最近更新时间:2013-09-08 12:08:29
面试了职位:实习生
网络上投了简历,进行...

网络上投了简历,进行了性格测试、行政测试等,大概一周后就通知去面试。去到公司才发现,好多熟悉的面孔啊——同学们很多投了。然后等了大概半个小时后就进行群面,十多个人一起,先是自我介绍,然后面试管挑感兴趣的问一些问题。

Q:1、自我介绍2、有什么优点与缺点

面试了职位:人力资源实习生-兼职 - 上海
没什么刁难的题目,总体比较轻松。
自我介绍,主要问了些简历上之前负责的活动的内容,这块问了很多,说是因为之后主要是两块内容,1校园招聘2社会人员招聘,所以问了很多负责校内活动经验的问题。
Q:关于你自己在校内负责了哪些活动,具体内容,流程。
面试了职位:实习生 - 广州
自信第一,表述流畅,需要一点专业知识。
一面就是邮件发两个即兴演讲的题目,1分钟,但时间要求不是很严格,不用太急着表现成自我介绍,简历的信息面试官会仔细看的。自信最重要,表述流畅,不要卡壳,被打断也不要紧张。 二面和一面一样,一波6个人左右,一个个问问题,每个人问题不同,面试官人很好,会给时间准备问题,题目有和个人基本信息相关,有和专业相关,有和大学经历相关,因人不同吧,主要还是自信。
Q:讲一则和你专业相关的新闻
面试了职位:实习生 - 上海
面试官不难为人,但是硬性要求不低,尤其是英语。
问的问题专业性的较少,主要考察逻辑性。
Q:文理待遇不一样!理工科更吃香。
面试了职位:支行实习生 - 上海
因为是师姐,所以面试比较容易。
自我介绍一遍之后,说明了一下工作的内容,保证实习时间就好。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:主要是自我介绍突出自己的亮点,因为师姐觉得我自我介绍挺好的,所以印象一开始就挺好。
面试了职位:非技术类实习生 - 广州
恒大地产 初试和复试
一面采用一分钟即兴演讲的形式,题目会在通知电话面试后发邮件告知,我是下午面试头一天晚上告诉的。题目有三个,自己选择。当时楼主遇到的三个题目分别是:大学遇到的最大挫折/三个形容词形容你自己/未来三年职业规划。我选择的是第二个题目。我比较上心,头天睡觉的时候就在想,早上起来写好演讲稿,对着镜子练习了有十遍而且要脱稿。 面试的时候是五个人一起进去,先做简单的自我信息介绍然后开始。
面试了职位:PR Intern - 北京
HR和team组长都很nice。主要是看合不合适。
主要是和简历相关的问题,看看和他们需要的intern的工作合不合适,了解以前做的项目内容,了解文笔,了解个性。team组长姐姐还要我做了个小test,改写新闻稿的。大概加起来有2个小时。一周后来电话确定录用。
面试了职位:普通职员-实习生 - 成都
没有什么刁难你的问题,过程比较轻松!
问一些学习经历和其他的基本情况。
Q:意见与领导不同,应该怎么处理。
恒大地产

置业顾问2个职位