最近更新时间:2012-02-13 02:46:14
面试了职位:销售管理

首先是笔试,一部分是专业技能的题目,还有一部分是英语技能题目,有汉译英和英译汉的题目,不是很难,接下来就是部门主管面试,谈的一半是专业技能,一半是个人经历等,不难,一个星期后得到结果,工资待遇非常一般

Q:你为什么想来我公司工作?你对未来五年的规划?

面试了职位:销售管理 - 北京
小米新零售管培生
1.上午群面case是在你们学校策划一个小米新品品鉴会,你们团队有10个人,然后你们要做出策划并且做好人员分工落实细节。 2.下午单面就是结构化面试咯。 ps:一面过了一定要复盘!因为我二面的时候我恰好就是在那个面试官上午考察的组,他就我们组上午的问题提问,我觉得我脑子也是有点糊,虽然复盘了但是也没有思路整清楚。所以千万不要抱着侥幸的心理去二面,因为你全程都是被观察的。
面试了职位:销售管理 - 深圳
面试两轮,均不超过10min
面试两轮,均不超过10min。第一轮是群面,无领导小组讨论,如果不做计时员和组长,一定要发表很有水平和新颖的观点,需要反应敏捷,表达时说服力强。 第二轮综合面,一个男的的HR,问题围绕简历,学历背景,家庭背景,薪资待遇,如果是外地人会问选择深圳的原因,会问一下职位理解,会有人格分析问题,基本都是常规问题,但是询问的非常详细。两面的面试官都非常平易近人。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:售前/售后管理 - 北京
售前高级技术支持职位
不愧是帝都的企业,各方面确实很正规,HR也比较有效率。HR详细确认各方面适合之后,会推荐给用人部门大领导。然后去成都现场面试,办公环境绝对高大上,虽然作为办事处小了点。会问一些关于市场规划、项目职责的问题,重点考察是否具备足够的市场开拓支持能力,比如文字编排、客户项目流程、吃苦耐劳。 由于是高级技术支持岗位,由总部分配到成都办事处的职位,还会有一次技术boss面试。疫情期间,技术boss通过视频仔细问很多非常非常细节的问题,也会根据以往工作经历,让描述相关的技术细节。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:其他销售管理 - 顺德
碧桂园校招一共两轮面试。
碧桂园校招一共两轮面试,我第一天上午参加一面,晚上通知的二面,二面结束第二天还是第三天就出结果。一面无领导小组讨论,老干妈营销策略在未来能否继续成功,二面是二对一,先是一个随机选题3分钟即兴演讲,然后双方互相提问,我没面过,因为最后面试官问我能不能接受偏远地区工作,我说多偏远啊,南京的郊区吗?我说我只能待在江浙沪,估计就因为这个被刷了,所以大家下次一定记得要回答可以!
面试了职位:销售管理 - 北京
很容易的积极乐观就好了。
先是参加了招聘会并投了一份简历,第二天收到一面通知,一面是笔试,考一些简单的数字游戏题,之前在网上大概查了一些数字题的规律,一面顺利通过, 二面是群面,一群人分成两个小组讨论关于如何看待共享充电宝的市场规模。楼主觉得自己发挥的不太好,中间有两组的辩论时间,需要好好把握机会,楼主发挥不太好,没收到三面通知。 很遗憾。只能继续加油找找看别的了。祝大家面试顺利,找到理想的工作。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:其他销售管理 - 深圳
分组讨论。
分组讨论,做一个新产品的策划。小讨论最讨厌的就是有故意凸显自己的。还好我们组没有,对面那个组就有一个男的一直在抢话,最后hr受不了了,说“我在问这位同学,其他人不要说话”
面试了职位:其他销售管理 - 广州
面试销售管理。
面试销售管理 ,先是做了网上测评,据说刷了不少人,但第二天面试的人还是很多。在南京的宾馆面试,都站着排队,差不多排了两个小时才轮到。一对三,hr问完问题后,三个人轮流回答,大概4、5个问题,题目挺固定的,就跟前几年的没区别。同组的人太牛了,风头压人啊,基本上都在听她讲,我就是实力去当陪衬了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
华胜天成