最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:实习 - 厦门
就是喜来登 因为是异...
就是喜来登 因为是异地 所以是通过电话面试 要了我的照片 根据我的简历想我提问 还聊了一下对酒店的看法
Q:忘记了
喜来登酒店

面试了职位:VIP专员 - 厦门
面试:新加坡丽星邮轮公司充分的准备才可以带来不错的结果。
主要分为初试和复试,初试简单的体格特征查看,基本信息的了解,复试比较麻烦些,首先英文自我介绍,然后和面试官的对话,再一些简单的测试,通过面试后即可进行考证等待船期。
Q:当你的客人和员工发生一点争执时,如何处理?
面试了职位:销售经理 - 厦门
面试:厦门明发大酒店因为是熟手,所以面试很简单。
直接由人力资源部带到总经理办公室面试,问几个简单但是很专业的问题后就让回去等通知了,几个小时候接到面试通过的通知。
Q:对酒店销售管理的看法。
面试了职位:酒店前台 - 厦门
面试:厦门瑞颐大酒店电话给我邀请面试
面试通过。环境高大上,2轮。电话给我邀请面试,到了酒店,绕到后面的服务中心登记,然后是下到负一楼。HR的小姐姐还是挺热情的,面试室里的电视播放酒店的一些活动视频,看得出来酒店的培训和福利还不错!第二轮面试是到部门经理,有点紧张但是对方还比较热情!底薪3000加提成还有补贴,比上一家单位高。宿舍是我待过的几家单位比较好的,高大尚。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:服务生 - 厦门
面试:白鹭洲大酒店酒店服务生职位。面试很好。
过程有笔试面试,机试。非常顺利,非常喜欢这里。而且工作轻松,学的东西非常多,双休。
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:厦门瑞颐大酒店感觉不尊重人 感受不好
先是人力面试详细问了工作经历 然后推荐做基层的工作 不知道是不是因为这个岗位缺人 然后部门总监面部门感觉比较强势 面试时还在工作 感觉不尊重人 不知道什么是服务基本素养 说从基础岗位做起过一阵子再说感觉在画饼小本本记下来了
面试了职位:运营助理 - 福州
面试:融信运营管理和投资发展岗
初面现场面,问了些岗位理解,优点缺点。二面2对1,问了对岗位的理解,运营管理成功的关键是什么,投资发展中可行性研究的内容。
Q:问了些岗位理解
面试了职位:行李员 - 厦门
面试:厦门悦华酒店酒店总经理面试;交谈时间长。
酒店总经理给你握手,时间很长,可能是在看你的手是不是适合做酒店;前面的专业问题,HR经理已经问过了,所以总经理聊的东西比较随意与随机最后问我有没有什么要问的。
Q:准备干多长时间。
面试了职位:后勤 - 上海
面试:希尔顿酒店集团面试过程比较严谨,但是还算简单
面试官很好,很专业,会问一些很专业性的问题,但是还是比较简单的,希尔顿比较重视英语,有些问题会用英语提问。
面试了职位:前台接待员 - 厦门
面试:君泰酒店面试官很nice,二面的经理人也很和蔼。
先是在网上看到的简历,直接电话面试,约到酒店人力资源跟小哥哥做的一面,问了一些简单的问题,二面的经理比较重要,经理问的问题比较专业,也比较深入。整体工作环境不错,主要是一起工作的小伙伴都是年轻人,相互照顾挺好的,伙食一般般啊。其实蛮怀念的。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:是否能够接受换岗学习。
面试了职位:招聘 - 厦门
面试:厦门国际会展酒店厦门国际会展酒店面试感觉很好
感觉HR都挺有亲和力的 问的问题也不难 公司各项福利待遇都很完善  面试问题也还可以不会很难回答 过程比较专业