最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:销售代表 - 北京
先是电话面试,然后销...
先是电话面试,然后销售主管考验你的业务和专业技能,最后是当地的所长面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你了解索尼吗
面试了职位:BC - 北京
面试你的都是老板和部门经理,问题有一定难度, 还有面试官对你有眼缘没得。
HR面,部门经理+分公司老板面。
Q:你的特长。
三个流程
三个流程
Q:自我介绍
面试了职位:BC - 北京
开始是索尼HR电话面...
开始是索尼HR电话面试,了解一些基本情况,对工作职位的认识和个人的看法;大概过了一周收到通知说去索尼公司参加面试,面试为1对1面试,面试官是部门的LEADER,一些自我介绍和工作规划。
Q:自我介绍、之前的工作简单介绍,对行业的认识、个人规划
面试了职位:销售代表 - 北京
最后一面大区总面试,问得问题相当尖锐,不断施加销售压力
总共5面,先笔试,然后区域经理面试,然后HR面试,然后渠道总面试,然后大区总面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:不断加销售压力
面试了职位:销售代表 - 北京
索尼的面试流程!!!
其实面试不难的,面试官主要还是看你人吧,会问你一些简单的问题,如果他觉得可以,就马上让你写简历,照相啊,其实也不难,主要看你自己了。
面试了职位:客户代表 - 北京
体验不好,感觉很低端。
一进门一个女的接待,说话感觉很随意,面试方式是视频面试,直接和老总对话,我还以为是接待的女的负责面试。结果面试的时候视频头又出了问题,只有微信视频聊天,手机信号又不好画面一卡一卡的,我之前在苹果公司工作,那个老总操着一口不专业的普通话问我一些以前的工作情况,还问我遇到客诉怎么处理,他拿苹果换电池那件事来比喻,说假如自己是个不讲道理的顾客我怎么应对,但我严重怀疑他是怎么当上老总的,自己对三包法都不了解,连14天退换货都不知道还来面试。 总之感觉非常不好。后来面试也没通过,我也不想去了,跟苹果的面试比,重庆这个索尼你确定不是代理商?真的觉得一点都没礼貌。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售代表 - 北京
过程还是很长的,一步...
过程还是很长的,一步一步面试上去的,最后一面的时候大区经理的问题还是比较尖锐的, 第一次让我感受到了销售的压力是怎么得来的,过程还是很长的,一步一步面试上去的, 最后一面的时候大区经理的问题还是比较尖锐的,第一次让我感受到了销售的压力是怎么得来的,
Q:你姓什么?
面试了职位:市场督导 - 北京
分公司经理面试结构化面试
1.自我介绍一分钟;2.针对简历提问;3.优点缺点;4.性格爱好;5.离职原因;6.为什么要应聘这个岗位;7.还有什么想问的。
面试了职位:销售代表 - 北京
还可以,问了很多不想...
还可以,问了很多不想管的问题,总体感觉还可以
Q:还可以,问了很多不想管的问题,总体感觉还可以
索尼

稻城亚丁圆珠笔家电维修
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:北京多铁克数字技术有限公司面试:FPGA开发。面试还好,题目中等难度,希望能等到好结果。
难度还行,就问一下基本情况,未来规划等
2023-11-15 发布
dbd
面试:宁波精神科技面试:Java。给人感觉很亲切,有一定难度
还行
2023-11-09 发布
sjtu毛先生
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:cadence面试:C/C++。体验感还不错的,难度适中,希望能通过。
体验良好
3轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试
2023-11-30 发布
飞雪山庄马克杯用户研究总监
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:滨松光子学商贸(中国)有限公司面试:销售工程师。感觉就还好吧,难度还是很高的,希望能通过。
一面     Hr的面试,详细问了做过的东西,还有一些其他经历他们也感兴趣,还会在简历上勾画一些他们看重的东西。笔试2个小时,公务员行测题,英语题,还有专业问题。(挺难的)
2023-11-22 发布
宙辉联盟水彩笔传菜员
面试了职位:客服经理 - 北京
面试:小米通讯技术有限公司面试:客服经理。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,对结果有把握。
两个面试官,就一般的面试流程。如介绍下过往经历,问了关于海外售后管理的一些细节,选址、物料管控等。但是面试官自身专业水平有限。最后结束的时候说我最近的工作经历跟售后服务领域差的有点远。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-09 发布
芙蓉舍电脑夹卖场经理
面试了职位:集成电路IC设计 - 北京
面试:小米通讯技术有限公司面试:集成电路IC设计。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,最终不通过。
标准单元库设计
Q:标准单元库设计
2023-12-18 发布
大草原月历投后管理
面试了职位:集成电路IC设计 - 北京
面试:君正集成电路面试:集成电路IC设计。感觉一般没有很刁难,总的来说有难度,结果被pass掉了。
简历,项目
2023-11-20 发布
外太空转换头缝纫工
面试了职位:采购工程师 - 北京
面试:施耐德电气面试:采购工程师。面试体验平平,有一定难度,基本能通过。
一面无领导小组,二面主管面。难度还行,但是无领导小组一堆人虚空出招真是花样百出。
2023-11-13 发布
埃菲尔铁塔文件柜制片人
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:创造电子面试:运维工程师。感觉就还好吧,难度尚可,收到offer了。
一面 记录此轮面试过程或感受直达主题,了解背景
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-04 发布
大屯村路由器物流专员
面试了职位:光通信工程师 - 北京
面试:北京镭宝光电技术有限公司面试:光通信工程师。有了很好的初印象,题目稍有难度,告知通过了。
一面:笔试以及人事HR和老板共同面试,让做一些自我介绍以及几个简单问题。二面:部门主管以及人事经理共同面试,让自己介绍自己的工作,问题主要围绕自己的介绍询问
4轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-30 发布