最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:前台 - 厦门
进行简单的问题提问,...
进行简单的问题提问,过程较简单,需要英文自我介绍。
Q:为什么选择这家酒店;职业规划。
面试了职位:兼职人员 - 厦门
门槛不高,一般不是形象太差的都可以。
进入HR填入职申请表 该部门的经理会跟你聊薪水和工作内容要求以及注意事项,主要是问你的学历还有工作经验。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:最开心的一件事是什么。
喜来登酒店

面试了职位:客房服务员 - 厦门
面试:厦门艾美酒店客房部很累,学历要求低
暑期实习,对学历要求低,只需投简历,不用面试。也可以通过朋友推荐入职,酒店服务行业,可能因为比较偏远。
面试了职位:前台接待员 - 厦门
面试:厦门海悦山庄酒店自信就能赢得好的面试结果。
面试官先让我自我介绍一下,然后问了些问题,问你为什么选择厦门海悦山庄酒店,为什么来面试前厅接待员,前厅接待员要有哪些素质要求才能达到我们这家高品质酒店?一开始有点紧张,简单的介绍了自己,然后就面带微笑,笑容里带着自信的简单的回答了这些问题,面试官感觉还比较满意。
Q:为什么选择厦门海悦山庄酒店?前厅接待员要有哪些素质要求才能达到我们这家高品质酒店?
面试了职位:招聘 - 厦门
面试:厦门国际会展酒店厦门国际会展酒店面试感觉很好
感觉HR都挺有亲和力的 问的问题也不难 公司各项福利待遇都很完善  面试问题也还可以不会很难回答 过程比较专业
面试了职位:前台接待员 - 厦门
面试:君泰酒店面试官很nice,二面的经理人也很和蔼。
先是在网上看到的简历,直接电话面试,约到酒店人力资源跟小哥哥做的一面,问了一些简单的问题,二面的经理比较重要,经理问的问题比较专业,也比较深入。整体工作环境不错,主要是一起工作的小伙伴都是年轻人,相互照顾挺好的,伙食一般般啊。其实蛮怀念的。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:是否能够接受换岗学习。
面试了职位:财务 - 厦门
面试:厦门威斯汀酒店总的来说还可以本科学历足够应聘
先给笔试题:有算术题,还有英文翻译。都是比较简单的。算术题是高中水平的加减乘除,英文还包含一个小作文,写个通知之类的。
Q:你的兴趣爱好,职业规划是什么。
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:恒大酒店管理集团2018恒大酒店集团管培生面试全解。
恒大酒店集团的面试过程和常规的面试过程大同小异。首先是网申,现场宣讲会的时候会收网申的简历并且只接受网申简历。但是网申的投递时间好像是宣讲会当天结束(各个城市可能不一样。),所以就算当时你没有网申简历,马上填写再打印出来也是来得及的。并且网申的简历可以代投。 接下来就是网申的简历筛选,好像并没有筛选很多人,反正周围同学都进入了初试阶段。接下来就是初试。因为是校招,初试地点是在某大学的某间教室,记得当时面试时旁边教室居然还有同学在上物理课真是……让我有点出戏(题外话了)。  初试是分公司的经理来面试,面试过程很简单,一分钟自我介绍并且不严格卡时间,然后是之前现场抽到的小卡片上的问题做一分钟演讲,也不卡时间。之后就是和总经理聊聊天,回答下问题,经理现场就说你表现得不错,回去等通知吧。就这么通过了。 然后复试是总公司的经理和HR面试。因为本人特殊原因在国外,所以申请了视频复试,很幸运恒大同意了。然后大概有15人在一个微信群里等待视频复试。这次也是很常规的问题,三分钟的自我介绍,然后多是根据你的自身经历提问。复试结果正在等候通知。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
Q:你在这其中经受最大的失败是什么?
面试了职位:建筑设计师 - 厦门
面试:明发集团问了许多规范性问题!
一面是人事,做了简单的自我介绍,问了工作经历之类的;二面是设计总,问了非常多规范性的问题,大部分是防火规范的内容,还有一些其他的设计管理经验之类的;三面是区域总,就简单聊下职业规划等等。
面试了职位:行李员 - 厦门
面试:厦门悦华酒店酒店总经理面试;交谈时间长。
酒店总经理给你握手,时间很长,可能是在看你的手是不是适合做酒店;前面的专业问题,HR经理已经问过了,所以总经理聊的东西比较随意与随机最后问我有没有什么要问的。
Q:准备干多长时间。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 厦门
面试:明发集团感觉还行,面试通过
上午一轮总经理面试,等了好长时间,谈了没有多长时间就结束了,感觉不怎么好,认为不会通过,下午HR打电话跟我说面试通过,然后就和HR谈薪资待遇,薪资有点低,待遇还行,每周都有休息,可几天了,不知道为啥HR没有给我发邮件通知入职时间。只能再去投其他单位。过几天打电话问问。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:厨师 - 拉萨
面试:艾美酒店艾美酒店厨师面试过程
最近在找工作 然后翻了一下领英苏州的酒店招聘发现有一家新开的艾美酒店 于是就去面试了第一次去的是周天下午 问了前台人事部周末不上班 不过留了一个HR的直线  第二天一早就打了HR的电话 约好下午2点去面试见了面填了一张表格 就是基本的个人信息 还有掌握的语言 希望就职的岗位 工作经验 学历 等等因为之前的工作经验都是在国外 在HR面试的时候提到了 薪资不会像国外这么高 并且工作岗位也不会给到CDP 顶多就是个commis chef 总结而言就是外来的和尚这不好念经 不管你以前怎么样 反正这里没那么高的工资 岗位也得从底层做起  差不多聊完之后 带我去见了Executive Chef对于我之前的工作经验细细了解之后 也没怎么过问我个人的能力和作品 说反正都是做西餐的 八九不离十的都是 我问要不要改天来试一下工 双方了解下 答 没必要 除非确定要入职  总体意思还是跟之前的HR差不多 然后给我报了个薪金 税前3800左右一个月 还没扣除七七八八的五险一金 反正给人的感觉就是 薪水就这么多 你爱干不干 然后我跟他说下周上海还有两个面试 就走了
3轮面试:HR面试、电话面试、填信息表
Q:没有什么特别印象深刻的 问的问题都挺一般的