最近更新时间:2014-05-05 12:24:41
面试了职位:销售
一面群面, 没有自...

一面群面, 没有自我介绍,直接发案例,讲规则。案例是个故事,里面有ABCDE5个人,个故事让我们根据个人厌恶及喜好对ABCDE五个人进行排序。 二面是一个HR,2个经理面试。也是属于常规面试,自我介绍,然后针对简历进行提问。就是问你参加的某个活动的具体细节。然后一个现场的销售案例。

Q:自我介绍。简历提问,就是你参加的某个活动的具体细节。销售选择渠道的标准。

面试了职位:销售管培生 - 济南
内推投的校园招聘 两轮面试
内推投的校园招聘 两轮面试 第一次是三个人一块面试 四个面试官 第二次是单面 三个面试官 其中有一个高管整个沟通氛围很融洽很舒服 本科双非 做过学生组织*** 比较擅长与人交谈 面试官印象不错 很顺利的拿到额外申请名额  而且根据个人特长会调整岗位 一开始面的销售 后来给的BD 大客户经理 产品经理 渠道经理等的轮岗选岗机会
面试了职位:销售 - 济南
不错,难度不是很大还可以
一面是群面典型的无领导小组 二面单面有人是压里面,我还好 三面是高层面试
Q:业务面试问的问题很专业,抓的人最多
面试了职位:销售 - 济南
面试很简单。感觉浪潮很缺人。
一面在学校hr随便问几个简单问题。 二面hr和经理一起面的,主要就是自我介绍和销售需要什么样的品质。等了好些天,本来以为凉了,结果打电话通知还有面试。 最后一面hr让自我介绍和问问接受地区,总体来说难度不大。
面试了职位:销售 - 济南
面试官很不错,态度很和蔼
主要就根据简历提问自身问题 自身优缺点 对行业的看法 自身为什么能适应岗位什么的
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售 - 济南
我面试的公司中第一家我看到公司前台就不想浪费时间面试的公司。
公司环境很糟糕,完全不像个大公司的样子,面试过程也很随意,都是些最基本的问题,主要看你对公司和应聘岗位的理解。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:介绍下对公司的了解,对岗位的认识。
面试了职位:销售管培生 - 济南
双非的面试 吓出一身冷汗
本人山东的双非应届 在网上投的简历也没有内荐 一共两轮面试 第一轮压力面成分较大 主要看中实习经验 然后就是漫长的等待 三个周才通知二面 第二轮电话面试就简单聊聊家里人情况 能不能长期发展 感觉难度不大 但是感觉超看中经厉 估计进了工资也是垫底的 囧
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:在你生活中感到压力最大的是
面试了职位:销售 - 济南
要说到点子上,不要念简历。
要说到点子上,不要念简历。
Q:要你自己发挥说两分钟。
浪潮集团