最近更新时间:2024-04-27 01:00:00

面试了职位:项目经理 - 杭州
还可能,聊了很久,技术主管很专业。
先是人事让你填表格,填好后带到技术主管去面试,技术主管很专业,思维很开阔,一听 就是非常有经验的人。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:项目经理 - 杭州
金玉其外败絮其中 —— 高层?高层!
1、具体的面试过程我就不再详述,总结一下:一轮高级项目管理人员在3.23进行面试,谈了40多分钟,主要针对一些项目管理知识、项目经验,双方感觉都不错,邮件邀请进行二轮面试,说到这个邮件邀请也是很有趣,让你填写你的详细信息,详细到不能再详细了:精确到初中是什么?爸妈叫什么?干什么的?所有都是必填,最后还让你必须推荐三个人给大华。二轮面试是高级产品人员在3.24进行面试,主要针对沟通和业务能力,由于面试官时间紧促,进行了17多分钟,双方感觉都不错,说会反馈一下面试信息让HR来进行最后沟通。 2、问题就来了,到今天2020.03.30已经过去了6天,忍耐不住,去B O S S直聘上问了一下,然后得到的消息是:“不好意思,现在高层那边名额卡紧了”,“你这边是否考虑先以外包形式进来,然后再转正的模式?”,“待遇层面,你可以和相关hr谈,你的技术面试是ok的” 3、上面的是原话,一字不差,我瞬间就蒙了,如果我得到的是不合适,那我能坦然接受,自己再去多努力一下。但是这个结果与你面试什么岗位、能力如何、能不能录取都无关了。我冷静了一下,分析整个面试的历程: (1)、我个人觉得第一个信息:网上对于大华的口碑是真的,人才引进不算小事,这种事都能出现上下沟通不一致的情况,如果在里面工作受到的管理制度可想而知。 (2)、我个人觉得第二个信息:大华是否存在打着招聘正式员工的幌子来招聘外包人员? (3)、我个人觉得第三个信息:大华的高层的震慑力、威望通过简单的“名额卡紧”就完美的体现出来了,你们高层是谁?是某个人吗,还是某一些团体?公司的运转是一个体系,然而在大华最后都抵不过高层的放一个X管用。 总结: 1、个人信息获取的太详细,是否牵扯到个人隐私问题; 2、是否存在虚假招聘行为? 3、不要把别人的信任当做一种玩笑,有时候直接的拒绝,比玩花样的委婉还让人**; 4、大华的高层威望十足。
Q:你更倾向于内部的项目管理,还是外部的项目管理?
初面20分钟
初面20分钟,自我介绍完了就光听总监讲。终面5分钟,面试官不超过三句话稀里糊涂就过了,一周内发的offer。
面试以及后续的发展情况
整体而言面试过程比较流畅,会跟你讨论跟进负责的项目情况以及个人的发展规划等,由于行业的特殊性加班比较多,但是工作氛围比较良好。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:项目经理 - 杭州
面试不难,总共3面等。
没有问太多的技术问题,基本问的是自我介绍,离职原因,以及个人优缺点,职业规划,发展前景等等。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
大华售前面试情况反馈
整体面试不难,比较和谐。先是技术总监,然后是HR,最后是部门老总,当天下午就给Offer了,但是整个流程还是比较慢的,主要涉及到要老总签字,所以当时也是蛮着急的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
技术面 杭州 技术岗位
基本就是自我介绍  、说几个比较牛叉的例子 证明这方面的能力大小我其实挺看好的 就是薪水开的高了点 对方还是没要
面试大数据部门项目经理
企业打算做大数据方面产品,产品经理由高级管理人员担任,招收人员为某个产品研发过程中的项目经理,主要负责人技术管控。而我偏向业务,所以不太合适。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:项目经理 - 杭州
大华项目经理面试过程。
大华是周二、周四两天集中面试,去了之后一班要等一会。感觉面试都比较简单,可能他们主要是考虑薪资问题。
Q:在下一家单位你会因为什么原因离职。
软件项目经理面试经验分享
一共三轮,主管-总监-HR,主要自我介绍,包括以前项目的经验分享并能介绍完整的项目经历,半天就能面试完,一周内等通知。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
浙江大华股份

面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江风尚科技有限公司面试:Java。面试体验平平,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
老板面试,就问了简历上的项目情况,聊的过程还挺好,但过两天询问没通过,说是不着急招后端,真是搞笑,不着急干嘛让我来面试啊
2023-07-10 发布
饭店音箱酒店前台
面试了职位:硬件测试 - 杭州
面试:杭州溥弛信息技术有限公司面试:硬件测试。感觉一般吧,问的常规问题,告知通过了。
面试即通过,只要别太离谱
2023-12-27 发布
西湖电子书教育产品研发
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:榕基公司面试:运维工程师。感觉一般吧,难度尚可,告知通过了。
先是hr接待发张卷子去会议室笔试,都是些基础的问题,然后是部门的领导过来面试
4轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-07-22 发布
海王星校服商务经理
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:端点科技面试:测试工程师。感觉一般吧,难度是有的,基本没戏。
一面电话面试状态码接口自动化case方法业务模块说一些怎么测支付
2023-09-07 发布
ypy
面试了职位:风控 - 杭州
面试:道富(State Street)杭州面试:风控。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,希望能通过。
一面先是内审部门领导和业务人员以及人事在面,然后主要问了一些内审和外审区别然后遇到套费问题,你会怎么办这样子,其他的就是纯聊天,讲讲印象深刻的工作经历
2023-10-13 发布
李晓明
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:道富(State Street)杭州面试:产品经理。有了很好的初印象,整体难度中等,感觉没戏。
个人感觉对产品要求不高,主要还是考虑对英语水平的掌握 这是硬性要求
2023-07-10 发布
风继续吹
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:顺网科技面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,难度差不多,收到offer了。
一般
6轮面试:笔试、视频面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-08-11 发布
丁真
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:袋鼠云/ 玳数科技面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,确认通过。
一面电话面,基本的前端面经,技术栈相关问题二面现场面,组件的实现需要的抽象、循环请求实现、链表实现等等
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-28 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:端点科技面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度会一直叠加,基本能通过。
先是投了简历要求先电话沟通一次再安排线下面试
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-06-08 发布
楼道咖啡机设计总监
面试了职位:移动web前端 - 杭州
面试:趣链科技面试:移动web前端。整体感觉有点打折扣,难度尚可,期待有个好结果。
一面 一上来就让自我介绍,之后问了做过的项目细节,http的请求过程、tcp的三次握手、token的用法、还问了冒泡排序的思想
2023-06-14 发布