最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:市场营销 - 厦门
在三亚喜来登酒店面试的经历
感觉不错,酒店的HR很好,部门管理层在面试过程中,都是很和蔼可亲,让面试者很轻松加愉快,最后结果很不错。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:曾经的离职原因?
面试了职位:前台接待 - 厦门
过程很愉快,没什么难的问题。平常心就能通过。
在最佳东方上投的简历,酒店hr打电话来,进行了电话面试。之后叫我发生活照和之前的工作证明。一天后前台经理打电话来,进行电话面试(因为之前一直在国外念书,所有并没有问有关英语的问题。然后hr打电话确定通过面试,整个过程一星期不到。工资是2200加提成。不管是HR 还是前厅的经理,人都很好。
Q:如果接待外国政要,你会怎么做。
面试了职位:酒店 - 厦门
一般般
HR还是蛮好的,问题没有多么复杂,都是老三套,感觉比较亲和有礼,时间不长,十分钟左右,没怎么看简历,难度不大。
喜来登酒店

面试了职位:前台接待员 - 厦门
面试:君泰酒店面试官很nice,二面的经理人也很和蔼。
先是在网上看到的简历,直接电话面试,约到酒店人力资源跟小哥哥做的一面,问了一些简单的问题,二面的经理比较重要,经理问的问题比较专业,也比较深入。整体工作环境不错,主要是一起工作的小伙伴都是年轻人,相互照顾挺好的,伙食一般般啊。其实蛮怀念的。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:是否能够接受换岗学习。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 厦门
面试:明发集团感觉还行,面试通过
上午一轮总经理面试,等了好长时间,谈了没有多长时间就结束了,感觉不怎么好,认为不会通过,下午HR打电话跟我说面试通过,然后就和HR谈薪资待遇,薪资有点低,待遇还行,每周都有休息,可几天了,不知道为啥HR没有给我发邮件通知入职时间。只能再去投其他单位。过几天打电话问问。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:酒店 - 厦门
面试:厦门瑞颐大酒店面试比较简单,可以电话面试
可以电话面试,先是人力部给你打电话,再是部门经理或副经理给你打电话。总监换了新的,本人不错,外国留学回来,虽然管理缺乏经验。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:为什么想要做这个职位?
面试了职位:后勤 - 上海
面试:希尔顿酒店集团面试过程比较严谨,但是还算简单
面试官很好,很专业,会问一些很专业性的问题,但是还是比较简单的,希尔顿比较重视英语,有些问题会用英语提问。
面试了职位:厨师 - 拉萨
面试:艾美酒店艾美酒店厨师面试过程
最近在找工作 然后翻了一下领英苏州的酒店招聘发现有一家新开的艾美酒店 于是就去面试了第一次去的是周天下午 问了前台人事部周末不上班 不过留了一个HR的直线  第二天一早就打了HR的电话 约好下午2点去面试见了面填了一张表格 就是基本的个人信息 还有掌握的语言 希望就职的岗位 工作经验 学历 等等因为之前的工作经验都是在国外 在HR面试的时候提到了 薪资不会像国外这么高 并且工作岗位也不会给到CDP 顶多就是个commis chef 总结而言就是外来的和尚这不好念经 不管你以前怎么样 反正这里没那么高的工资 岗位也得从底层做起  差不多聊完之后 带我去见了Executive Chef对于我之前的工作经验细细了解之后 也没怎么过问我个人的能力和作品 说反正都是做西餐的 八九不离十的都是 我问要不要改天来试一下工 双方了解下 答 没必要 除非确定要入职  总体意思还是跟之前的HR差不多 然后给我报了个薪金 税前3800左右一个月 还没扣除七七八八的五险一金 反正给人的感觉就是 薪水就这么多 你爱干不干 然后我跟他说下周上海还有两个面试 就走了
3轮面试:HR面试、电话面试、填信息表
Q:没有什么特别印象深刻的 问的问题都挺一般的
面试了职位:行李员 - 厦门
面试:厦门温德姆酒店大招面试前厅部实习生。
第一面是HR面试,主要是看你的着装,英语水平,就简单地问了几个问题,并进行因英语自我介绍,第二面是部门经理面试,问了在校期间的一些实践经验,最后问我有没有什么想问他的,整个过程比较轻松。
面试了职位:高压电工 - 厦门
面试:厦航酒店很好,面试的经理人很好。
很好,面试的经理人很好。感觉是一家非常不错的单位、希望能去贵公司上班,毕竟国企比较正规一些。待遇也很好。
丁先生
面试了职位:销售管理 - 厦门
面试:明发集团安徽马鞍山和县项目营
安徽马鞍山和县项目营销经理岗,乡镇项目,明发没有自销,代理公司包销,没什么技术含量的岗位,不接受视频面试,跑了两趟项目,项目销售难度大,薪资低于市场水平,底薪≤13000,13薪,没提成,年底拿公佣(分到个人手上应该没什么钱),年薪十几万的岗位,接受无提成的可以去试试
面试了职位:视觉设计 - 厦门
面试:厦门海悦山庄酒店视觉设计面试很好,共4轮面试
hr从筛选简历到联系面试速度比较快,态度也很温和。会过三面,主管总监人力面,问的问题就是关于岗位和对行业了解,不难。酒店环境很好,空气清新
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
Q:对旅游业,酒店业有什么了解?特别是现在疫情?
面试了职位:电话客服 - 厦门
面试:厦门宝龙铂尔曼大酒店只是电话面试,面试比较简单
当时是去宝龙实习,一开始说视频面试,后面面试官直接打电话来面试,开口就是英语,但比较简单,问是否通过英语4级,家庭情况等。
2轮面试:视频面试、电话面试
Q:用英语问是否通过了英语四级。