最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

面试了职位:实习生 - 厦门
喜来登实习生面试经历。
人在国外大学本科读的酒店管理需要实习半年,选择了回国实习由于无法本人到场面试,就和HR总监和经理通过Skype语音interview,问了大概想去哪个部门,为什么想去以及被告知他们现在空缺的岗位,告诉我可以自己选择因为毕竟只是实习,酒店也不想费尽心思培养一个最后留不到这里的人。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
喜来登酒店

面试了职位:服务员 - 厦门
面试:厦门海悦山庄酒店为什么选择酒店这个行业
首先初试,一对一面试,自我介绍,经理会问为什么会选择来我们公司,是否能吃苦,餐厅服务员的工作是各区域的卫生,能否接受进入异性洗手间打扰卫生。 复试:首先还是一对一的自我介绍,然后经理就介绍公司,再就开始问你怎么看待服务行业,是否愿意长期做下去。实习期间是最重要的,别看餐厅所有人都在忙,管理层的都在时不时关注你,所以你要做事认真,遇事灵泛,有激情。 终试:还是一对一自我介绍,区域经理就会问在这实习的四个小时内有什么心得体会,有没有遇到什么难题,你是怎么解决的。训练员培训期间态度怎么样。总之一句,有自信,凡事面带微笑。
面试了职位:文员 - 厦门
面试:厦门威斯汀酒店嗯,我曾经在这里工作过。
先是HR给一份表格填写。 填好后部门经理面试,经理人很友善,制服穿起来看着专业有素养。 整个过程类似聊天,了解过去的实习/工作经历。 建议面试前可以先百度了解一下酒店的相关知识,面试的时候加印象分哦!
面试了职位:招聘 - 厦门
面试:厦门国际会展酒店厦门国际会展酒店面试感觉很好
感觉HR都挺有亲和力的 问的问题也不难 公司各项福利待遇都很完善  面试问题也还可以不会很难回答 过程比较专业
面试了职位:行李员 - 厦门
面试:厦门温德姆酒店大招面试前厅部实习生。
第一面是HR面试,主要是看你的着装,英语水平,就简单地问了几个问题,并进行因英语自我介绍,第二面是部门经理面试,问了在校期间的一些实践经验,最后问我有没有什么想问他的,整个过程比较轻松。
面试了职位:部门文员 - 厦门
面试:厦门华强文化科技有限公司人员流动大,招聘都是目前需要人的岗位
1.有专门的面试用房间,人事基本问题询问,之后换主管类人员来面试。总体而言面试流程中规中矩。 2.华强招聘的大部分都是需求岗位,就是说目前缺人你能力匹配面试都可以过的。另外人事和主管面试的时候挺客气的,所以只要真诚地把自己的想要的福利待遇说出来,对方都会老实的告知能不能满足;工作内容会大致说一下,如果自己对面试岗位比较有心得的话,最好在这个过程把一些日常工作常见的问题也提出来,你会发现这个岗位日常工作面临的弊端。 3.华强的试用期是六个月,工作时间是月休四天可自调时间,周末和节假日比较忙一般不休息。这些问题人事都会说,个人感觉一定要认真思考能不能接受。普通员工的要求比较低,高级技术人员和领导的招聘要求比较严格,只要符合要求其他的个人感觉问题不大。
面试了职位:财务 - 厦门
面试:厦门威斯汀酒店总的来说还可以本科学历足够应聘
先给笔试题:有算术题,还有英文翻译。都是比较简单的。算术题是高中水平的加减乘除,英文还包含一个小作文,写个通知之类的。
Q:你的兴趣爱好,职业规划是什么。
面试了职位:市场营销专员 - 福州
面试:融信融信集团二面的群面经历。
融信的二面形式根据岗位而有所不同 本来说品牌营销岗位是单面,到了以后变成了无领导小组讨论 一共进去八个人一小组,先给大家看了题目,并思考了几分钟 但是后来突然后面一组的人也进来了,hr说改成两个小组一起面试 所以16个人的无领导小组讨论就这么开始了 题目是一道之前好像见过的老题 从进入面试开始 其中一个女生一直十分活跃,不停强调自己的leader加timer角色 其余的同学大都表现十分不错,毕竟是营销岗位大家的口才还是可以的 但是由于人数太多,一半人都只是在第一轮按顺序发表意见的时候才说了几句话 讨论过程中出现了拘泥于细节、讨论进展不畅的情况 但最终也都按时完成 最后的reporter选择,也是那个女生自荐,于是就成了timer+leader+reporter 汇报还算不错,但是这么强势也是让大家稍感不快 我的专业并不对口,所以全当锻炼 总之,16个人的小组面,算是长了见识,呵呵。
Q:
面试了职位:酒店前台 - 厦门
面试:厦门瑞颐大酒店展示良好的自我风采即可
人事初筛,例行询问个人职业发展规划等,前厅部经理复试,英文自我介绍,酒店要求不高,只要个性开朗活泼,善于交际,虚心好学一般都能通过。
面试了职位:酒店 - 上海
面试:希尔顿酒店集团西餐厅服务员面试问题
自我介绍-个人工作经历-英文介绍-岗位专业知识餐饮服务员招聘大多都是直接面试的,主要是看观感:衣着是不是干净利落,精气神怎样,外貌是不是端庄,有没有工作热情,基本就看这些。一般简单填下个人信息和工作经历就行,(有无健康证这个很重要,没有最好要去办)。态度是最重要的,不用理会“顾客是上帝”这句话,做好自己,面带微笑,不卑不亢,做错了认真道歉并取得原谅。没做错面带微笑,让他吵,保证自己不发作,保护好自己。其他的和上级反映处理。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 厦门
面试:厦门佰翔软件园酒店有限公司厦门百翔管培生面试经验分享。
厦门百翔来我们学校做校招,首先一个宣讲会,感觉这个管培生挺靠谱的,然后就填写一张简历表,或者邮箱发送自己的简历也可以的,然后等通知面试,这中间时间有点长,接到通知先面试,hr让用英文做自我介绍,再提问一些问题,然后根据简历问问题,初试过了之后会通知做一个在线测试,然后等待终面,终面由酒店总经理亲自参加,主要是自我介绍,无领导小组讨论,然后总经理提问。
4轮面试:笔试、总监/老板面试、群面/无领导小组、部门主管面试