最近更新时间:2017-01-18 13:25:00
面试了职位:销售代表
真诚的表达自己的想法。

面试官比较严肃,但是人还不错,开始比较紧张,后来慢慢放松下来了,聊的问题也不只限于工作上,还是可以的。

面试了职位:销售业务员 - 深圳
药店事业部内贸业务员面试经历。
电话通知来龙华总部面试,地址梅花山庄附件的稳健工业园,以前是工厂,现在地太贵,据说总部要搞房地产开发。先是人力资源专员面试然后药店事业部经历面试,最后HR总监和药店总监面试下。其实谈的比较简单就是你对工作认识,为什么选这家公司,自己未来发展方向等。初级职位也没有太多专业性的东西,基本跟几个面试人员都谈的比较来,双方聊得开心觉得你人情商还有,就决定招聘你进来了。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:销售代表 - 北京
面试很容易,基本身体没问题都会要,没有年龄限制和学历限制。
基本是走过场,不是特别离谱的人都要。先是主管面试,然后几个一起让经理面试。每人做个自我介绍。但是办理入职比较麻烦。是一批一批入职,不像别的公司能随时入职。对社保连续性有要求的,还是找个第三方社保机构先自己上吧。免得中断。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:以前做什么的。
面试了职位:销售代表 - 上海
第一次接触台企面试.
原定上午面试的,后来因为还要做笔试(性格测试/反应能力/协调能力),只面了一个人,轮到我就只能等到下午了.面试前就将上午做的测试报告直接呈现在面试官手中.面试的是个台湾人,在大陆工作很久了,对大陆很熟,所以问的问题都很实际,很接地气,其实合不合适他现场就会告诉你了,不会浪费你的时间.除了等待时间比较长之外,面试的效率倒是很高效.
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售代表 - 天津
面试流程相对其公司要短。
面试的流程:区域经理面试-大区经理面试。到相关的网站或者邮箱投交简历,内勤收集建立给相关的区域经理,该经理约定时间与应聘者面试。通常问的问题有:介绍自己,介绍现任(前任)公司的大概情况,为什么选择红日公司(为什么离职或者跳槽),最成功的事情,最失败的事情,自己在前一家公司有什么成长,最大的优点是什么,怎么规划自己的工作。大区经理的面试可能会涉及医院开发的内容。
Q:如果你接手一家新医院或者你不熟悉的医院,你会怎么推广你的产品。
面试了职位:销售代表 - 广州
有关广州长视电子公司面试经历。
公司的地址不是很便利,但是还行,公司很大,员工很多,但是属于民营,然后要求不是很高,但是对业绩要求的会比较高,个人觉得会很有压力,福利待遇一般吧,公司有食堂,但是要自己出现,另外是半年之后才转正,或者你业绩达标了可以提前转正,转正之前和之后薪资没什么变化,区域经理看起来不好相处,会给人感觉我就是拿钱来购买你劳动力的,你做不好的话就给我滚蛋的感觉,个人觉得在这个公司上班压力会很大,没有人情味吧。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试分享,校招基本流程。
其实面试过程很简单,是单独一对一,重要表现自己的忠诚度,会留在企业长期发展,表现自己在学校的优势,哪些优秀的方面,其他问题大同小异,你就假想如果你是面试官,看到你的简历,你会问些什么,想听到什么样的答案!
Q:你在学校做的最骄傲的一件事?
面试了职位:销售业务员 - 深圳
深圳宝安片区家家顺面试经历.
在赶集网上看到的招聘信息,然后直接打电话过去,问还招聘不,电话沟通时间比较短,告诉了地址让我第二天早上去店里直接面试,面试的时候穿的是西裤和衬衫,面试过程比较简单,问了一些之前的经历和问题然后就让我第二天去上班了。
Q:1.自我介绍 2.有没有做过销售,为什么想做销售 3.对销售工作有没有了解,对待遇这块了不了解 4.如果一直没出业绩能坚持多久。
英特尔
查看更多销售代表的内容