最近更新时间:2024-04-27 00:00:00

面试了职位:产品经理 - 长沙
浪费时间的一次面试,公司态度很差
在拉勾网投的简历,hr打来电话约了面试时间,特意请了半天假还带着作品去的。 到了面试地点发现整个公司就占了一个楼层占了不到四分之一面积的区域,也没有特别明显的标志。进去之后被带到小会议室填表格,基本把简历又重新写了一遍的节奏,效率很低下。来了一个中年人来面试,问的问题不等说完就继续问别的,很不尊重人。 面试只用了十分钟不到,非常浪费时间,感觉这个公司真的不是在招人,不知道什么目的。
2轮面试:电话面试、填信息表
Q:个人介绍,项目经历。
面试了职位:Java - 长沙
两轮面试,考官懒散,态度极其恶劣
两轮面试:一轮项目经理,上来就说基础就不面试了,问项目使用框架,项目经验;二轮项目总监,进来不说话,直接躺在沙发上,开口说话地方化,支支吾吾的,不知道谁面试谁,态度极其恶劣。
面试了职位:运营推广 - 长沙
两面 主管+总经理
两面 主管+总经理
Q:工作技能 职业规划
面试了职位:需求分析工程师 - 长沙
分享一下我的面试经历。
提前15分钟到的面试地,说是分公司但是感觉像是办事处,办公环境略显糟糕,开放式的连前台都没有,标注的前台接待是休息室,已经变成吸烟区了而且卫生比较恶劣。不用填表格,首先约我面试的人不在办公现场,已经算是不守信用了,临时拉来了一位不知道是干什么的人给我面试,但是这个人面试挺专业的,工作能力应该在我之上,问问题都能问到点上,可是不时打断我说话让我很不爽。 总在问我做的哪个项目比较复杂,想让我给他讲我在其中是怎么做工作的,负责哪一块的工作、产品都有什么功能,是否负责所有产品的前后台全部设计工作等。整个过程比较轻松,但是问的问题比较杂,又不时打断我说话,很多地方都回答的不是很好,总之结合谈话内容感觉他们想找一个兼顾前后台需求的全职产品经理,外包的项目要求都这么高,只怪自己能力不足以达到产品经理的高度吧!
面试了职位:java开发工程师 - 长沙
基础性问题,不难,时间不长。
10几分钟的面试过程,问些java基础性知识,当时问我的是多线程、及线程安全问题,还有jsp相关问题
Q:内蒙的为什么来北京?
面试了职位:技术经理 - 长沙
面试人员素质低,对人态度差劲,这样的公司不去也罢。
在北京,是一家办事处形式。1.进入后,等了好久,来一个面试官(男性)很没礼貌,一口湖南的普通话,吐字不清,问对方好,理都不理。面试就面试,连打哈气,一副没精打采的样子;而且说话眼睛不看人,顿时感觉面试没意义再进行下,这公司的形象真心不杂的。2.后边轮到我问公司,项目的事情,就仅仅是问二句:1.北京公司多少规模。 2.有多少项目。这不是涉及商业秘密吧,好吧,脸一沉,直接不理睬你。说到这,这个男的素质真不杂的。3.连普通话说不好,一口湖南普通话,中间说话,我得问几遍。一看就知道,没来北京多久,自己拽的二五八万;3.面试中间,技术问题,几乎很少涉及,光问以往公司的业务是什么,这个公司是做什么。你想知道点啥。你说这些,和这个职位有啥关系?走了时候,啥也不说,起身就走。您有起码的和人说话的礼貌吗?哎!遇上这样的面试官,就这样的素质,我也是服了。这公司,让人一落千丈。不去也罢。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:Java - 长沙
面试官态度好,公司发展前景好,尤其是人事小哥哥
面试有3轮,先是技术面试,然后是部门负责人面试,再是人力资源考核。技术面试把关比较严,或许有两到三个面试官。
面试了职位:商务经理 - 长沙
面试总共5轮,感觉一般。
面试总共5轮,感觉一般。
Q:
面试了职位:教师 - 长沙
小心脏砰砰跳,感觉初讲像是压力面,需要顶住他们的黑脸,勇往直前地讲下去
hr开始的宣传很亲民,特别有吸引力,不像其他企业,对薪酬有些支支吾吾,他们很爽快地告诉你工资,并以此吸引你来。 初讲是三个人一组,一个一个进去讲5分钟。到我的时候,本来挺放松的,但进去后看到他们一个个黑着脸,顿时紧张起来,开讲后本想和他们有些互动呀,眼神交流什么的,结果完全没有好嘛,用审犯人的眼光盯着你,一不小心就能让你的思维成一团浆糊。别人5分钟都讲不完,我3分钟左右就讲完了,一想肯定没戏了,讲的时候没有互动,笑得有些僵硬,语速还那么快~万万没有想到,我们那组就我过了,真是意料之外~
面试了职位:Android - 长沙
面试官很好
面试官很好,由潜入深的,循序渐进,比较注重基础。
拓维信息

冰雪之森钥匙服务员
面试了职位:软件测试 - 长沙
面试:博为软件面试:软件测试。感觉很正规,面试问题倒不难,确认通过。
面试题难度适中,公司氛围很好,开发组的员工都很照顾。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-23 发布
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:湖南智旅整体感受一般,难度不大
人力的面试需要加强,老板有情怀吧,整体公司算是科技设计相结合的公司,行业算是比较前瞻的,未来的发展有潜力。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深信服科技校招深信服 一面挂
面试感觉:不好准备了很久,很早就做了笔试,以为没有希望了,结果面试邀约来了,还是自己预约,抢的人很多,最后好不容易约到了时间,因为是线上面试,但是面试官全程没有开摄像头,只能听见声音,面试过程中,面试官就随便问了几个项目上的问题,然后就说给我出个智力问题,叫我思考三分钟,他就干自己的事去了,全程能够听见他在敲键盘的声音,题目回答完后就没有后文了。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:项目中遇到的难点
面试了职位:IT技术支持 - 长沙
面试:广州快批面试过程就是填写基本信息,答一份性格调查问卷,然后就是面试官问答。
面试过程就是填写基本信息,答一份性格调查问卷,然后就是面试官问答。这面试官应该是个经理,面试的时候很随意,叫自我介绍完,问了几句就没然后了,叫我等通知。
面试了职位:产品运营 - 长沙
面试:亿科传媒面试的是广告优化岗位
面试未通过。3轮及以上。面试的是广告优化岗位,一共面了4轮,三轮业务一轮人事,业务面的挺好的,应该挂在人事,人事面我的时候态度很不好,我应该刚好撞***口上了,最让人觉得无语的是面试结果的反馈,行就行不行就不行,干嘛一直拖着不给回复,主动询问居然电话都不接,果断一点对大家不是都很好吗?
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:内容运营 - 长沙
面试:红杏林红杏林公司面试经验分享
4个人5次面试,3次网上面试,2次现场面试,人比较和气,问题很专业,不会问废话,比如什么时候生孩子,挺好。
面试了职位:Java - 长沙
面试:创智艾泰克java基础,简单的算法,常用的设计模式
先做java基础,简单的算法,常用的设计模式的笔试题,面试问java基础,SQL,做过项目的就例问题。
面试了职位:编辑 - 长沙
面试:智慧工场HR比较专业,面试过程满意
填表,做心理测试,做中译英翻译测试,HR面试了解过往工作经历,部门负责人面试考察专业能力,CEO面试考察团队合作能力及价值观。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:如何处理翻译中的中国特色词语。
面试了职位:测试 - 长沙
面试:湖南思普林信息技术有限公司其实就是培训机构
其实就是培训机构,招聘网上的名字和实际去面试的地方公司名不一致,而且该公司的名字至少有三个,去了基本都可以通过!
面试了职位:C++ - 长沙
面试:创智艾泰克创智艾泰克面试经验浅谈
3个面试官,根据项目情况和基本知识进行提问,不算深,但考察比较全面。考察基本功比较多,面试官人很和蔼,详细介绍了公司和项目情况。
Q:c和c++的区别。