最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

关于大华销售的面试经历
简历就不说了,从面试开始说起吧。面试官给我的感觉还是比较严肃的。因为我本科不是市场或者营销类专业,面试官就问了我为什么不想做原专业的工作呀之类。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
睿宝
面试了职位:销售助理 - 杭州
首先是自我介绍,之后
首先是自我介绍,之后根据自己的经历,询问做个哪些项目,有咩有自己运作项目的经验等等,一定要有很强的抗压能力,做过的哪些项目,运作的哪些项目一定要有理有据的说出来
面试了职位:销售助理 - 杭州
面试很规范,公司环境也不错。
网上投简历,HR联系后会发一份他们公司的简历填写链接和做一份简单的测评,提交后再参加他们的面试,面试环节会有相应的主管和经理来面试。
Q:工作中的应变能力以及是否可以合理安排工作。
面试了职位:销售助理 - 杭州
海外销售助理,社招,51job上人事搜到我的简历让我去面试的。部门面试两轮(小组领导或者什么+大区经理),中间让做了一套题含逻辑推理,常识加性格测试。估计面试觉得ok让我中午在他们食堂吃了一顿午餐,下午和HR谈待遇。下午和HR就简单英文介绍了一下,为什么离职之类的主要是谈薪资。问过后说一周内左右给通知。结果第二天早上六点多就给电话通知了,确认入职时间然后给正式offer. 效率很高赞一个
4轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、电话面试
面试销售助理。
面试销售助理,就是谈谈以往的工作经历,然后表现的有兴趣。主要的是HR那边对你的删选。总共三面。领导加主管加HR。
面试了职位:销售助理 - 杭州
面试官友好的,问题偏个人。
面试官友好的,问题偏个人,就介绍自己,来大华原因,对之前公司的看法,怎么做好销售助理岗位,评价下自己。面试会有三轮,也有性格测试和常识和逻辑题。
面试了职位:销售助理 - 杭州
小语种面试和推销面试。
面试官是那种看上去特别刻板的人,但真正面试起来却特别灵活,尤其是小语种面试的时候问的问题跨度很大,先让介绍自己,随后让我推销她面前的电脑。整个面试过程还是很轻松的,只不过有时面试到你不太熟悉的问题面试官就会追问,总之绝对不能支支吾吾的回答,宁可停顿一下思考清楚。
ABC
【销售助理】面试分享
广州分公司的面试,办公地点在海珠区,应该是新搬来没多久,其他办公区域还在装修中。面试的是部门主管,了解了我的过往工作经验以及职业规划。下面介绍工作岗位和内容,一直说不介绍人员架构了,太复杂了。不过工作内容听对方讲了好久好久,真的是复杂有混乱的感觉,而且,重点是,劳动合同不是和大华直接签署,而且其他的控股公司,员工的社保公积金也是挂靠第三方公司,要我考虑一下能不能接受。没想到,这么大的公司,居然流程是这样的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:销售助理 - 杭州
全程英文面试,主管是个很帅的帅哥,害的我一个劲盯着他看。
全程英文面试,主管是个很帅的帅哥,害的我一个劲盯着他看,问题比较专业,聊之前的工作聊完之后去人事那里做试卷,试卷内容比较类似于公务员卷子,反正我也不懂为什么要做那种卷子。
面试了职位:销售助理 - 杭州
2轮面试,HR都是美女。
那天下午面试,第一轮由销售主管直接面试,问了几个常规的问题,对工作的态度,然后就交给HR2个美女面试。全程保持微笑,但是都很犀利,各个问题都问到点上。所以大家要根据简历,想想都会问你什么问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:对职业方向的规划?
浙江大华股份

楼道咖啡机设计总监
面试了职位:移动web前端 - 杭州
面试:趣链科技面试:移动web前端。整体感觉有点打折扣,难度尚可,期待有个好结果。
一面 一上来就让自我介绍,之后问了做过的项目细节,http的请求过程、tcp的三次握手、token的用法、还问了冒泡排序的思想
2023-06-14 发布
java
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙大正呈科技面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
公司规模不大,问题简单,主要以项目经验为主,不会问太多底层和原理问题,注重基础知识
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-15 发布
凤栖坞投影仪网店店长
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:众合科技面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,难度适中,感觉没戏。
第一轮笔试
2023-11-03 发布
黄虎
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州卫数信息科技有限公司面试:Java。感觉一般吧,没啥难度,结果没机会。
Java。感觉一般吧,没啥难度,结果没机会。
2023-07-19 发布
李晓明
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:道富(State Street)杭州面试:产品经理。有了很好的初印象,整体难度中等,感觉没戏。
个人感觉对产品要求不高,主要还是考虑对英语水平的掌握 这是硬性要求
2023-07-10 发布
马尔代夫板夹用户研究总监
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:道富(State Street)杭州面试:数据分析师。给人感觉很亲切,问题比较简单,希望能等到好结果。
 总共1轮面试,面试官很尊重面试者,问的问题不算难,金融方面的问题问得偏多一些,其他还问了一些性格和个人方面的问题,目前在等待面试反馈
2023-11-21 发布
面试了职位:后端开发 - 杭州
面试:凯捷技术咨询(杭州)有限公司面试:后端开发。感觉不太好,难度差不多,未能通过。
通过面试给我的感觉是,公司的业务不太稳定,很可能以后就没这个客户的项目了,项目没了也不需要这个岗位了。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-07-01 发布
PDU
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:立方控股面试:售前技术支持。感觉就还好吧,没啥难度,画图工作量大,可能长期出差。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-17 发布
学者城相册技术合伙人
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江齐治科技有限公司面试:Java。面试还好,有一定难度,有了面试不通过的结果。
笔试就没通过,一上来被题目问懵了,没那么简单,尤其是选择题
2023-07-20 发布