最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:地区联络员 - 北京
面试过程比较长,从1...
面试过程比较长,从1号开始的电话面试到30号左右,基本上是每隔一个星期的时间给你一次面试的结果,并通知下次的面试时间,其中还有部分说可能要等的时间比较长,不知道你能不能接受,等等问题,估计主要考察你对索尼公司的耐性有多大吧,索尼公司的面试地点是地区的办事处,主要是由办事处的总经理给你面试,考察的内容还是比较多的,最后是有上海的分公司老总来进行最后一轮的面试,考察的内容和第二轮差不多,看你怎么应变的,其实主要还是心理要改正,没必要单行,做必要的准备那是必须的,最后希望大家能成功啊
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:自我介绍?对索尼的认识?为什么加入索尼?为什么离职?你有什么能力?
面试了职位:sale - 北京
一轮办事处经理面试,...
一轮办事处经理面试,自我介绍,遇到问题的解决方案,然后测试,一周后上海销售领导过来面试,问题就以前工作的内容提问,然后给一些特定场景,解决问题方法和思路。6天过去了还没消息,说一周内给通知。
Q:1、搞活动下雨了,怎么办? 2、尝试的方法没有达成任务,怎么办?
索尼

自由港碎纸机撰稿人
面试:华创微电子面试:Java。给人感觉很亲切,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
要上来能出活的技术面专业度不到位
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-25 发布
水星咖啡机法务
面试了职位:工业工程师(IE) - 北京
面试:京东方A面试:工业工程师(IE)。面试印象不是很深刻,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
数据分析过程中有什么创新的观点
Q:数据分析过程中有什么创新的观点
2023-11-15 发布
别墅区钥匙仓库管理员
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 北京
面试:华创微电子面试:无线/射频通信工程师。总体感觉比较正常,面试难度一般,告知通过了。
问了阻抗匹配相关的问题,相关项目大概问了一下。
2轮面试:视频面试、HR面试
Q:问了阻抗匹配相关的问题,相关项目大概问了一下。
2023-11-29 发布
月半
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:华创微电子面试:销售经理。体验感还不错的,没啥难度,确认通过。
销售经理。体验感还不错的,没啥难度,确认通过。
2023-12-19 发布
龙陵庄电子书课程顾问
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:飞天诚信面试:IT技术支持。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
问了问密码学相关知识以及计算机网络只是,讲了些据了解的算法
2023-11-16 发布
大草原月历投后管理
面试了职位:集成电路IC设计 - 北京
面试:君正集成电路面试:集成电路IC设计。感觉一般没有很刁难,总的来说有难度,结果被pass掉了。
简历,项目
2023-11-20 发布
赤阳道椅子设计
面试了职位:光通信工程师 - 北京
面试:中科先为激光科技(北京)有限公司面试:光通信工程师。面试还好,面试难度不大,应会有好结果。
先是笔试,问题都很基础,然后hr和你聊,后续会有二面技术面
2023-11-17 发布
大师兄
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:三星电子面试:数据开发。给人感觉很亲切,面试过程很自然舒适,对结果有把握。
整体面试过程给人感受是舒服的,自然的。特殊一点儿的是三星这边进公司内部需要给手机贴身摄像头贴,以及电子产品不允许带进入,应该是一种合规安保措施,这个对于我来说没什么。我是在太阳宫这边冠捷大厦参加面试的,面试首先是笔试结束后,是然后技术面结束填写信息表,然后就是然后就是HR发送在线的今天接收到了终面
6轮面试:填信息表、笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
buxienichen
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:中国电子科技集团面试:通信技术工程师。面试体验还不错,整体难度一般,确认通过。
整体体验还不错,专业对口较容易过。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-24 发布
变幻楼钥匙酒店前台
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:施耐德电气面试:测试工程师。过程不太愉快,难度也是有的,没通过。
电话通知面试,好多年不用英语了,直接PASS
2023-11-16 发布