最近更新时间:2019-03-25 19:05:51
面试了职位:项目执行实习生
常规问题,需要有准备才行。

首先还是自我介绍,然后就是深挖简历。这应该是我正式面试的第一场,所以准备不是很充分。当被问到你在这个经历里做了什么的时候,我就有点卡壳了,虽然理论上知道该怎么回答,但是没有实际练习过,所以这一点应该被扣分了。之后就是实习时间上,能不能接受加班,对office技能的熟悉度,就这些。最后就是一个星期内等消息,然而并没有消息。

Q:你在这个经历里做了什么。
海王星图书物业租赁销售
谢楼主,受用受用

面试了职位:实习生 - 广州
东风日产校园实习生校园群面
在学校里开的宣讲会,人很多,第二天去教学楼的教室参加的群面,在等候室交了简历材料,填了下个人信息表,等了一会就开始群面了。 10人一组,面试官3人,中间的是他们的比较职位高的boss,坐在最前面。议题是汽车在互联网+的时代下,有什么新的创新方向。这是我人生中第一次参加群面,感觉很差,轮流发表意见的时候,最后才发言,我斜对面坐了一个很niu的,自我介绍也是发sci啊balabala的,他姑且算是leader。 致命的是我们的小组里没timer,整个过程就很散,中间纠结在一个发动机的问题上,耗费了很长时间,离题太远,和我专业不相关还插不上话。最后也是匆匆总结也没得出结论,所以很自然就被刷掉了。10进4。
3轮面试:群面/无领导小组、填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:门店销售员-兼职 - 上海
耐克上海旗舰店兼职面试
面试过程比较简单,先进行填表。然后由副店了解在读情况以及每周可工作时限。如果符合每周至少3天排班即可纳入考虑范围。如果对耐克产品比较了解会是加分项。注意身上最好穿着耐克品牌产品,不宜出现主要竞争对手的产品(体育品牌,如:阿迪达斯)。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:工作日的早班午班能否到店?
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
EMT实习生面试流程。
大街网投递的简历,然后电话面试问一些基本情况,简历内容一定要熟悉,接着就是约好时间去公司面试,一般是直系上级主管面你,面试过程很轻松,基本就是问问简历的内容,为什么选择这个工作,整个面试过程一定要注意细节问题。
面试了职位:实习生 - 上海
面试菜鸟也能过的面试
首先在将事先准备好的个人简历交给人事部门负责面试的人,面试官会先让你做个自我介绍,接着根据你简历上的内容提出一些常见问题,然后会问你为什么选择我们公司,可以给你带来什么,最后会和你谈一谈薪酬。销售的面试还是挺简单的,当场让我准备过来实习。
Q:你为什么选择我们公司?
面试了职位:非技术类实习生 - 南京
新公司 前景广阔 实习时间要求连续稳定
校园招聘投递的简历。现场有HR简单面试,大概一周后通知到正式面试。到达指定大厦之后,先是之前现场的HR接待,简单进一步面试,感觉很轻松的交谈。之后是副总经理和部门经理(好像)一起面试。先自我介绍,然后问对公司的了解,简历上的经历,以及对校园推广的看法和建议。比较顺利,但是因为暑期实习时间与公司要求可能不符合,最终没有敲定实习offer,但是给了校园推广的兼职机会。HR、面试官都很nice,很好的公司。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:实习生 - 广州
足够的自信能给你的面试加分。
首先,面试官让我们自我介绍,我把在校的学习经历、在校参与的活动以及做兼职的经历都跟面试官讲了一遍,此外,我还讲了我未来的学习规划,最后用一句名言评价了一下自己。    自我介绍完后,面试官问了几个基本的问题,其中包括了兴趣、爱好以及工作经历。整个过程我都表现得很自信。我也觉得在面试中足够的自信能给你的面试加分。
Q:在你的兼职经历中遇到你感到最难解决的事情是什么?
面试了职位:实习生 - 武汉
hr小姐姐很漂亮,对人的态度很好,刚大三,去应聘的安全实习生。
第一次投简历,格式不对,hr姐姐很好心的提醒我简历有问题,让我再写一份简历,第二天面试的时候带过去。面试的时候,技术面因为自己啥都没准备,再加上技术不到位,技术面没过,没啥遗憾,刚好知道了自己的不足,希望下次能过。
大街网
查看更多项目执行实习生的内容