最近更新时间:2018-04-17 23:15:55
面试了职位:销售业务员
迪卡侬面试经历(作为大学生兼职)

我面试的兼职销售,14.5一个小时,总之工资偏低,面试的话首先是部门经理跟你面试,然后是总经理问的问题不难,就跟你啦啦家常而已。

面试了职位:党群管理 - 深圳
中铁建工诺德投资有限公司
公司名称实际应该是中铁建工诺德投资有限公司,是中铁建工集团旗下的子公司,总部位于深圳,在各地有各个项目部;三轮面试,一次HR相互交流,一次无领导小组讨论,最后一次是总部管理人员的视频面试;各岗位需要到深圳集中培训一年左右,之后再次分配,给出的年薪较高,实际上也确实可以达到,与总部位于北京的诺德房地产是中铁建工旗下最为赚钱的两家子公司。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
面试了职位:其他酒店/餐饮/零售职位 - 上海
感觉靠谱。
感觉靠谱。1小时以上,问题跳跃。第一阶段采用小组互相介绍的方式完成面试介绍环节,新颖。 第二阶段企业宣传片,讲的是迪卡侬的发展就类似于片中小黑人在沙漠中种一颗种子最后随着时光推进,小男孩长大,树也长大,关注这棵树的人也越来越多,而这棵树,未尝不是今天的迪卡侬呢? 第三阶段,让我们选择一个商品进行活动展示,模拟的,针对小朋友,会问你是侧重于顾客体验还是直接消费。 最终阶段,单独谈话,我们这场一共四个人,每个人独面阶段二十分钟左右。如果这些通过了会在三天内告知你参与店长面试环节。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
主要看适应能力和来这里的意愿
面试了三局下面的一个分公司,面试算比较轻松,没有什么无领导小组之类的讨论,感觉面试官会很重视你对于建筑行业是不是真的做好了心理准备。建筑是要跟着项目跑的,工作地点的不确定性很大,所以我感觉他们也会更想要男生。
Q:你对于建筑行业有什么了解吗。
面试了职位:教师 - 北京
孔院面试到底面些什么
其实某乎上已经有很多记录了,但是每个人主观感受可能有差异,所以我也来写一写。面试内容分为四个板块:汉语知识和教学,跨文化交际,英语面试和心理测试。汉语知识和教学主要问你一些语法/拼音知识,讲课思路,还会看你再黑板上写字如何。准备的时候,可以读《现代汉语》和《对外汉语教学入门》和一些其他的参考书。 跨文化交际要把握的原则,如果是课堂上学生的“质问”,首先老师自己的观点要正,其次不能与学生在课堂上争论(影响教学)。如果是和领导/同事的矛盾,原则是自己不能吃亏,但也多一事不如少一事。英语面试这个就要看你的英语水平啦,心理测试注意要前后一致。
4轮面试:笔试、留作业、部门主管面试、协作同事面试
Q:汉语知识和教学:在黑板上写“炙手可热”和拼音。
面试了职位:雇主品牌实习生 - 上海
雇主品牌实习生面试很好,共2轮面试
比较轻松面试过程,一定要放松心态,把自己最优秀的一面展现给面试官。做自我介绍,一定要简短,突出自己的优点和工作有关的长处,最好不要说那些老生常谈。说点自己和别人不同的。像我刚开始,到北京做程序员,问我的优点,我就会说我数据库学的相对比较好。这个问题一直很难回答:如果是应届生,你可以说自己经验不够丰富,需要磨练等你已经有过工作经验:可以包装自己的语言:说自己执行能力还不错,但是有时对问题缺乏深入思考,战略思维需要加强学习。如果你是校招,相对比较简单,只要你注意细节。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:缺点:
面试了职位:销售管理 - 上海
看运动经验,和沟通能力,自己有没有想在零售发展的规划
群面,先是介绍公司,然后群组自我介绍,分组做运动,总结之类的,挺有意思。刷掉一部分人,然后就单面,单面主要问了一些为什么选择迪卡侬,自己的运动经历有哪些,为什么想在零售发展,自己在学校有没有遇到很困难的问题,怎么解决的。
Q:为什么选择迪卡侬。
面试了职位:人力资源 - 广州
在广州面的试
在广州面的试,当天早上好几个人面试,填了职位申请表和找错题。然后等了半小时左右,有点懈怠了。后来hr忙完带我去面试,面了不到十分钟,就客套打发我了,就这样吧。希望以后已经有合适人选不要再让人家去打酱油了,不尊重人。
迪卡侬集团

迪卡侬零售运动主管200个职位