最近更新时间:2020-04-14 15:00:37
面试了职位:软件研发工程师
digital interview

全程大概半小时,6个问题,每个问题里2-3个小问,描述case的题比较多,前四个3min/question,后面两个分别5min,全程英语问答,30s准备,只有一次录制机会。

afou
这个不是视屏吗 为何写 digital interview
Flynn
有没有联系方式~ 楼主沟通一下呀
Frances
您好~请问题目是什么类型的呢?

面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
第一轮无领导小组讨论。
第一轮无领导小组讨论,给了一到荒野求生问题,第二轮一分钟主题演讲,每个人都不一样,大概都是谚语一类的主题,第三轮七巧板游戏,跟网上搜到那种差不多的。每一轮刷掉几个人,第三轮结束后等通知,我没过。有通知的进行一对一面试,通过后签约。
面试了职位:产品研发工程师 - 深圳
正常发挥,相信自己就好
我参加的是校园宣讲会,参加的大概有100+人吧,但是有的人是投递了简历没有来现场,他不接受现场简历,都是网上投递,宣讲会的当天查看简历然后通知网上测评,测评根据不同的岗位题目有区别,有的有专业题,有的没有,但是大部分都是行测,还好。后来通过了就通知第二天的面试时间,我感觉是没有怎么筛人,差不多都面试了,面试分为专业面试和人力资源面试,但是当天总公司的经理没有来,所以最后我还接了一个我未来上司长达30分钟的专业面试电话,我觉得都还好,不算难,平时如果有想法都 可以应付,上午面试完后他就通知了硕士生留下来下午参加管理培训生的面试,面试形式是无领导小组讨论,这个可能对后面的管培生选拔影响比较大吧,完了之后 就说这两天通知结果,在通知结果之前我就接了那个总部研发部经理的电话,然后就让我下午去谈签约了……总体我觉得通过的几率比较大,他校招的人数还是比较多的,今年全国也招了近200人,相信自己,正常发挥就行。对了,我觉得工资福利还不错。
4轮面试:HR面试、电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:如果你在生活工作中和别人有不同的意见,你是怎么处理的,举例说明。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
2017北京银行上海分行一面二面终面面经。
一面主要是无领导讨论,先是每个人一分钟自我介绍,然后开始无领导讨论。另外一面那天还要现场做个网测,大概30-45分钟的样子。 二面是部门领导单面,3对1的样子,也就简单聊聊,基本没有专业问题。 终面那天也还有个笔试,试卷有点难,还要写申论,两个小时时间很紧的。然做完了就是漫长的等待,排队进行行长面试,一个行长,两个副行长,面试过程最多两分钟,先一个一分钟的自我介绍,然后就问问优缺点什么的,以及对北京银行的认识,差不多就这样。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
讨论销售主管选择问题。
讨论销售主管选择问题,场面稍显混乱。然后进行了即兴演讲,抽到有关教育类题目。演讲1分钟,要注意逻辑。然后结构化面试,会问你喜欢哪个方向。但是最后木有给管陪给了其他岗。有点悲伤。
Q:先是无领导小组讨论,十个人一组,给一个案例,然后一个一个的对案例发表意见,最后得出一个结论。案例挺难的。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
一面就是正常的小组面试,二面是单独面试。
没有自我介绍,直接介绍面试流程,看案例,然后小组讨论,得出一个结果,然后面试官会根据讨论结果和过程问几个问题,全英文,不算太难。二面因为我不在上海,面试官很贴心的用微信视频面试。主要就是根据简历提出问题,有些问题是英文有些是中文,我发挥得不太好吧,止步二面了。
面试了职位:外贸助理 - 广州
万信达科技制品有限公司业务助理面试详情。
这个面试比较好过的。只要你是比较能吃苦耐劳,比较勤奋的,稍微有点英语底子就行了。一般面试你的都直接就是有可能要带你的那位业务。主要也就是看你平常的交流能力有没有问题,逻辑思维啊是不是跟得上老大的节奏。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:对业务助理这份工作你的见解是怎样的,需要如何去协助业务呢。
面试了职位:Project Advisor - 北京
BP嘉实多项目顾问面经。
整个流程分为3部,在网上申请后,HR会首先电话面试,之后是Line Manager的面试,最后则是总监的面试。由于是社会招聘,没有性格测试,笔试等内容,Line Manager那边的面试是和人力资源主管一起面试的,主要还是问相关工作经验的问题,英语是必须的基本条件,英文不好的同学要好好准备。总监则是更多倾向于问一些管理培训生经常会问答的问题,这一点还是要求自己对未来做好很好的规划,让总监感觉到你是对自己由想法,对未来有态度,对公司会有帮助的人。
5轮面试:电话面试、总监/老板面试、笔试、HR面试、部门主管面试
Q:你觉得自己最大的缺点是什么
BP中国