最近更新时间:2016-11-08 13:14:48
面试了职位:物业管培生
恒大物业管培生一面是自我介绍和即兴演讲。

恒大物业管培生一面是自我介绍和即兴演讲,由于时间还算充沛,所以一面简单通过,一组十个人,十个人一起进去,二面就是一组5个人,hr问你问题加上简单自我介绍,问的就是你了解恒大吗,你对物业管培生怎么看的,你的同事晚上有事儿,你已经答应帮同事做工作,这时,领导临时给你增加任务,你要怎么解决?二面自我感觉不好,还以为过不了,因为和我一起的几个女孩子有两个研究生,说的都很好,而且大家都穿了西服,只有我没穿,当时真的尴尬死了,感觉没戏了,没想到收到了在线测评的通知,兴奋死了,在线测评也过了,明天要进行总复试,心里也挺忐忑的,因为特别喜欢恒大,也特别想进恒大,总复试是远程视频面试,形式还是自我介绍加即兴演讲和问问题,明天之后给大家分享终面结果,希望我通过,有经验的师哥师姐可以传授下经验。

面试了职位:城市规划设计 - 广州
恒大校园春招福州站应届本科面试
先是在校园海选式的面试感觉,公司说是要筛选简历,个人感觉没筛掉多少,宣讲会结束当天就发了第二天早上的面试通知,差不多一组十个人左右群面,同组只有我没穿正装略微有点尴尬,气氛也很紧张。内容还是熟悉的自我介绍和1分钟演讲,提前准备的话难度不是很大,背下来就行了,HR也没有特别提问,只是简单看看应聘者的第一感觉。 过了几天通知一面通过,应该也没筛掉多少人,这次去的公司面试,还是好几个人一组一起进去,同组的人投的也是不同岗位,技术性的问题不多,重点还是考察随机应变的能力,进去之前HR小姐姐特意强调自我介绍要突出在校活动和学生工作经验,感觉校招还是挺看重这些的,二面是四个面试官,根据大家的简历和自我介绍问了一些相关问题,难度都不大,气氛也没一面那么紧张,感受还行。二面通过以后公司会发一个在线测评链接线上测评,都是普通的逻辑题、性格测试题之类的。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:物业主管 - 北京
一个较正规的面试,但是效率不高。
面试是很多岗位一起等待面试的,来得蛮早的,但是却是倒数第二个才面试的,没有很好的排序,让先来的人登陆很久。面试问的问题是比较实际,但是属于比较棘手的问题,感觉只要预期不要太过慌张,有自己的主见,在面试中很容易加分。
Q:高档小区业主对物业推出的线上APP不感兴趣,不屑一顾,认为浪费时间,怎么办?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
恒大校招第一轮面试经验分享。
校招开始,现实宣讲会后投简历,如果有意向,校招宣讲会之前会有网申,一定要网申,然后带上网申的打印版,因为同时是后台按照网申的通知的,不是人工短信群发,所以不网申进不了后台。当晚会收到初筛的通知,要求第二天初试,自我介绍+一分钟演讲,题目三选一,不难,很平常的问题,三个词形容自己,未来三年职业规划,分享一件最有成就感的事情。想好再说,不要结巴,不要嗯···嗯····嗯···然后 ···然后···然后····,条理清楚,逻辑清楚,表达顺畅,初面应该没问题。
面试了职位:物业顾问 - 广州
恒大物业管理面试经验。
一共三位面试官 四个人一起进去群面 ,在门外等候的时候抽签抽题目 都不是专业知识 我抽到的题目是为什么说解决问题最简单的方法就是最好的方法? 准备时间大概不到一分钟 四个人从左到右依次依次做自我介绍然后回答每个人抽到的问题 。每个人大概两分钟时间 就是特别简单的回答 全程就是着中看一下个人表达理解能力和谈吐 ,面试官都没有抬头 两个工作日以后会通知答复 月薪起步是五千 还没有具体说明包不包涵五险一金 没有个人提问时间 很快就结束了 最后个人原因没有没有和他们签合同没有去
Q:为什么说解决问题最简单的方法就是最好的方法?
面试了职位:物业管培 - 广州
恒大物业管培春招2017
一面十个人一起进去一分钟自我介绍加两分钟即兴演讲,现场抽题,遇到“如何用木桶原理提高自身的职业竞争力,你怎么看待文化和企业文化”等都比较宏观的问题,不同以前提前给出三个主题提前准备。面试官挺好的,基本没问什么问题。回去等通知。
面试了职位:文员 - 广州
专业考察较强,突显个人能力。
毕业那年,恒大地产来我们学校进行校招。招聘那天人去的不是很多,有十人左右。先由招聘人员播放公司宣传视频进行讲解,然后具体介绍一下公司薪酬待遇等。接着就在现场直接面试,十人坐成一排,由考官直接读出几个问题,思考好了后举手作答。问题涉及如何设计广告宣传标语,鉴定材料优劣等,专业性较强,回答时我认为,能有创新点是最好的,但更重要的是吐字清楚、逻辑清晰,作答有理有据。
Q:为河边别墅写一条宣传广告语。
面试了职位:物业管理 - 广州
大公司福利好发展好但还是难进的
参加了恒大的校招,先是听了两个多小时的宣讲,觉得各方面都挺好的,第一轮就是筛选简历。被筛掉的基本很少; 第二轮是群面,我们是十个人一组进行的,一分钟自我介绍,一分钟即兴演讲,然后面试官提问; 第三轮有个网上的测验,最后终面是去公司面试,本人第二轮没过,没办法实力不够,厉害的人很多。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
恒大地产