最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:SE - 北京
在网络上的求职信收到...
在网络上的求职信收到HR打来的电话,大体了解了以前的工作内容以及收入等各方面的信息。 现在招聘的人基本上就是和经销商进行一个合作,然后能够对业务有所提升。总体感觉不是很好,还要入职培训,于是放弃了
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:大致介绍,收入,工作内容
面试了职位:营销代表 - 北京
我面的是路机事业部,...
我面的是路机事业部,得到三一的电话通知,然后去了分公司。直接和分公司领导进行了一对一的面试,由于以前没有从事过工程机械方面的工作,在这方面很担心,但是面试的时候,只有一个相关的问题,就是卖的是哪些产品,这个我在网上已经搜索过了,所以比较容易通过,然后就问了我对直销的这种看法,后来看到我是学市场营销的,就问我什么是4P。总之,我的感觉就是大部分就是在闲聊,面试官对我印象不错,通知我回去做准备不久要去长沙面试,然后就回家了。在回家的路上,就接到电话给我说,让我准备一下可能过几天要到长沙。3天后接到长沙电话,要我过去面试。然后就过去了。感觉这一轮的面试更加简单,我就基本上做了介绍,然后就被录取了。
Q:问了问对三一的看法,三一的核心价值观这些,还有我原来的一些工作经验
三一重工

飞星谷白板系列房地产经纪
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:西门子面试:管理培训生。感觉就还好吧,难度会一直叠加,未能通过。
AI面挂了,题目主要是网上的,但是英文题没大号5
2023-09-19 发布
外太空打印机药店店员
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中国机床总公司面试:行政专员/助理。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,对结果有把握。
问题不大,比较轻松
2023-09-03 发布
dfdfd
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:西门子面试:C/C++。感觉挺亲切的,难度尚可,告知通过了。
就问问一些简历上东西和c++基础,因为是实习,没那么难。
2023-09-07 发布
鸳鸯谷教室 游戏动作
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:西门子面试:英语翻译。给人感觉很亲切,难度是简单题型,告知通过了。
问了我是否看过海外小说、根据简历是否有相关翻译经验、运营新媒体遇到的最大困难是什么、我是如何处理的,总体很容易,回答条理清晰就哈皮
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-19 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:西门子面试:测试工程师。总体面试感觉不错,难度是简单题型,感觉没戏。
第一面是AI面
2023-08-31 发布
月球资料册设计
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:西门子面试:销售工程师。感觉就还好吧,面试问题倒不难,应该是没过。
面试的sales100项目,是AI面试,面试问题在很多地方都能查到,大体方向是一致的,提前做好准备不那么紧张应该就没什么问题
2023-09-27 发布
起点村靠垫商务总监
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:西门子面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,告知通过了。
某德企的电话面试,主要就是围绕你对该公司了解多少,然后为什么选择这个公司
2023-09-19 发布
名人堂日历游戏策划
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:西门子面试:产品经理。面试态度挺好的,确实有一点难度,结果应该是没过。
上午群面和角色扮演,下午多对一面试,有难度
2023-10-09 发布
月牙湾键盘网站运营
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:西门子面试:销售工程师。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,感觉没戏。
ai面试的 类似于宝洁八大问的问题最后一题是英文题
2023-09-06 发布
文芙轩录音笔移动端测试
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:西门子面试:销售专员。面试还好,没啥难度,结果没机会。
先是电话面试,然后线下面试一天,先无领导小组讨论面试,一个小组设计一款商品,之后是单面,有笔试和单人面试,最后没过
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-10-16 发布