最近更新时间:2016-11-29 23:05:37
面试了职位:销售经理
问题简单跳跃思维汗颜。

面试官问了一些个人情况,个人的自我规划及相关专业问题,再就是跳跃性思维的问了一些事情和你对该种情况的看法和遇到这种问题你会怎么办。

面试了职位:销售主管 - 成都
面试整体不难,不过最好提前做好准备。
我的简历挂在51job,好像是被该公司HR看见,然后联系我想叫我去公司进行面试。面试分3次,第一次是HR面试,主要根据简历来进行询问,没有太深入的交流。 二面貌似是两个主管的面试,在进行二面之前,HR会通过邮件告知你二面的内容,其中包含一个情景模拟,由于我应聘的是销售主管职位,所以二面的情景模拟为与客户在公司探讨项目计划书的问题(注:按照自身需要可制作ppt)。 情景模拟完成以后会叫你等待一会,然后开始笔试,时间为30分钟,我的笔试内容为假设你是投资方,在进行投资时,或者说评价商业计划书时最看重的是哪几点,当然也有一个具体的情景用来分析。我的二面在上午,下午公司HR打电话给我通知我二面合格,准备三面。 三面为公司合伙人面试,面试内容主要为简历询问,问题的探讨比较深入,也就是说需要你发表对一些自身以及社会问题的看法。提问的形式不定,可能根据简历,也可能根据其他渠道。最后,每次面试结束面试官都是叫你提2个问题,不是强制性,不过建议提前准备1~3个针对该公司的问题。 三面为早上面试,面试完30分钟左右公司HR打电话通知我告知3面通过。总的来说面试不算难,该公司主管及boss都有海外留学及工作经历,面试很注重细节分析,所以也不能掉以轻心。
4轮面试:部门主管面试、留作业、笔试、电话面试
Q:情景模拟:你觉得该客户最看重的是什么。
面试了职位:销售经理 - 郑州
第一面人力资源部。
第一面人力资源部,重点倾向于性格测试和职业规划; 第二面,总经理面试,这个很失败,也不是紧张,感觉自己职业定位有点飘,逻辑前后矛盾,进入陌生行业如何开展工作等,总体来讲是没有准备好,当然自身总结的也不够透彻。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售经理 - 上海
过五关斩六将,最终成功了。
校招首先第一轮简历筛选,初步面试,主要问问年龄专业等个人信息第二轮群面,案例分析,不一定最活跃的人就能走到最后,另外面试时请注意仪容仪表和时间第三轮单独压力面试,看你是否了解公司产品;第四轮面谈,是否适合这家公司。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
Q:你为什么想进入这家公司?
面试了职位:销售经理 - 北京
建设银行重庆分行面试
**年进入的建行当时是报名的校招,笔试通过之后,不知道是不是分数或者学历不漂浪刷下来后通知了第一批社招。 面试当天分上午,下午两轮。上午是很简单的群面。每个人进去简单介绍一下自己的基础信息,然后领导问了下对建行的了解,因为人比较多并没有详细问。然后就出来了等下午的通知,收到短息就参加下午面试,没有收到就算是出局了。总的来说上午就看了看外形,说话自不自信等外在的,说的不好听的,长的不算好看的和话都说不清楚的下午都没看见了。 下午也不是很难的独面,还是上午的领导,还是问了一些建行的基础问题,我本人是问我知不知道建行的手机银行产品,大概讲了一下自己知道的一些,然后让临场发挥介绍一下这个产品,讲得不算太好,领导表示没关系以后可以培训,然后就算我结束了,然后不久就通知培训了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:销售经理 - 台州
面试+笔试+内部ppt
一面笔试,行测题目加最后两道论述题。二面群面就是银行特有的那种群面形式,辩论。基本不刷人。三面一对多,都是一些年轻的中层干部。问题跨度很大,感觉不专业。重点是这个岗位是让你去社区办小微贷款,而且有工作手机。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试简单
面试过程相对简单,分两次面试,分别区域总,老板。主要是问一下环卫及终端处理项目销售经验,具跟一下老员工了解到工资经常出现拖欠,报销流程慢甚至拖欠2到3个月。公司的产品优势不大,老板是个理工男只偏重于技术,对营销不太看重。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:之前做过类似业绩情况。
面试了职位:销售经理 - 北京
远洋商务中心奥菱机电面试。
去哪是上午,公司一进去就给人感觉不是很舒服。我敲门有个女的对我态度不好,问干什么的。以为我是推销的,面试时,好像是个前台的女的。简单问了一些工作经历,说了工作内容,薪资,业绩提成,试用期。就感觉能让我通过,就是我住的的地方离上班太远。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:以前干的是什么行业的销售?
Sun Microsystems
查看更多销售经理的内容