最近更新时间:2017-02-01 15:23:30
面试了职位:普工
面试很容易 注意自身形象

叫你去他们店里的人力资源部,问问你的工作啊,学历啊,在哪读书啊,理想的工资是多少,家庭住址,有没有健康证没有的话去办一个。

Q:有没有健康证。

面试了职位:操作工 - 福州
福建申远新材料操作工面试。
面试一般般,不会和专业的问!但是,会问的非常详细,聊聊家常~行政选人会比较专业,不论是从个人的自身修养或者谈吐方面,都会很看重的,公司新公司不论是居住环境或者是工作环境都很赞,学习的方面也非常多,毕竟,装置相对比较多。
面试了职位:运营管理培训生 - 深圳
山姆管培的面试。
山姆管培的面试。一共分3轮。一面群面,二面1v1,三面门店参观。不确定三面是否刷人。群面10人一组,两位面试官参加。我们组过了4个人,另一组也是,不知是不是有定数。 我们组三个总结发言的同学都过了。没有把握住这个机会,挂掉了,十分遗憾。室友过了,下午直接二面,是上午的两位面试官进行。大概一个人平均15分钟。问的都是比较基础平常的问题。
面试了职位:实习生 - 深圳
主要是看简历,面试基本就相当于过场。
不得不说制度完善严谨的公司从收到简历开始就考虑得很周到,到了公司楼下就有HR打电话询问是不是到了,然后基本就是HR的简短谈话,大概就问些对公司和岗位的看法,实习的时间。然后部门负责自己的boss来,基本也就是看看简历照着简历问点问题就ok了。所以我觉得主要是简历要对口面试的时候放轻松,基本就ok了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:管理培训生 - 深圳
山姆会员店管理培训生
两轮面试,第一轮群面,第二轮单面。群面让自我介绍,选出一个leader做游戏,抽卡片猜答案那种,我们组10个人,给了三次机会都没有猜对,进了三个人,面试一脸懵,全程都不知道要干嘛,也不知道游戏是什么意思,留下的有一个人,全程大家都对他没印象,也没提供有用信息,一句话总结莫名其妙。 宣讲会场面很大,送出的礼物很少,感觉就是为了做宣传所有人问工资的时候,就一直回答他们五百强第一给的工资肯定让你满意,就是不说给多少,总觉得特别坑,查了一下好像就四五千。
面试了职位:管培生综合类 - 深圳
成都沃尔玛山姆店/团结的组员,成为他们想要的人
一面群面略过;二面是二对一,我是当天最后一个面试的人,面试官很有耐心,虽然我没有去宣讲会,他还是很耐心的给我讲解沃尔玛山姆店的特点,解释我的问题。 HR经理是个温柔爱笑的女士(笔芯);三面,通知的是参观店面,我以为真的是单纯的参观。结果是,经理带大家去寻店讲解,然后按小组分别推荐一件商品,最后由经理和店长投票选择最好的小组。由于我们小组的人都特别好,大家团结有激情,毫无悬念的获得全部的投票,其他小组一票都没有得到。我爱我的组员们,没有撕逼,只有团结(过二面的一共31个人,分成了四个小组)。
Q:二面中,提问你想象一下你如果进入我们公司,你的工作场景是什么?
面试了职位:运营 - 深圳
最开始会有无领导小组讨论,然后就是HR和经理面试,通过以后就会有一个巡店面试,基本就是这三项,无领导小组讨论的话尽量有自己的见解,也要注意倾听和沟通,纸上的归纳草稿也很重要。巡店就是要注意卖场的一些细节,巡完后有一个促销环节。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:市调员工 - 深圳
网上看到招市调员工网上发简历
网上看到招市调员工网上发简历,对市调工作感兴趣,第二天被通知道下午2点会场面试,会场填表,接待人员态度很好,等待面试,面试官简历没看,手压着简历说话,你做个自我介绍,我简单介绍,简历上工作经历填不下,因为只有三个经历空,拿手机给面试官看,面试官马上翻脸,说你回去等消息,我說我那不合适能说明下。 面试官说:“态度,我让你说下工作经历,你让我看手机,你服不服管,我看你这个人就很急躁。”本人答:“我工作经历,我是想给你看电子档,我边说你可以边问做,我现在需要份工作”。 面试官:“我们招人就是要态度,你态度就让我不好,你看你工作这么多了,一你工资是还写保密,你把你最后一份工作经历和工资写在简历的最下面。”我写了2400。 面试官:“我们这工资只有2300,但5险一金,你到手只有一千七八,你做不做。”我答:“可以,工作内容和时间能说下吗”。 面试官:“就是你理解的,具体岗位培训会讲,你到外面坐等复试”在外面塑料凳坐着等了一段时间,看到面试官要走了,面试官:“哦,这还有个面试市调的”。 复试面试官,简历一样是手压简历没有看,:“你做个自我介绍吧”我有讲了一遍工作经历。 复试面试官:“你来果蔬部怎么样”我:“什么,没听明白”。 复试面试官:“就是果蔬部,摆菜打称”本人:“我是面试市调员工,对这个岗位感兴趣”。 复试面试官:“那你对电脑熟悉吗”我:“我熟悉,我简历上写了”。 复试面试官:“那你做完市调,让你帮忙场地,你愿意吗”我:“我自己的工作要能做完就行,还有你说的帮忙是指什么内容”。 复试面试官:“就是摆货搬东西”本人:“那我自己的工作要做完才行”。 复试面试官:“你的工作一两个小时就能做完,我比你清楚,帮忙你愿不愿意”本人:“感觉不太好,谢谢”。 整个过程很压抑,想想不能去。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
沃尔玛