最近更新时间:2012-12-30 01:20:55
面试了职位:飞行员
多轮测试其中英语测试比重比较大

英语口语及笔试,模仿能力测试,空间想象能力测试,心理测试,其中英语比重大些,还有就是模仿能力测试好好准备下,注意穿着。

Q:介绍自己

面试了职位:地服 - 上海
地服的技术要求不高,因此还是看对公司的认可度以及自己的岗位度。
因为是校园宣讲,首先是英文测试,让你阅读一篇英文。然后基本情况的询问。随后二面主要针对自己的项目经验以及能力,主要是语言能力和组织能力这一块。航空公司还是很在乎语言能力的,特别是上海的。然后隔天就通知体检了。
Q:是否愿意在上海工作,因为本身不是上海人。
面试了职位:服务咨询员 - 上海
自我感觉面试难度一般。
第一轮是群面,就是无领导小组面试,第二轮是单面,就是单面。先会有一个英语口试,不难,是他们准备的内容,照着读英文选段;然后再进房间单个儿面试。常规面试问题,如为什么离开上家公司,有没有经验以及能不能吃苦。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
“燕计划”管培生初面。
通过了线上测评和英语电话口试之后收到了面试通知。每组都有具体分配的时间,按时到就好。初面是群面,一组大约12个人,两位面试官。首先进行最基本的自我介绍(号码+姓名),然后下发题目,审题讨论最后总结约半小时,我们组的风格都比较强势,所以我和另外一个同学基本没怎么插上话。题目是:学校有一片场地要开设成为学生多媒体活动中心,有一些要求和条件,请问大家如何布局。过程中不仅需要讨论总结还需要动手操作的,很综合的测试~
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:电话客服专员 - 上海
面试东航小语种客服英文专线。
我的是电话面试的,其实东航小语种项目给新人一个学习机会,开始要求并不是很高,但要现在中文学习三个月,之后第二次面试小语种英文线,由于我们做的是英文客服,就是一个英文自我介绍,全英文预定一张两大人带一儿童的国际往返票。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
东方航空营销委储备人才面试。
面试过程还好。一开始会有英文面试,英文自我介绍,说什么都可以。我说的是关于我的学历背景以及之前的实习经历。面试官会在纸上打分,还是挺紧张的。然后我是无领导小组讨论,给了一份材料。5min阅读,15min讨论,5min最终陈述。内容是让你选择未来的销售接班人。总共有大概8人可以选择,男生4人,女生4人,各有优缺点。最后,面试大领导还给我们组做了总结,估计因为是最后一个组了。电梯里面还碰到了,聊了聊天。
面试了职位:燕计划 - 上海
第一次群面就奉献给了捉对撕逼
本人报的是燕计划国际班,赶着ddl周四晚上报的名周五就接到通知,面试当天下午突然通知让提前一小时过来,结果最终还是比原时间推迟了一小时…… 人生的第一场群面,以前只知道群面是无领导讨论,没想到居然是分组辩论。作为一个传统理工女,同组的都是 商科、金融、法律等等专业,不仅要和对方撕还要和自己组里的人抢话,全程炮灰。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:安全专员 - 上海
十人一组进考场面试。
十人一组进考场面试。评委进行目测。从一号到10进行自我介绍,介绍的内容要简洁而有重点,姓名、年龄、毕业院校等。按评委老师的要求在他们面前走一圈,然后站回各自位置。原地进行向左转、向右转、向后转。然后就双手伸出,大致看一下你们的胳膊上有没有什么严重的疤痕。最后会感谢大家来参加面试就可以退场了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
东方航空公司