最近更新时间:2018-03-24 18:36:21
面试了职位:项目经理
技术面 杭州 技术岗位

基本就是自我介绍  、说几个比较牛叉的例子 证明这方面的能力大小我其实挺看好的 就是薪水开的高了点 对方还是没要

hzfsh
面试没过有通知吗?

看来现在不管什么公司还是得有关系
1.不要谈工资,2.不要谈发展。因为提工资他会很鄙视,谈发展他会说跟项目走就行,别考虑那么多。 PS 如果碰到XX是你的领导,那就算了吧。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:项目经理 - 长春
长春一汽富晟项目经理面经
首先去一汽富晟集团总部hr面试,面试很轻松,问了下以前的工作情况和自身的基本信息,想我介绍了一下富晟集团及下属子公司的情况,然后二面是去具体的下属子公司去面试,面试的是部门的经理,问了一些专业知识和一面是的问过的问题,现场没有英语的口语面试。
面试了职位:项目经理 - 杭州
金玉其外败絮其中 —— 高层?高层!
1、具体的面试过程我就不再详述,总结一下:一轮高级项目管理人员在3.23进行面试,谈了40多分钟,主要针对一些项目管理知识、项目经验,双方感觉都不错,邮件邀请进行二轮面试,说到这个邮件邀请也是很有趣,让你填写你的详细信息,详细到不能再详细了:精确到初中是什么?爸妈叫什么?干什么的?所有都是必填,最后还让你必须推荐三个人给大华。二轮面试是高级产品人员在3.24进行面试,主要针对沟通和业务能力,由于面试官时间紧促,进行了17多分钟,双方感觉都不错,说会反馈一下面试信息让HR来进行最后沟通。 2、问题就来了,到今天2020.03.30已经过去了6天,忍耐不住,去B O S S直聘上问了一下,然后得到的消息是:“不好意思,现在高层那边名额卡紧了”,“你这边是否考虑先以外包形式进来,然后再转正的模式?”,“待遇层面,你可以和相关hr谈,你的技术面试是ok的” 3、上面的是原话,一字不差,我瞬间就蒙了,如果我得到的是不合适,那我能坦然接受,自己再去多努力一下。但是这个结果与你面试什么岗位、能力如何、能不能录取都无关了。我冷静了一下,分析整个面试的历程: (1)、我个人觉得第一个信息:网上对于大华的口碑是真的,人才引进不算小事,这种事都能出现上下沟通不一致的情况,如果在里面工作受到的管理制度可想而知。 (2)、我个人觉得第二个信息:大华是否存在打着招聘正式员工的幌子来招聘外包人员? (3)、我个人觉得第三个信息:大华的高层的震慑力、威望通过简单的“名额卡紧”就完美的体现出来了,你们高层是谁?是某个人吗,还是某一些团体?公司的运转是一个体系,然而在大华最后都抵不过高层的放一个X管用。 总结: 1、个人信息获取的太详细,是否牵扯到个人隐私问题; 2、是否存在虚假招聘行为? 3、不要把别人的信任当做一种玩笑,有时候直接的拒绝,比玩花样的委婉还让人**; 4、大华的高层威望十足。
Q:你更倾向于内部的项目管理,还是外部的项目管理?
面试了职位:硬件开发 - 杭州
面试较为轻松,有实力就不怕
先通过集体笔试,一些简单的技术分析问题;通过之后技术主管面试,会问项目经历,并就感兴趣的内容重点询问,需要准备好被深挖。在这期间,被问到了不会的问题一定要诚实回答不知道,并根据自己的知识范围提供可能的解决方案。
面试了职位:项目经理 - 南京
南京烽火社招面试经历
整体来说5个人面试:人事一面,人事:接待,主要讲解公司一些情况,然后等待部分技术领导二面; 技术领导:面试之前项目上的一些情况及一些处理项目的方法,研发技术问题怎么解决思路; 三面技术领导:部门领导主要说明工作内容及了解项目上的情况及解决思路,技术解决方法。 四面人事:谈了下薪酬及工作职责,说明工作内容及部门方向; 五面人事:人事了解之前单位情况及总体工作情况,学历及其他原因等(面试过程中关键是沟通,问题都是围绕思路解决方案,研发这块技术点能答上问题不大。)。 注:关键你能不能加班,进来前做好规划和打算!
Q:项目上客户怎么沟通,数据交互等问题。
面试了职位:HTML5 - 杭州
java开发面试经验(杭州)
这次面试总共花了4天。面试形式包括1对1面试。面试过程我是通过社招网申途径参加面试的,第二天早上发的邀约邮件,邮件中有时间、地点、联系方式、公司简介、注意事项,还有需要你登录邮件中的社招平台系统,填写一个个人基本信息、工作经历等。 因为我也住在杭州,所以打车30min到的,面试官挺和蔼的,完全没有高高在上的态度,说实话挺喜欢这样的人的,由于自己技术达不到他们的要求就挂了,主要还是不够深入、不够广泛全面,只是停留在会使用上。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:首先做一下简单的自我介绍; 学历是否可以在学信网可查; 项目中使用到的技术有哪些; 该框架原理知道吗? 如果怎样怎样你该怎么去配置; 负载均衡、多线程、缓存、高并发等情况。
面试了职位:项目经理 - 杭州
典型的国内公司,没有隐私意识,面试安排流程混乱。
2020年6月份去大华面试项目经理。约好了下午2点整面试,没有人去大厅接,因为电梯需要刷卡,没办法上去,联系之前联系我的人,电话也不接,至少打了10几个。面试前也没人通知是几楼,去了才知道是19楼。 进去之后先把你带进一个大会议室,里面一堆等待面试的人在填写资料,需要填写的资料完全没有隐私可言,是否已婚,收入多少,所有的教育经历,家庭住址等各种你能想到的想不到的信息,让你去填写,很奇葩的思维。面试官是一个新手, 沟通能力很一般,面试过程中感觉面试官很紧张,一直抿嘴。问的都是没啥营养的问题,这个面试官应该只是个小小的项目经理,缺少做面试官的思维和能力。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
浙江大华股份