最近更新时间:2019-04-05 19:05:11
面试了职位:销售代表
业务员面试比较简单,容易通过。

1.网上投递简历之后,人力资源部会打电话通知面试2.去了首先填写简历和一份职业能力测评3.人力资源的人进行面试,主要问一下以前的工作经历。

Q:之间的工作经历,是否适应异地工作。
太岁书院转换头收银
会经验分享的人都是无私的,哈哈哈
土星黑板撰稿人
赞赏~
天狼星眼镜美术指导
面试怎么开启工资话题?

面试了职位:销售业务员 - 合肥
努力一点,成功更靠近你!
还可以,福利待遇比较好。包吃住。业绩靠个人努力,需要自己开发客户。质类培训包括新员工入职培训、工作技巧、通用技能、项目管理等;专业类培训主要是由各部门、专业群组从业务角度展开,例如专业技能培训、案例研究等。除此外,部门内会有节日礼品的派发,小型的游戏,定期的外出活动、聚会,各种社团&比赛等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:之前做什么的?有没有销售经验?
面试了职位:销售代表 - 北京
挺正规的公司,可能有背景,因为其他的面经都被和谐了。
接到面试邀请电话,还有面试邀请邮件,程序中规中矩,不过面试官没有提前看过我的简历,面试过程中可以看出来(第一个问题就说介绍一下你自己,然后一边开始狂翻简历),有点高傲的感觉。草草应付,我去之前研究过,感觉自己也没什么竞争力,所以也是走过场,彼此彼此,所以心很大,无所谓。反而接待的几个人都比较和气。面试前需要填一份巨详细的表格,涉及大量隐私。介意免面。表格上问题还包括一般其他公司会在面试过程中问到的,说一下你的优缺点,你的性格,你的优势,你的五年规划,你的业绩。林林总总。B712,大厦的电梯入口在整个建筑北部,东面。环境还行 , 正规写字楼我写了这么多,审核不通过,以后我就不会再在看准写面经了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:介绍一下你自己。
面试了职位:销售代表 - 上海
失望的面试、不会去工作。
面试三轮。一轮三个HR面。有一个吊儿郎当的样子,直接问你,想要多少钱啊。二轮要准备八分钟演讲,将自己的过去和未来。三轮说是无领导小组讨论。但事实上!就是分组讨论!整体很乱!没有组织!先后顺序竟然是抢的!领导还从中挑衅让你们去抢!工资很低,就是扫楼。
面试了职位:销售代表 - 深圳
家家顺的面试具体流程。
首先HR会让你填写一份你的个人信息,填完之后会对你面试大概会问你一些工作经验啊,有没有做过房地产工作,会不会销售,对加班的看法,还有觉得年轻人对工作对未来的一些看法,再问一些对工资的基本要求,面试很容易,基本上都是问一些很基础的东西,然后重点就是问对加班和休假的看法,还有愿不愿自费一些网络端口之类的,交代一下上班时间和轮休的时间,让我们回去自己考虑。
Q:有没有在其他地产公司做过
面试了职位:销售业务员 - 保定
面试经验分享之面试宝典。
第一次面试的时候总共有29个人,我排在最后,其中的20个人进入会议室坐着闲谈,我独自在外面拿着手机和小纸条背东西,他们每个人面试时间都是10分钟左右,直到我最后进去的时候只用了2分钟,原因在于其中有2个主要的问题是这一次面试的重点。分别是“是否愿意去远一点的地方工作”以及“对工资的要求”,第一个问题我以风趣幽默的表达让两个面试官笑了,第二个问题我回答说“VV公司是大企业,应该有相对应岗位的薪酬制度,这一点我是相信公司会安排的,没有特殊要求。。。”两个面试官笑了一会表示满意,轻松通过了第一次面试,然后告知我年前准备培训。
Q:对工资的要求。
面试了职位:医药销售代表 - 北京
校招不管投什么职位,最后要的就只是销售。
我投的是技术,没想到是群面。群面后就是电话,问只要销售来不,同意的话就是去公司进行大区经理的二面,然后实习。实习工资应该算是高的,没过也行,后期会人不够,会从刷下来的继续电话问愿不愿意做销售的。本人觉得很过分,不是投这个岗位的,竟然也一起去群面销售,电话告知职位。觉得诚信有问题。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售业务员 - 广州
高标准,严要求的销售管培生面试。
销售管培生面试首先,限时一分钟英文自我介绍,时间卡的很严然后小组讨论,主题是产品的卖进,7分钟展示,hr提问1小时内通知是否通过,通过后下午直接进入panel面,主要是简历相关的问题然后一周后通知是否进入终面终面内容是全英文自我介绍展示,需要做ppt。
1轮面试:留作业
华润雪花啤酒