最近更新时间:2016-12-02 17:25:45
面试了职位:AP
只是实习工作。

只是实习工作,不留用,有三位面试官,没有什么专业问题,只是闲聊一般,了解了一些个人情况,当天下午就收到通知了。

面试了职位:设备巡检工程师 - 厦门
友达光电(厦门)校招面试。
校招一般是要做个小小的笔试,笔试内容就是一些职业性格测评还有一些比较考察行政和一些灵活的数学、物理题,都挺简单的,没有什么专业的题目。面试分两轮,主要是部门主管和人力资源主管分别进行面试。首先是自我介绍,介绍完部门主管会问你一些自身和家庭的情况,主要看你能不能吃苦吧,对自己的岗位看法是什么,然后在学校的一些表现情况,没什么难度。第二轮面试人力资源主管可能会偏重一些你的职涯规划,注重你的抗压能力还有自己处理事情和压力的表现,只要不紧张,语言有条理应该都没有问题。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
Q:你从小到大感觉最有压力的时候是什么时候,你怎么化解它?
面试了职位:软件研发工程师 - 成都
面试感觉还好,hr很好。
当时去的时候是在一个小区里面,然后说的公司会在12月底搬到天府软件园。先笔试后面试的,笔试基本上是一些软件工程的题,主要涉及敏捷开发,也不是很难。答完题,hr会看着你的答题问你些问题,问的问题也是很基础的。总体感觉不是很难。
Q:你对于软件开发的理解是什么。
面试了职位:区域经理 - 太原
太原金冠同力面试经验。
首先是填好个人基本资料(有准备详细个人简历,纸质版的可略过这个环节,节省宝贵时间)。我是应聘的销售部,我面试那天刚好销售总监不在,是老板面试的,当时我刚毕业,主要了解下个人掌握的技能,对公司是否有过前期了解,对公司主营产品有多少了解,以及一些三观正不正的问题,比较简单,时间也很短。
面试了职位:技术类管理培训生 - 上海
面试分三轮。
面试分三轮,第一轮无领导小组讨论,英文题目,给出2个供选择,既不是timer又不是leader的居然过了,第二轮部门经理面试,主要是针对简历问的,还有英文自己介绍,还有一些公司中问题的处理方式,第三轮据说是跟外国高层面试,还没去经历很期待。
面试了职位:质量管理工程师 - 东莞
面试两轮。
面试两轮,一轮人事只是大概的了解了我的背景信息,现在大概的情况,就安排给部门主管面试,不过这个面试比较轻松,可能刚好遇到了nice的经理,整个过程很轻松,有些共同话语,而且这个岗位也急需工程师,所以面了2个多小时,只是之后等了一个多月人事才给我电话确认了,我都以为没戏了!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:导购员 - 广州
欧派大家居面试过程记录。
也没怎么说 感觉挺缺人的 见了一面聊了几句 就直接让我参加他们的培训 培训了内容大概就是些家具建材的知识和卖点 总体来说还是学了不少东西 但是欧派东西质量很好 但是挺贵 看你自己的能力卖得出去提成就高
Q:如果你是导购怎么让顾客买你的东西
面试了职位:招商经理 - 常州
面试过程很长,面试内容较简单。
主要就以往的工作经历介绍,然后针对相关负责领域知识的介绍. 就是面试的流程比较长,一共面试了四轮。每次都是重复内容,没有什么特别的地方 比较不在意职业的相关性。不过工资是同行业水平较低的,公司环境也很一般,比较小而且拥挤。 同事总体感觉不是很有朝气,比较懒散。
默克

Software Engineer - Java1个职位