最近更新时间:2017-06-20 16:13:55
面试了职位:软件研发工程师
很愉快的中科软面试经验。

通知面试的是公司的老大,过来一面的是公司驻客户现场的一位老员工,很聊得来,大家都有加班出差的经历,聊的很欢,技术性的东西问的不多。一面顺利通过,二面是甲方客户,中国人寿的一名老员工,问了之前的项目,并详细介绍了一下。基本就ok了

面试了职位:回访客服 - 深圳
生命人寿保险公司电话回访客服经历。
这个工作流动性比较大,所以每次面试都是很多人一起的。先集中在他们的会议室等着叫名字,然后两个客服部的主任会单独面谈。面谈期间会让你读一段他们回访的文字,注意看好了再读,不要读错,语速要合适,因为这个工作比较严谨,正式上岗后,读错字是要扣分的,监管上面也是不允许的。然后会问一些简单的问题。后面就是回去等通知。还是挺简单的。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
中科程序员软面试经历
笔试:基础知识 一些小算法 排序之类的,时间太长记不住了,总之比较简单,基础好的都没什么问题面试:工作经验 做过的项目。
面试了职位:软件研发工程师 - 沈阳
软实力与硬实力的整体评价。
第一轮会有网上答卷,职业能力测试。通过后进入下一轮面试。 第二轮和第三轮是专业面试。一般会有项目组一线技术负责人直接面试,对个人硬实力进行评价。 最后通过者会有三天考核。考核通过后即可以签订三方协议。
Q:你曾接触过的机器人控制算法有哪些?
面试了职位:高级软件工程师 - 北京
笔试,面试,复试被谈待遇的领导放鸽子了。
1.笔试答题,选择和代码题,中英文结合; 2.人力面谈,还是那些介绍自己介绍公司什么的; 3.研发主管免谈,主管很直接,表示认可和满意,但委婉的表示了待遇要的高了; 4.约好复试谈待遇,大早上冒着雨请假去了,结果来了个领导说了半天,根本没谈待遇,最后走时人力说谈待遇的领导没来——很不爽啊
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:没什么印象深刻的问题,都很普通。
刚毕业投的简历,我申请的是售前支持工程师8k-10k
刚毕业投的简历,我申请的是售前支持工程师8k-10k,因为没经验,打算的是能试用期培训,简历也明确说明了我没经验,然而这个老板却发邮件跟我说很适合这个职位,邀请我去面试,谁知道一进去就问个人信息,问过了之后说我没经验,需要2k实习一段时间,过了考核才可以入职,然后我问入职之后多少工资,老板就说3k-8k。 虽然我没经验,但是你好歹也问我申请的是什么职位看清楚我的简历才给我发面试邀请的邮件好吧,连我简历都不看清楚就找人来面试,是打算沧海坑一粟吗?完全就是打着投机取巧的想法找人面试,自己公司坑不坑就不管了,又不费公司什么时间,纯属找人当苦力。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:PHP - 北京
面试的一些相关问题。
公司在北京科技园,25层告知前台说面试 前台给了个便签纸,让填写名字和应聘岗位,之后沙发休息等候,前台会在面试表查询 如果确认预约的有您,就会给你面试表格填写 一共两页 第一页是个人信息 第二页 是性格测试题。  然后第一轮面试 基本就是聊天,相互了解吧,中途会问几个技术相关的问题。虽然是视音频方向,但感觉更多的是音频为主,视频为辅吧。之后就是等通知,如果过了会有复试。我觉得吧,等通知,大家懂!呵呵!
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:软件研发工程师 - 沈阳
先笔试,后面试,等待时间较长。
到公司后,上交材料,安排笔试,内容比较杂,数据结构,操作系统,软件流程,算法都有。笔试后会安排专家组面试,问一些项目经验,解决问题的思路,整体来说笔试难度大一些,面试难度一般,就真实聊一下项目经历就可以啦。
中科软
查看更多软件研发工程师的内容