最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:风控 - 厦门
财务合规官职位 - 面试。
最好有审计经验,最好做过为前公司改善,SOP的表现对SOP的操作流程敏锐,能够指出错误的指引和漏洞。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你曾为你现在的公司改善过一些财务上的漏洞或不合规的行为。
喜来登酒店

面试了职位:客房服务员 - 厦门
面试:厦门艾美酒店客房部很累,学历要求低
暑期实习,对学历要求低,只需投简历,不用面试。也可以通过朋友推荐入职,酒店服务行业,可能因为比较偏远。
面试了职位:市场营销专员 - 福州
面试:融信融信集团二面的群面经历。
融信的二面形式根据岗位而有所不同 本来说品牌营销岗位是单面,到了以后变成了无领导小组讨论 一共进去八个人一小组,先给大家看了题目,并思考了几分钟 但是后来突然后面一组的人也进来了,hr说改成两个小组一起面试 所以16个人的无领导小组讨论就这么开始了 题目是一道之前好像见过的老题 从进入面试开始 其中一个女生一直十分活跃,不停强调自己的leader加timer角色 其余的同学大都表现十分不错,毕竟是营销岗位大家的口才还是可以的 但是由于人数太多,一半人都只是在第一轮按顺序发表意见的时候才说了几句话 讨论过程中出现了拘泥于细节、讨论进展不畅的情况 但最终也都按时完成 最后的reporter选择,也是那个女生自荐,于是就成了timer+leader+reporter 汇报还算不错,但是这么强势也是让大家稍感不快 我的专业并不对口,所以全当锻炼 总之,16个人的小组面,算是长了见识,呵呵。
Q:
面试了职位:后勤 - 上海
面试:希尔顿酒店集团面试过程比较严谨,但是还算简单
面试官很好,很专业,会问一些很专业性的问题,但是还是比较简单的,希尔顿比较重视英语,有些问题会用英语提问。
面试了职位:市场营销 - 厦门
面试:厦门保利剧院管理有限公司面试过程很轻松,就是有点不专业
国企嘛,就是问一些人情往来,基本问不到专业性问题,问你听不听话,能不能配合工作,喜不喜欢这个演出事业,呵呵。
面试了职位:酒店 - 厦门
面试:厦门瑞颐大酒店面试比较简单,可以电话面试
可以电话面试,先是人力部给你打电话,再是部门经理或副经理给你打电话。总监换了新的,本人不错,外国留学回来,虽然管理缺乏经验。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:为什么想要做这个职位?
面试了职位:前台接待员 - 厦门
面试:厦门海悦山庄酒店自信就能赢得好的面试结果。
面试官先让我自我介绍一下,然后问了些问题,问你为什么选择厦门海悦山庄酒店,为什么来面试前厅接待员,前厅接待员要有哪些素质要求才能达到我们这家高品质酒店?一开始有点紧张,简单的介绍了自己,然后就面带微笑,笑容里带着自信的简单的回答了这些问题,面试官感觉还比较满意。
Q:为什么选择厦门海悦山庄酒店?前厅接待员要有哪些素质要求才能达到我们这家高品质酒店?
面试了职位:前台接待员 - 厦门
面试:厦门悦华酒店面试官挺亲切的!感觉不错。
一位HR,先是问了一下之前的实习经历,再聊了一下对应聘岗位的了解!谈了谈薪资条件和住宿环境。面试官挺亲切的!感觉不错。
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:恒大酒店管理集团2018恒大酒店集团管培生面试全解。
恒大酒店集团的面试过程和常规的面试过程大同小异。首先是网申,现场宣讲会的时候会收网申的简历并且只接受网申简历。但是网申的投递时间好像是宣讲会当天结束(各个城市可能不一样。),所以就算当时你没有网申简历,马上填写再打印出来也是来得及的。并且网申的简历可以代投。 接下来就是网申的简历筛选,好像并没有筛选很多人,反正周围同学都进入了初试阶段。接下来就是初试。因为是校招,初试地点是在某大学的某间教室,记得当时面试时旁边教室居然还有同学在上物理课真是……让我有点出戏(题外话了)。  初试是分公司的经理来面试,面试过程很简单,一分钟自我介绍并且不严格卡时间,然后是之前现场抽到的小卡片上的问题做一分钟演讲,也不卡时间。之后就是和总经理聊聊天,回答下问题,经理现场就说你表现得不错,回去等通知吧。就这么通过了。 然后复试是总公司的经理和HR面试。因为本人特殊原因在国外,所以申请了视频复试,很幸运恒大同意了。然后大概有15人在一个微信群里等待视频复试。这次也是很常规的问题,三分钟的自我介绍,然后多是根据你的自身经历提问。复试结果正在等候通知。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
Q:你在这其中经受最大的失败是什么?
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:厦门瑞颐大酒店感觉不尊重人 感受不好
先是人力面试详细问了工作经历 然后推荐做基层的工作 不知道是不是因为这个岗位缺人 然后部门总监面部门感觉比较强势 面试时还在工作 感觉不尊重人 不知道什么是服务基本素养 说从基础岗位做起过一阵子再说感觉在画饼小本本记下来了
面试了职位:酒店 - 上海
面试:希尔顿酒店集团西餐厅服务员面试问题
自我介绍-个人工作经历-英文介绍-岗位专业知识餐饮服务员招聘大多都是直接面试的,主要是看观感:衣着是不是干净利落,精气神怎样,外貌是不是端庄,有没有工作热情,基本就看这些。一般简单填下个人信息和工作经历就行,(有无健康证这个很重要,没有最好要去办)。态度是最重要的,不用理会“顾客是上帝”这句话,做好自己,面带微笑,不卑不亢,做错了认真道歉并取得原谅。没做错面带微笑,让他吵,保证自己不发作,保护好自己。其他的和上级反映处理。