最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试了职位:初中教师 - 天津
挺好过的呀 并不是很难
一般一面就是个自我介绍呀   简单的说说你的优势 二面的话是通过抽纸条 纸条上的是知识点 那它就是你要讲的内容 然后10-15分钟备课(不是记得很清楚)备好课以后 直接进去讲课了(没有多媒体)下面坐着的好几位老师 有学科领导老师也有校领导级的  然后等通知
2轮面试:留作业、部门主管面试
Q:说说你的优势
面试了职位:薪资福利 - 天津
真的不难。
没啥特别的 ,很顺利, 当天一次性通过,  就真诚挺好
面试了职位:初中数学教师 - 天津
先是笔试。
先是笔试,然后进行面试试讲,后面进行长达半年的培训,后面就没有信了,然后告诉你准备试讲校区挑人,一定要选好校区!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:教务管理人员 - 天津
自我介绍,面试官问一些问题
自我介绍,面试官问一些问题,感觉不太难,然后听通知,等培训,培训后试用几天,感觉好的话,就可以留下了
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:兼职人员 - 天津
就问问以前有没有相应的经验啊
就问问以前有没有相应的经验啊,了不了解他们公司,如果课堂纪律不好,你应该怎么维护课堂秩序,你会怎么做
面试了职位:初中教师 - 天津
只有一个面试官
只有一个面试官,全程低头或看手机,可能是怕面试者紧张吧。前期沟通并没提及需要销售课程,试讲完跟我说销售课程占薪资的一部分。个人并不想找需要达到销售指标的职位,所以感觉有点浪费时间。回去说晚上会告知面试结果,但是没收到,第二天上午自己问的,说没通过。整体来说还是不难的,面试好好准备一下试讲就可以。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:课程顾问 - 天津
去了一间非常阴暗的小...
去了一间非常阴暗的小教室,说实话环境糟透了,面试官姓牛,讲了一堆不找边际的话,仿佛录取上年薪比奥巴马都高。然后介绍学校是怎么骗学生报名以及骗学费的,然后让我放弃良心骗学生,才有赚钱德可能
Q:模拟骗学生现场
面试了职位:销售专员 - 天津
简单轻松的面试华英学校
面试基本无难度,简单的问答,对教育行业的理解,薪资要求,有无市场等经验,考了下口才,基本属于一般的面试流程。
天津华英学校

面试了职位:理科教师 - 北京
面试:新东方天津优能中学部面试经验
投递简历后,招聘人员会与你确定初试试讲时间,也可以选择笔试,考题是新东方内部出题,感觉有一定难度,60分左右应该能进培训,然后会有几天新师培训,培训老师一对3左右练课,老师非常不错,对讲课有很大帮助,培训结束立马有考核,主管老师评审,形式还是试讲。
3轮面试:笔试、留作业、部门主管面试
Q:自我介绍(个人感觉最好说一些和教学相关的经验)。
面试了职位:小学教师 - 北京
面试:新东方初试简单,培训后会有终面
初试简单,以试讲为主,时间大概10-15分钟,小学主要是词汇,分为不同的类型,比如颜色,运动,初试过了会有培训,包括授课技能,公司文化等,最后会有终审,也是试讲之前准备的课程。
aaaaaaaa
面试了职位:实习生 - 天津
面试:天津学大教育实习生面试很好,共4轮面试
总体感觉面试官和和善,但是我准备的不太好,没发挥好。公司的整体感觉还是不错的,办公的环境也比较好,但是专业和我不太匹配。
4轮面试:笔试、电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:前端开发 - 天津
面试:天津市川迪科技有限公司天津川迪科技-前端面试
面试就是先面技术,然后就是人事问一下这边的需求,给答复时间挺长的,还是自己打电话过去问的结果,一开始回绝了我,后来又打电话让我入职。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:钩子函数。
面试了职位:全职教师 - 北京
面试:北京学而思教育学而思初试复试经验分享
初试是几十个人轮流上讲台讲课五分钟  刷了很多人 复试的时候 可以讲和初试一样的题目 重点是仪态和气场 一定要放得开才行
1轮面试:留作业
Q:为什么来学而思
面试了职位:一般性辅导老师 - 北京
面试:智康1对1学而思网校辅导老师初面
首先简短的自我介绍,然后询问了对辅导老师工作的了解,为什么选择辅导老师岗位,最后问了大学期间大一到大四规划。
面试了职位:前端开发 - 天津
面试:天津市川迪科技有限公司应届生面试天津川迪科技
面试时带上作品,面的时候就是一个技术管理员+人事。1.钩子函数;2.自己项目的技术问题(用了什么技术);3.对公司的了解。
Q:钩子函数。
面试了职位:英语教师 - 广州
面试:新东方迈格森国际教育经历二面,简单轻松,氛围好
先跟hr聊,问了专业和工作经历,然后试讲(提前沟通让准备的),无实物表演,有点尬。通过之后跟部门主管聊,很轻松。
面试了职位:Java - 天津
面试:天津市川迪科技有限公司一面通过,正在准备二面,但是不知道二面问的什么
面试问题很简单,两位面试官,一位是问你的技术,还有一位是hr,一面目前是通过的,主要是了解你的技术以及基础知识,hr会问你一些类似对公司是否了解之类的。
面试了职位:初级英语教师 - 北京
面试:新东方新东方教师招聘面试过程
首先进行学科考试的笔试环节,过三两天有人事部打电话通知是否通过,然后直接进入培训环节,连续五天的高压培训,批课,磨课,赛课,然后最终大赛。确定是否通过,整个过程很累,但是功夫不负有心人,加油。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试