最近更新时间:2011-03-31 06:32:48
面试了职位:测试工程师
笔试:涉及到了lin...

笔试:涉及到了linux命令,Sql语言,数据库,bug生命周期,整形数组排序编程等等。感觉答得不是很好。 面试:我问部门主管是不是要用到linux(因为linux我不怎么懂),她说,题不是她出的,工作中也用不到Linux。X﹏X我晕 第二轮面试:部门经理,主要是待遇问题,我要6000,他说只能到5000。让我考虑两天。 最后还是没有接受。

Q:自我介绍 对中搜的了解

面试了职位:测试工程师 - 北京
中搜-测试工程师面试。
先写一份笔试题,4页的样子,有sql的,测试用例的,和测试理论的基础知识,总体还说难度正常,然后面试官按照简历问了一些问题,再就是好多基础理论性问题,网上可以搜索到的面试题,最后说他这没问题了,大领导假期前不在公司,需要节后再来公司一次或者电话面试,需要等通知,不知道是不是没通过的借口。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:测试工程师 - 南京
对安卓语言的了解,对计算机语言类精通点比较好
笔试+专业人员面试,了解期望薪资等
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:如何测试一个APP应用是否有bug和是否能推广
面试了职位:测试工程师 - 北京
围绕测试方法和测试技术进行的面试。
先去前台领笔试题,然后一轮面试,然后2轮面试,再后来总监+人力面。最后让回去等通知。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
Q:如何进行接口测试~ 接口测试的相关问题吧。
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
技术面,笔试是设计测试用例和英语翻译,主要问一些项目问题,SQL语句。
先笔试,然后一对一面试,主要问项目经验和 c/s架构。
Q:项目中给你印象最深的事,学到了什么。
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
面试官很年轻,整个过程比较轻松,没有什么紧张感,不刁难别人。
面试过程: 问了软件测试的过程,以及其他关于软件测试的问题,问了为什么想要去成都发展,然后介绍了他们公司的一些项目,然后一直让我问问题。
Q:怎样才能说明软件测试工作结束。
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
分为一面技术面和二面HR面,都感觉不好
技术面问我项目方面的经历,不过本小女子没有准备好,没说清楚,大概二十多分钟,以为没过,但是过一天通知二面了,二面先用英语自我介绍下,然后就开始中文谈谈,问为什么去南京,男朋友的问题,暴露了太多性格上的缺陷,唉,还是不太成熟。
面试了职位:软件测试工程师 - 大连
面试官很年轻问的问题基本纠结于我为啥离职。
先是笔试 笔试大概有7 8页的题,然后什么都考 黑盒白盒都考 然后面试时面试管却说不懂白盒测试什么的 我毕业就在上家公司干了将近三年,然后她说我不稳定 担心我去了他们那干几天也走了,反正公司地点偏,给我感觉面试人员很不专业。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
中搜