最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

已选:

重庆

清空已选条件

面试了职位:内容运营 - 武汉
属于探索期吧,没有太大的经验要求。
先有其他部门的人事简单问几句以前的工作内容,然后再推荐到相应的部门。到部门后一般先由岗位组长面试,合格后会让总监直接面试。过程还是比较简单的,主要是对于无经验的年轻人也能大胆任用,适合一心付出,不在乎太多福利的有志青年。
Q:以前有无相关经验?
天地和装饰公司

面试了职位:运营 - 武汉
面试:欧亚达Ayd挺规范的面试,3个面试考官。
先是集体笔试,然后单独面试,面试官3个人,主要是中间的人发问,提一些专业问题和对公司的看法,由于没有经验说的不是很好。
面试了职位:装潢设计师 - 武汉
面试:武汉红门装饰设计工程有限公司先是电话通知面试。
先是电话通知面试,主要是聊一聊为什么选择这一行,为什么选择红门,以及未来对自己的规划,后面是笔试,感觉面试官很好说话。公司氛围也很好。难得一个有人情味的公司。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:产品设计师 - 北京
面试:索菲亚衣柜应聘的是家具产品设计师。
先是店面经理面试一些基本的情况,工作经验啊!家庭的一些情况。 再是设计主管面试一些专业的技能,主要是关于家装的一些问题,没笔试。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:室内设计 - 北京
面试:生活家家居面试的是设计师助理,不是设计师
设计师去面试你,前两个月没有工资,第三个月开始算钱,就1000块,很坑。去了也是去弄系统,不会轻易叫你设计的知识。
Q:你会什么软件?
面试了职位:运营管理 - 武汉
面试:欧亚达Ayd校园宣讲会之后就有一次一分钟群面。
校园宣讲会之后就有一次一分钟群面,问了一些基本问题,然后过了两天笔试,管理学的内容还有情景模拟题,之后一直没有消息以为自己没通过,过了半个月才收到短信通知我过了笔试去总部复试。以为会是无领导小组讨论之类的形式,结果还是面试,2对1的面试,以为会问跟岗位相关的专业一点的问题,结果还是问的个人情况,准备的一个都没有用,但其他面试的同学有被问专业一点的问题,所以感觉可能已经定好了,大写的对我不感兴趣就随便问问。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
面试了职位:财务专员 - 深圳
面试:中建深装不知道在干什么,不知道啥要求
通过简历初筛,通知去公司初面,就只有一个中年的HR主管在,没有其他人。然后就是一次五六个人去面试,就只问了个国家政策对装饰行业有什么影响,大家都回答了一下,然后就对简历,按照你简历上的内容问些细节,但就像唠家常,不正式正规的感觉。最后也没有下一步通知。
Q:国家政策对装饰行业有什么影响
面试了职位:实习生 - 武汉
面试:澳华装饰实习不需要面试,直接就可以入职。
没有面试,但那里比较看中男生,毕竟是家装公司,经常要跑工地,陪客户,男生精力更多,女生可能会跑不动,公司环境不错。
Q:以后是否想做这一行。
面试了职位:平面设计师 - 武汉
面试:一新橱柜很爽快的一次面试经历
有两次面试,初试是做题目,因为行业的原因,题目还算简单。 然后第二次去,是总经理面试的,巧合的是我不久前出于练习设计过这个公司的logo,在介绍的过程中,跟经理聊得很轻松愉快,就很爽快的通过了。干了1年有余,对公司还是非常认可的,毕竟也是行业的老大,但是因为自身发展需求最后离职了。
Q:你最快什么时候来上班?
面试了职位:公司业务助理 - 武汉
面试:武汉文星雕塑艺术有限公司老板人不错,面试比较简单。
面试很简单,但是老板看起来不是很靠谱的样子,在小区里面上班,也还是感觉不靠谱的样子,工资水平就是武汉的一般水平,也不指望民营企业能够开到多高了。
面试了职位:技术类实习生 - 深圳
面试:深圳市深装总装饰公司这个公司面试太难了吧
问了下什么学校毕业之类的问题,怎么知道这个公司的,会些什么,熟练软件之类的,然后公司的发展理念之类的。
Q:了解该公司吗?