最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:喜来登 - 厦门
上午早早到了还在筹建...
上午早早到了还在筹建中的喜来登办公室,里面一片忙碌,和我那不能比!哈哈!心里有点压力,自己以后能不能适应这么忙碌的工作。 因为我早到,他们还真不提前给我面试,我硬是等了半个小时。 因为我的时间关系,我错过了集体的面试时间,所以今天销售部就我一个人面试。刚进办公室我就看见上次百般刁难我的销售经理。不过今天还好换了位大姐姐给我面试,感觉很亲切。 这次的问题就没那么多了,不过还是用了很多英语。神奇的昨天晚上我和bob在电脑面前学了好久的面试英语。哈哈!有两三个问题都是一样的!虽然明显不是非常流利,但是至少表明我不是英语白痴。哈哈!整个面试过程中没见过michel,我想他也不会来了! 离开他们的办公室半小时候后,确认薪资和到岗时间的电话来了。因为我没有销售经验,只能从基本做起。我的工资比我现在低很多,而且每天工作8小时是不能溜的!很怀疑我8点半能到岗吗? 得到工作确认以后,不激动了!完全没了上次的欣喜和失落,因为工资不高我很郁闷。对这里也那么向往了。不过先答应了,主要是想离开现在工作的地方。 喜来登这里是确定上班没问题了,于是下午带着歉意给东航的销售经理打了电话,拒绝了他们的职务。心里还有有丝遗憾,因为那里的经理对我很是看好。而这里的经理当我是小娄娄! 发现没得到一份东西的时候特别想得到,得到了反而不珍惜。这话真对。 周6晚上碰见蓝泰的人事经理说这周应该会给我面试通知了,蓝泰的工资应该会高些吧!于是我又想着等待蓝泰的面试,觉得那里应该比喜来登好!呵呵!人啊!真贪啊! 不管去还是不去,接到面试通知肯定会去面试一下的。再去感受b天天夸赞的upm的企业风格!继续努力。 学好英语!这个月底就好离开这里了,然后想去厦门或者北京玩玩,工作过后机会就没机会玩啊!这次抓住这个间隙好好玩够!
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:随便聊了一些工资待遇,有没有销售方面的经验
喜来登酒店

面试了职位:网络安全 - 厦门
面试:牛太郎简单介绍IT专员面试情况
面试网络管理员的岗位吧,工资不高,需要维护所有门店的软硬件故障,适合刚毕业的,对技术的要求不是很高,然后遇到故障需要马上处理。
面试了职位:仓储物料助理 - 厦门
面试:厦门泛太平洋大酒店比较顺利,有经验和努力的心就能通过。
从客房到财务,跨度很大,不过对仓库的工作有很深的了解,所以对答入流、酒店比较老,不过卫生厅不错的,面试的人都比较和谐。
Q:收货流程。
面试了职位:礼仪迎宾 - 厦门
面试:厦门威斯汀酒店厦门威斯汀酒店面试经历
全程比较轻松,准备英文自我介绍,有可能会用英文回答问题,其他根据岗位而定,也会问一些生活上的问题,不过当时面试我的HR已经离职了。
面试了职位:运营助理 - 福州
面试:融信运营管理和投资发展岗
初面现场面,问了些岗位理解,优点缺点。二面2对1,问了对岗位的理解,运营管理成功的关键是什么,投资发展中可行性研究的内容。
Q:问了些岗位理解
面试了职位:酒店前台 - 厦门
面试:厦门瑞颐大酒店电话给我邀请面试
面试通过。环境高大上,2轮。电话给我邀请面试,到了酒店,绕到后面的服务中心登记,然后是下到负一楼。HR的小姐姐还是挺热情的,面试室里的电视播放酒店的一些活动视频,看得出来酒店的培训和福利还不错!第二轮面试是到部门经理,有点紧张但是对方还比较热情!底薪3000加提成还有补贴,比上一家单位高。宿舍是我待过的几家单位比较好的,高大尚。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:前台接待员 - 厦门
面试:君泰酒店面试官很nice,二面的经理人也很和蔼。
先是在网上看到的简历,直接电话面试,约到酒店人力资源跟小哥哥做的一面,问了一些简单的问题,二面的经理比较重要,经理问的问题比较专业,也比较深入。整体工作环境不错,主要是一起工作的小伙伴都是年轻人,相互照顾挺好的,伙食一般般啊。其实蛮怀念的。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:是否能够接受换岗学习。
面试了职位:厨师 - 拉萨
面试:艾美酒店艾美酒店厨师面试过程
最近在找工作 然后翻了一下领英苏州的酒店招聘发现有一家新开的艾美酒店 于是就去面试了第一次去的是周天下午 问了前台人事部周末不上班 不过留了一个HR的直线  第二天一早就打了HR的电话 约好下午2点去面试见了面填了一张表格 就是基本的个人信息 还有掌握的语言 希望就职的岗位 工作经验 学历 等等因为之前的工作经验都是在国外 在HR面试的时候提到了 薪资不会像国外这么高 并且工作岗位也不会给到CDP 顶多就是个commis chef 总结而言就是外来的和尚这不好念经 不管你以前怎么样 反正这里没那么高的工资 岗位也得从底层做起  差不多聊完之后 带我去见了Executive Chef对于我之前的工作经验细细了解之后 也没怎么过问我个人的能力和作品 说反正都是做西餐的 八九不离十的都是 我问要不要改天来试一下工 双方了解下 答 没必要 除非确定要入职  总体意思还是跟之前的HR差不多 然后给我报了个薪金 税前3800左右一个月 还没扣除七七八八的五险一金 反正给人的感觉就是 薪水就这么多 你爱干不干 然后我跟他说下周上海还有两个面试 就走了
3轮面试:HR面试、电话面试、填信息表
Q:没有什么特别印象深刻的 问的问题都挺一般的
面试了职位:行李员 - 厦门
面试:厦门悦华酒店酒店总经理面试;交谈时间长。
酒店总经理给你握手,时间很长,可能是在看你的手是不是适合做酒店;前面的专业问题,HR经理已经问过了,所以总经理聊的东西比较随意与随机最后问我有没有什么要问的。
Q:准备干多长时间。
面试了职位:视觉设计 - 厦门
面试:厦门海悦山庄酒店视觉设计面试很好,共4轮面试
hr从筛选简历到联系面试速度比较快,态度也很温和。会过三面,主管总监人力面,问的问题就是关于岗位和对行业了解,不难。酒店环境很好,空气清新
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
Q:对旅游业,酒店业有什么了解?特别是现在疫情?
面试了职位:房地产规划开发 - 厦门
面试:明发集团老总直接面试
老总直接面试,自我介绍,就工作经历提问!之后就工作经历不符合他的要求,结束了面试,over了!其实我的工作经历在简历上写的很清楚!