,了解过去的实习/工作经历。 建议面试前可以先百度了解一下酒店的相关知识,面试的时候加印象分哦!
面试了职位:服务生 - 厦门
面试:白鹭洲大酒店酒店服务生职位。面试很好。
过程有笔试面试,机试。非常顺利,非常喜欢这里。而且工作轻松,学的东西非常多,双休。
面试了职位:房地产规划开发 - 厦门
面试:明发集团老总直接面试
老总直接面试,自我介绍,就工作经历提问!之后就工作经历不符合他的要求,结束了面试,over了!其实我的工作经历在简历上写的很清楚!
面试了职位:销售助理 - 昆山
面试:希尔顿逸林酒店面试流程非常严谨认真。
一个下午只面了我一个人,从HR助理到HR总监,然后是销售部的两位总监,最后是老总。所以总共面试时长达到2个半小时。其中还测试了excel,英汉互译,英语口语。提供住宿。本来很喜欢这份销售协调员的工作,但是工资实在是太低了,只有3000不到,这让我不得不放弃。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:电话客服 - 厦门
面试:厦门宝龙铂尔曼大酒店只是电话面试,面试比较简单
当时是去宝龙实习,一开始说视频面试,后面面试官直接打电话来面试,开口就是英语,但比较简单,问是否通过英语4级,家庭情况等。
2轮面试:视频面试、电话面试
Q:用英语问是否通过了英语四级。
面试了职位:仓储物料助理 - 厦门
面试:厦门泛太平洋大酒店比较顺利,有经验和努力的心就能通过。
从客房到财务,跨度很大,不过对仓库的工作有很深的了解,所以对答入流、酒店比较老,不过卫生厅不错的,面试的人都比较和谐。
Q:收货流程。
面试了职位:服务员 - 厦门
面试:厦门海悦山庄酒店为什么选择酒店这个行业
首先初试,一对一面试,自我介绍,经理会问为什么会选择来我们公司,是否能吃苦,餐厅服务员的工作是各区域的卫生,能否接受进入异性洗手间打扰卫生。 复试:首先还是一对一的自我介绍,然后经理就介绍公司,再就开始问你怎么看待服务行业,是否愿意长期做下去。实习期间是最重要的,别看餐厅所有人都在忙,管理层的都在时不时关注你,所以你要做事认真,遇事灵泛,有激情。 终试:还是一对一自我介绍,区域经理就会问在这实习的四个小时内有什么心得体会,有没有遇到什么难题,你是怎么解决的。训练员培训期间态度怎么样。总之一句,有自信,凡事面带微笑。