最近更新时间:2016-10-27 13:44:27
面试了职位:市场专员
万科校招 市场专员面试

早上照例六点起床(困死我了~~),又是在公交上度过那么长的时间,8:30到了山大东校找到面试地点时已近九点了。一面没有例外的是无领导式小组讨论。我是第四大组的,11:45才开始。早去这么久也不能闲着啊,于是乎我就把我们组的所有人的信息都抄下来大体的研究了一下,因为他们工作人员把名单贴在墙上了。很巧合的是,我和我们班的cindy竟然在一个组,而且座号紧挨着~~~~~不知道该高兴还是郁闷~~山师进入一面的一共10人,我们班3个,哈哈~~等看完我们组的人的信息,很是郁闷 ,我们组3个山大的,两个山师的(就是我和cindy),两个山经的一个山交的~~其实结构还算合理,不像有的组山大的都占多半边天了!他们的专业很是彪悍,都是什么经济学、金融学,要么就是什么国际经济与贸易,后来证明他们确实满强的。 小组成员渐渐来了,相互交流了一下就更郁闷了,大家基本上都经历过无领导小组讨论,只有我,大姑娘上轿----头一回!!

面试了职位:市场专员 - 中山
美味鲜,我只为你而来。
一面:属于群面,几个HR坐成一排,面试者轮流回答问题,有关自我介绍及了解家庭基本情况,以及个人曾经的工作经历;二面:一面表现不错的面试者,单独聊,主要涉及该职位的职责以及对该职位的了解,以及相关职位简单的理论知识问题。
Q:你家里的基本情况。
面试了职位:市场专员 - 成都
2面,人事和校长面试
一面:人事 电话沟通,你目前的工作是否在职,为什么离职,以及自己的发展打算。面谈薪资OK后,然后再去校长面谈工作内容职责及发展,OK后人事电话你被录取了,邮件offer,还是比较正式的。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:你为什么从上家公司离职
面试了职位:市场专员 - 北京
如何正确面对面试时面试官提出的问题。
因为之前没有接触过市场,所以在面试之前上网看了一些有关市场的材料,这样在面试的时候就可以根据自己的了解做出有效的回答。而且面试的时候其实都是双方在考核对方,回答好问题就好,然后也可以把自己的疑问想面试官提出。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:给你一个全新的市场,你准备怎么做。
面试了职位:市场专员 - 东莞
星火市场部面试大揭秘。
先是人事部经理负责单独面试,因为之前申请的并不是市场专员,而是课程顾问的岗位。通过面试,HR觉得我个人适合去市场部工作,所以就向市场部经理推荐了我。由市场部经理负责最终面试,面试过程很简单,大概问了一下个人情况,相关经历等等。然后就通过选拔进去了。
面试了职位:市场专员 - 北京
比较容易,看的出来比较缺人
在网上投的简历,接到电话简单沟通后就去公司参与面试,HR姐姐人很好,带到一个房间后等了半小时,市场总监一对一进行的面试,人也非常和蔼,看的出来也是比较缺人
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:1、我们是一个做什么的公司? 2、红演圈在行业内是怎样一种存在? 3、为什么想来红演圈 4、和领导发生冲突怎么解决
面试了职位:java工程师 - 深圳
项目经验基础知识sql
一次面试: 一家上海的小公司,就不说名字了,公司虽然小但是都是从大企业出来的大牛合伙创办的,所以其实很好很强大。于是去听宣讲会,讲完后直接笔试,一套java题,出的有点意思,呵呵,不难,但是有陷阱,正好适合当时的我,除了会点java也没啥长处了,后来群里一讨论我发现自己基本上都答对了,结果晚上收到通知叫我去面试。第一次面试很紧张啊,赶紧百度了一下面试技巧,请教了舍友面试经验,然后很忐忑睡觉了。第一面技术面,面试官看了一下我的简历,脸上露出不屑的表情,好吧我知道自己很水,他基本上什么都没问,就问问我项目做了些什么,点了点头就什么都没说,因为我做的确实很水,没什么好问的,整个面试过程十分钟不到。我觉着自己没希望了,结果他让我去第二面和hr谈谈,我觉着没什么希望反正也放开了,就和hr大侃特侃,相见恨晚的聊了起来,没想到最后hr直接问我你现在能不能确定签我们公司。我一想肯定和爸妈商量,然后就推脱了。最后没去这个公司,不过很感激这为hr能给了我自信。有些人可能认为这个公司要人很随意,其实不是这样的,我觉着还是因为笔试成绩好才这么轻松就收到了offer。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:市场专员 - 深圳
就是聊聊你的工作经历。
就是聊聊你的工作经历,能不能接受周六日上班。还有介绍这份工作就是在外面跑,看到漂亮可爱或者有天分的小孩子,就和家长聊,让他们到公司做个试镜,合适给你小孩拍视频到优酷上面播。收费的话,最少都是一万多以上的。
万科深圳梅沙教育
查看更多市场专员的内容